Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4056 из 7518 ПерваяПервая ... 3056 3556 3956 4006 4046 4054 4055 4056 4057 4058 4066 4106 4156 4556 5056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,101 по 81,120 из 150356
  1. Вверх #81101
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я уже сбила со счета сколько всего я сегодня съела: овсяная каша, оладушки, овечью брынзу, картошку с кровянкой (домашняя), огурцы, помидоры. И это только начало. Еще хочу сладенького. Рассветик, где твои пироги?))
    а я съела 2 ложки отрубей , литр воды, 150 граммов нежирного творога и пачку аскорбинки (которая как конфетки)...

2. Вверх #81102
    Путешественник форума
    А я уже сбила со счета сколько всего я сегодня съела: овсяная каша, оладушки, овечью брынзу, картошку с кровянкой (домашняя), огурцы, помидоры. И это только начало. Еще хочу сладенького. Рассветик, где твои пироги?))
    Тебе можно

Пироги ушли к мужу, он же любитель
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #81103
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (с) Ф.Раневская

после субботнего 100 километрового проезда на велике я жру все...
    ну в смысле кроме жирного и выпечки )

мой организм был в шоке - сначала его 2 недели голодом морили.
    потом заставили 10 часов к ряду педали крутить...
    он бедняга в шоке... только вчера отошел после клубнично-шоколадного самодельного йогурта
    Все-таки Раневская - великая женщина!

Ты своему организму стресс - тест устроила?

4. Вверх #81104
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Все-таки Раневская - великая женщина!

Ты своему организму стресс - тест устроила?
    ага...

5. Вверх #81105
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ты беременна?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #81106
    Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (с) Ф.Раневская
    не могу не согласиться с Раневской)))

7. Вверх #81107
    Не покидает форум Аватар для Торри
    а я съела 2 ложки отрубей , литр воды, 150 граммов нежирного творога и пачку аскорбинки (которая как конфетки)...
    Такое все вкусное))
    мы черешни наелись и кефира с малиной и мёдом) Суп варю с индейкой и чечевицей, тюльку почистить, толстолобика замариновать, тефтели ..на пельмешки, наверное сил не хватит..
    Вареники с мясом..я тоже удивилась как так? Но они другие по вкусу.И мясо не варится 2 раза) варится тесто, быстро сварилось, вытащили..
    и кукуруза конечно же)) В этомгоду как можно больше наморожу кукурузы ..у нас хорошо идет)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #81108
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Такое все вкусное))
    завидуешь?)))

9. Вверх #81109
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    завидуешь?)))
    я сочувствую)

Какое кино посмотреть? чего-то веселого хочется..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #81110
    Полный сурьёз
    всем приветы. у меня варится телятина в мульте-будет борщик, хлебопечка хлебушек делает, сейчас с клиентами встречусь и буду тюльку на биточки чистить, потом еще картоху меленькую с куриными голенями запеку в рукаве и шарлотку с вишней в мульте сделаю. а то шота с нашими пьянками-гулянками холодильник опустел-одиноко стоит пол бутылки шампуня, пол-бутылки кваса, бутылка пива..ну и аджика, горчица, майонез, кетчуп)))) всё!)))ну и овощи в нижнем ящике)) сходила на базар-еле доволокла те торбы. еще стоит ведро вишни, малая вчера с дачи привезла, надо почистить ее и в морозилку.

вареники с вишней мой муж обожает. а я ненавижу их лепить с вишней. и кушать-ровно как-то, вареные пирожки-не мое)) а с мяском люблю и с капустой.

Вика, так с каким тестом ты в итоге подружилась?

11. Вверх #81111
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    я сочувствую)

"анатомия любви", недавно гладила и смотрела. комедия, один раз посмотреть можно)
    Последний раз редактировалось Алиsha; 12.06.2014 в 12:52.

12. Вверх #81112
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем приветы. у меня варится телятина в мульте-будет борщик, хлебопечка хлебушек делает, сейчас с клиентами встречусь и буду тюльку на биточки чистить, потом еще картоху меленькую с куриными голенями запеку в рукаве и шарлотку с вишней в мульте сделаю. а то шота с нашими пьянками-гулянками холодильник опустел-одиноко стоит пол бутылки шампуня, пол-бутылки кваса, бутылка пива..ну и аджика, горчица, майонез, кетчуп)))) всё!)))ну и овощи в нижнем ящике)) сходила на базар-еле доволокла те торбы. еще стоит ведро вишни, малая вчера с дачи привезла, надо почистить ее и в морозилку.

вареники с вишней мой муж обожает. а я ненавижу их лепить с вишней. и кушать-ровно как-то, вареные пирожки-не мое)) а с мяском люблю и с капустой.

Вика, так с каким тестом ты в итоге подружилась?
    С заварным)) оно так просто делается и такое чудесное получается..тонко раскатала.. то, что надо!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #81113
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    С заварным)) оно так просто делается и такое чудесное получается..тонко раскатала.. то, что надо!
    Я на рецепт теста смотрю и не понимаю, вот нет у меня миксера, чем его калапуцять???? Всем привет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #81114
    User banned
    "Тематический" фильм "Кухня в Париже" ещё не смотрела?
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Я спокойно к вареникам с вишней отношусь. Люблю с картошкой (дитё тоже обожает) и с капустой. Блин, дома мама с бабушкой те вареники лепли по два раза в неделю, шо смотреть на них не мог, и с мясом (в основном), хотя, лучше бы пельмени делали, и с капустой, с картошкой/с луком. Вареники с творогом что-то меня напрягали. С вишней (сезонные, тогда заморозки и хороших морозилок не было) я мог разок съесть, и всё. С абрикосами и сливами ещё помню вареники, но это вообще фьюжн какой-то
    Вареники практически не леплю, с картошкой иногда.
    Сегодня утречком пошли прогуляться в парк Горького (купили билетики на Драконов- 2 на завтра), но жене с малой, без меня, я не знаю, шо завтра с работой, но аппетит как-то не нагуляли. Пахлавы купили, малая "обедала" пахлавой и полстаканом сливок, жена клубникой и кофе с мороженым. Возвращались с парка через Черёмухи (малую прибарахлили немного, шортики, тапки, купальник, футболка), я себе типа на обед рачек купил
    Не лезет ничего летом, и готовить не хочется. Заказов нет На ужин, правда, цыплёнок на тапака замаринован, ещё вчера, по спецзаказу малой Жена второй день цветную капусту на ужин ест, привареную на пару и обжареную, даже любимые кабачки с картошкой не хочет. И огурцы малосольные на ура идут

15. Вверх #81115
    User banned
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я на рецепт теста смотрю и не понимаю, вот нет у меня миксера, чем его калапуцять???? Всем привет.
    Сначала венчиком, когда кипятком завариваешь, а потом уже добавляя муку, ручками Я заварное пару раз пробовал, да, интересное, но так чтобы заболел прямо им- не- а. Я по простецки, даже без яйца на пельмени- вареники- чебургены (ну, чебуреки, в смысле делаю. Мука, тёплая вода, щепотка соли и раст. масло для эластичности.

16. Вверх #81116
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А я без миксера...вилкой и ручками
    Че, смотрела,конечно)))
    Жду Другую женщину, но она пока в прокате
    странное предложение получилось))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #81117
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Тематический" фильм "Кухня в Париже" ещё не смотрела?Я спокойно к вареникам с вишней отношусь. Люблю с картошкой (дитё тоже обожает) и с капустой. Блин, дома мама с бабушкой те вареники лепли по два раза в неделю, шо смотреть на них не мог, и с мясом (в основном), хотя, лучше бы пельмени делали, и с капустой, с картошкой/с луком. Вареники с творогом что-то меня напрягали. С вишней (сезонные, тогда заморозки и хороших морозилок не было) я мог разок съесть, и всё. С абрикосами и сливами ещё помню вареники, но это вообще фьюжн какой-то
    Вареники практически не леплю, с картошкой иногда.
    Сегодня утречком пошли прогуляться в парк Горького (купили билетики на Драконов- 2 на завтра), но жене с малой, без меня, я не знаю, шо завтра с работой, но аппетит как-то не нагуляли. Пахлавы купили, малая "обедала" пахлавой и полстаканом сливок, жена клубникой и кофе с мороженым. Возвращались с парка через Черёмухи (малую прибарахлили немного, шортики, тапки, купальник, футболка), я себе типа на обед рачек купил
    Не лезет ничего летом, и готовить не хочется. Заказов нет На ужин, правда, цыплёнок на тапака замаринован, ещё вчера, по спецзаказу малой Жена второй день цветную капусту на ужин ест, привареную на пару и обжареную, даже любимые кабачки с картошкой не хочет. И огурцы малосольные на ура идут
    АА, дракон уже идет??? 3д? Я не знаю..Еве , наверное, не надо 3Д...
    Срочно! Я дома утомилась с этими драконами)))
    Как ты так спокойно к такому "обеду" ребенкиному относишься?? надо хорошо кушать..не говорю много, но качественно..у меня систер как ты - не хошь не ешь, что хочешь,то и ешь.. а я не могу.. переживаю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #81118
    Путешественник форума
    К вечеру кулинарное вдохновение меня окончательно покинуло

В закромах холодильника нашла позавчерашний борщ, сделаю салат, вот этим и отужинаем... С этой жарой ни готовить, ни есть ничего не хочется...

19. Вверх #81119
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    К вечеру кулинарное вдохновение меня окончательно покинуло

В закромах холодильника нашла позавчерашний борщ, сделаю салат, вот этим и отужинаем... С этой жарой ни готовить, ни есть ничего не хочется...
    Аналогично.
    Всем вечера.
    Настроения нет , ничего нет.

20. Вверх #81120
    User banned
    АА, дракон уже идет??? 3д? Я не знаю..Еве , наверное, не надо 3Д...
    Срочно! Я дома утомилась с этими драконами)))
    Как ты так спокойно к такому "обеду" ребенкиному относишься?? надо хорошо кушать..не говорю много, но качественно..у меня систер как ты - не хошь не ешь, что хочешь,то и ешь.. а я не могу.. переживаю..
    Да, Еве пожалуй, рановато, а Нику, если фанат "драконов" то, как говорится, уже пора бежать, сегодня вроде бы премьера, первый день
    У нас полная дракономания, дома куча всяких фигурок драконов, от мелких до 30-и сантиметровых, мульт регулярно пересматривается, плюс сериалы всякие "по мотивам", типа "Драконы и всадники Олуха"
    Насчёт еды, так утром дитё затоптала хорошую таку порцию пельменей, штук 20 Потом после этой пахлавы со сливками маленький полдник жменькой клубнички Ну и полчаса назад половинку цыплёнка тапака схомячила, правда, без гарнира. Так что, всё нормально, а вообще, она ещё та "едоцало" только пельмени и спагетти может кушать постоянно в больших кол-вах, остальное- под настроение

Закрытая тема
Страница 4056 из 7518 ПерваяПервая ... 3056 3556 3956 4006 4046 4054 4055 4056 4057 4058 4066 4106 4156 4556 5056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права