|
Такое все вкусное))
мы черешни наелись и кефира с малиной и мёдом) Суп варю с индейкой и чечевицей, тюльку почистить, толстолобика замариновать, тефтели ..на пельмешки, наверное сил не хватит..
Вареники с мясом..я тоже удивилась как так? Но они другие по вкусу.И мясо не варится 2 раза) варится тесто, быстро сварилось, вытащили..
и кукуруза конечно же)) В этомгоду как можно больше наморожу кукурузы ..у нас хорошо идет)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
всем приветы. у меня варится телятина в мульте-будет борщик, хлебопечка хлебушек делает, сейчас с клиентами встречусь и буду тюльку на биточки чистить, потом еще картоху меленькую с куриными голенями запеку в рукаве и шарлотку с вишней в мульте сделаю. а то шота с нашими пьянками-гулянками холодильник опустел-одиноко стоит пол бутылки шампуня, пол-бутылки кваса, бутылка пива..ну и аджика, горчица, майонез, кетчуп)))) всё!)))ну и овощи в нижнем ящике)) сходила на базар-еле доволокла те торбы. еще стоит ведро вишни, малая вчера с дачи привезла, надо почистить ее и в морозилку.
вареники с вишней мой муж обожает. а я ненавижу их лепить с вишней. и кушать-ровно как-то, вареные пирожки-не мое)) а с мяском люблю и с капустой.
Вика, так с каким тестом ты в итоге подружилась?
"Тематический" фильм "Кухня в Париже" ещё не смотрела? Я спокойно к вареникам с вишней отношусь. Люблю с картошкой (дитё тоже обожает) и с капустой. Блин, дома мама с бабушкой те вареники лепли по два раза в неделю, шо смотреть на них не мог, и с мясом (в основном), хотя, лучше бы пельмени делали, и с капустой, с картошкой/с луком. Вареники с творогом что-то меня напрягали. С вишней (сезонные, тогда заморозки и хороших морозилок не было) я мог разок съесть, и всё. С абрикосами и сливами ещё помню вареники, но это вообще фьюжн какой-то
Вареники практически не леплю, с картошкой иногда.
Сегодня утречком пошли прогуляться в парк Горького (купили билетики на Драконов- 2 на завтра), но жене с малой, без меня, я не знаю, шо завтра с работой, но аппетит как-то не нагуляли. Пахлавы купили, малая "обедала" пахлавой и полстаканом сливок, жена клубникой и кофе с мороженым. Возвращались с парка через Черёмухи (малую прибарахлили немного, шортики, тапки, купальник, футболка), я себе типа на обед рачек купил
Не лезет ничего летом, и готовить не хочется. Заказов нетНа ужин, правда, цыплёнок на тапака замаринован, ещё вчера, по спецзаказу малой
Жена второй день цветную капусту на ужин ест, привареную на пару и обжареную, даже любимые кабачки с картошкой не хочет. И огурцы малосольные на ура идут
![]()
Сначала венчиком, когда кипятком завариваешь, а потом уже добавляя муку, ручкамиЯ заварное пару раз пробовал, да, интересное, но так чтобы заболел прямо им- не- а. Я по простецки, даже без яйца на пельмени- вареники- чебургены (ну, чебуреки, в смысле
делаю. Мука, тёплая вода, щепотка соли и раст. масло для эластичности.
АА, дракон уже идет??? 3д? Я не знаю..Еве , наверное, не надо 3Д...
Срочно! Я дома утомилась с этими драконами)))
Как ты так спокойно к такому "обеду" ребенкиному относишься?? надо хорошо кушать..не говорю много, но качественно..у меня систер как ты - не хошь не ешь, что хочешь,то и ешь.. а я не могу.. переживаю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
К вечеру кулинарное вдохновение меня окончательно покинуло
В закромах холодильника нашла позавчерашний борщ, сделаю салат, вот этим и отужинаем... С этой жарой ни готовить, ни есть ничего не хочется...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да, Еве пожалуй, рановато, а Нику, если фанат "драконов" то, как говорится, уже пора бежать, сегодня вроде бы премьера, первый день
У нас полная дракономания, дома куча всяких фигурок драконов, от мелких до 30-и сантиметровых, мульт регулярно пересматривается, плюс сериалы всякие "по мотивам", типа "Драконы и всадники Олуха"
Насчёт еды, так утром дитё затоптала хорошую таку порцию пельменей, штук 20Потом после этой пахлавы со сливками маленький полдник жменькой клубнички
Ну и полчаса назад половинку цыплёнка тапака схомячила, правда, без гарнира. Так что, всё нормально, а вообще, она ещё та "едоцало" только пельмени и спагетти может кушать постоянно в больших кол-вах, остальное- под настроение
![]()
Социальные закладки