хм...ну для кого жадный, а для кого то Иканомные...но тут еще и зависит еще от того, какие требования или хотелки у его женщины
Разница в том, что когда ты имеешь ребенка, ты более осмысленно относишься к своим поступкам, к каким относится развод с его отцом.
Думаешь не только о себе, поэтому и решение принимаешь не в один день и только потому что он жаден. Быт, ребенок - многие мужчины открываются именно в этих условиях) и ребенок должен быть не обязательно общий.
Просто бесперспективно сравнивать отношения между мужчиной и женщиной +ребенок, и житие одинокой дамы годик повстречавшейся с мужчиной. Восприятие жизни разное, мужчины глубже раскрываются)
*Встретишь обязательно, ты даже виртуально очень женственна, это притягивает))
Fake it till you make it
Раздражают в мужчине излишние понты
А мне бы пригодился иканомный, но не такой прям скупой и занудный пень,а тот кто здраво может оргументировать почему именно эта покупка бестолковая эмоциональная хрень)))
А есть жадный скупердяй считающий себя ппц каким Иканомным))))))
Раздражают Мужчины которые экономные и не меру расточительные )))) все прекрасно в гармонии и балансе )))))) И не люблю когда мои траты начинают контролировать )))))
да что такое говоришь))) к примеру, у одной женщины одни запросы, ну...возмущается что он ей каждый день не дарит охапку цветов, будет говорить что мол ты меня не любишь, ты жадничаешь....а другой женщине и охапки тех цветов та и не нужны, у нее другие интересы и предпочтения и ценности...
понятно?
как моя мама говорила и говорит до сих пор, очень многое зависит от женщины которая находится рядом...одна может финькать деньгами налево и направо, а другая будет продумывать куда и что потратить, а потом вуаля и землю купили и дом построили или машину купили
Социальные закладки