Главна, шо я заряд бодрости с утра вам выписал, вот теперь могу со спокойной совестью вас оставить… Так что отдыхайте от меня.
Буууууууууууууууууу!!!!! (смайлик – страшной рожи тут)
Главна, шо я заряд бодрости с утра вам выписал, вот теперь могу со спокойной совестью вас оставить… Так что отдыхайте от меня.
Буууууууууууууууууу!!!!! (смайлик – страшной рожи тут)
Всякое добро наказуемо
А думаешь ждала, что он прочитает мои мысли?! Я таки имею привычку озвучивать свои желания весьма четко и внятно, но вот далеко не всегда это работает.
Тоже самое, что говоришь о любви к определенному цветочку в количестве одной штуки. А в результате тебе дарят совсем иные букеты, потому как "ЕГО ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО"![]()
А вот что такое тогда это красивое слово "взаимопонимание", которым так любят апеллировать как мужчины, так и женщины? Наверняка, оно означает, что, например, вы способны понимать души порывы женской и не впадать в трагедию в случае шторма, чувствовать надо партнёра-чув-ство-вать)))
То же самое касается и женщин![]()
Тополиный пух мужского рода - раздражает(
Я сегодня не раздраженная,а просто охреневшая от мужской дибильности и неадекватности.)))) Сначала кидается фраза,уходя- уходи,а потом выставляется счет за потраченное время))))ептель,теперь сижу и думаю в свой счет интим включать и по в какой валюте))))
даже страшно шото писать....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ну че там,все мужики козлы? Не понимают тонкой,женской натуры снова? Понтовитые скупердяи,ну.
Как же мне везло с мужчинами)))
Один был крайне жадный, но долго мы не продержались))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки