Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 405 из 2123 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 42454
  1. Вверх #8081
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Номерок, которого нет на сайте Фуршета?
    Я на сайте их не бываю,может и он.
    Та нет, уже года два как не слышно и не видно. Наверное, его уже уволили))) Или ее))))
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну,раньше постоянно "крутили" песни Асии Ахат,и на всех кассах диски продавались.Сеть Фуршет принадлежала ее мужуМожет,что-то изменилось,не знаю-как минимум год к ним не хожу вообще.
    О,ты про это жуткое вытьё,не уже не крутят,так они другую тошниловку включают,хоть не заходи.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Та нет, уже года два как не слышно и не видно. Наверное, его уже уволили))) Или ее))))
    Тогда ясноСамоуничтожились,значит
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тогда, по их логике, проблем вообще не должно быть... оставляйте все чеки и регулярно заносите их админу с калькулятором подсчитывать итоговую сумму раз уж их компьютеры не справляются с этой сложной задачей.
    у меня оборот в фуршете просто минимальный-вот и не переживаю сильно из-за этого
    я там тоже раз в полгода отовариваюсь на сумму до 50 грн, поэтому сумма накопления меня волнует, тем более что частенько покупаемые товары без скидки почему то идут...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #8084
    Частый гость
    Подскажите, как обстоят дела с супермаркетами в центре (Ришельевская\Воровского) где подешевле да получше? и главное поближе
    буду очень благодарна)

5. Вверх #8085
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    я там тоже раз в полгода отовариваюсь на сумму до 50 грн, поэтому сумма накопления меня волнует, тем более что частенько покупаемые товары без скидки почему то идут...
    ну я чаще и гривен на 200.. и цены у них на многое более-менее по сравнению с другими суперами.. но далеко он до меня - вот и редко бываю там на закупках..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #8086
    ну я чаще и гривен на 200.. и цены у них на многое более-менее по сравнению с другими суперами.. но далеко он до меня - вот и редко бываю там на закупках..
    более-менее на что?
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #8087
    Дитя супермаркетов

более-менее на что?
    овощи-фрукты, молочное, чаи.... ну и выбор на Среднефонтанской хороший тех же чаев, вин, химии...
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #8088
    Дитя супермаркетов

более-менее на что?
    сегодня Фуршет на Среднефонтаской порадовал чесноком молодм по 12,25, виноградом по 8, луком красивым по 99 копеек... и куриной голенью по 22-99

и Прикол - как надо уметь взвешивать 6 куриных ножек с разницей почти в 1 кг
    витрина с одинаковыми упаковками по 6 голеней в каждой.. разница в весе +\- 100 грамм.. цена за упаковку - от 16 до 18 грн.. но нашлась 1 упаковка за 38 грн за 6 ног
    вес той упаковки - больше, чем 1.6 кг - это получается - каждая нога почти по 300 грамм
    Изображения
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #8089
    сегодня Фуршет на Среднефонтаской порадовал чесноком молодм по 12,25, виноградом по 8, луком красивым по 99 копеек... и куриной голенью по 22-99

витрина с одинаковыми упаковками по 6 голеней в каждой.. разница в весе +\- 100 грамм.. цена за упаковку - от 16 до 18 грн.. но нашлась 1 упаковка за 38 грн за 6 ног
    вес той упаковки - больше, чем 1.6 кг - это получается - каждая нога почти по 300 грамм
    с тех голеней доспехи не сняли...
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #8090
    Дитя супермаркетов

с тех голеней доспехи не сняли...
    ага, когти не срезали
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #8091
    Обаятельный злодей
    Хочешь угадаю какую упаковку ты купила ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #8092
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это ноги самой Ассии!

13. Вверх #8093
    Дитя супермаркетов

а ну?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я вообще философски отношусь к медленному продвижению очередей на кассах супермаркетов, но вчера даже я начала звереть. Зашли мы с мужем в Таврию на Деревянко (Панорама),взяли чего надо,встали в очередь на кассу и через 5 минут заподозрили неладное) Девушка за соседней кассой уже отпустила двоих,а у нас как-то глухо.....стоим,т.к. не имеем привычки перебегать с кассы на кассу в поисках "счастливой" девушки. Подобрались поближе,уже даже на краешек ленты начали свои продукты выгружать и поняли в чем дело. Кассир умудрялась болтать со всеми,кто был в радиусе 5 метров, с кассиром с другой кассы, с мимо проходящим продавцом из какого-там отдела, а уж когда она завела светскую беседу с оказавшейся в очереди знакомой,мы поняли что тут мы и перезимуем......И тут(о,Боги!) дошла очередь наконец-то до нас......и вот незадача - за ее спиной молодой человек-кассир после перерыва открыл кассу.....а поговорить? Говорю вежливо:"Девушка, нельзя ли обратить на нас внимание?" На что получила вполне логичный ответ:"Ну,я же Вас обслуживаю". В общем-то правильно, никто ж не регламентировал скорость обслуживания)))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #8095
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я вообще философски отношусь к медленному продвижению очередей на кассах супермаркетов, но вчера даже я начала звереть. Зашли мы с мужем в Таврию на Деревянко (Панорама),взяли чего надо,встали в очередь на кассу и через 5 минут заподозрили неладное) Девушка за соседней кассой уже отпустила двоих,а у нас как-то глухо.....стоим,т.к. не имеем привычки перебегать с кассы на кассу в поисках "счастливой" девушки. Подобрались поближе,уже даже на краешек ленты начали свои продукты выгружать и поняли в чем дело. Кассир умудрялась болтать со всеми,кто был в радиусе 5 метров, с кассиром с другой кассы, с мимо проходящим продавцом из какого-там отдела, а уж когда она завела светскую беседу с оказавшейся в очереди знакомой,мы поняли что тут мы и перезимуем......И тут(о,Боги!) дошла очередь наконец-то до нас......и вот незадача - за ее спиной молодой человек-кассир после перерыва открыл кассу.....а поговорить? Говорю вежливо:"Девушка, нельзя ли обратить на нас внимание?" На что получила вполне логичный ответ:"Ну,я же Вас обслуживаю". В общем-то правильно, никто ж не регламентировал скорость обслуживания)))))))))))
    Добрый день! Если вам не сложно, сообщите пожалуйста имя и фамилию кассира (указано в чеке). Обязательно примем меры!

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если вам не сложно, сообщите пожалуйста имя и фамилию кассира (указано в чеке). Обязательно примем меры!
    Эх,вот вчера,по горячим следам, я была готова нажаловаться на девочку,даже посмотрела в чеке ее ХваМилиЕ, а сегодня мне ее уже жалко,ругать жеж будут...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #8097
    User banned
    Хорошо, что Вы сделали выводы и приняли правильное решение!

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вы сделали выводы и приняли правильное решение!
    "На её месте могла быть она"...
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #8099
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Эх,вот вчера,по горячим следам, я была готова нажаловаться на девочку,даже посмотрела в чеке ее ХваМилиЕ, а сегодня мне ее уже жалко,ругать жеж будут...
    Вот из-за таких, как Вы я сегодня пол часа в Таврии простоял на кассе !!!! Стыдно должно быть...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #8100
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Вот из-за таких, как Вы я сегодня пол часа в Таврии простоял на кассе !!!! Стыдно должно быть...
    Ну и? Фамилия кассира?

Ответить в теме
Страница 405 из 2123 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права