|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Подскажите, как обстоят дела с супермаркетами в центре (Ришельевская\Воровского) где подешевле да получше? и главное поближе
буду очень благодарна)
сегодня Фуршет на Среднефонтаской порадовал чесноком молодм по 12,25, виноградом по 8, луком красивым по 99 копеек... и куриной голенью по 22-99
и Прикол - как надо уметь взвешивать 6 куриных ножек с разницей почти в 1 кг![]()
витрина с одинаковыми упаковками по 6 голеней в каждой.. разница в весе +\- 100 грамм.. цена за упаковку - от 16 до 18 грн.. но нашлась 1 упаковка за 38 грн за 6 ног
вес той упаковки - больше, чем 1.6 кг - это получается - каждая нога почти по 300 грамм![]()
ПАНДЕмия!
Я вообще философски отношусь к медленному продвижению очередей на кассах супермаркетов, но вчера даже я начала звереть. Зашли мы с мужем в Таврию на Деревянко (Панорама),взяли чего надо,встали в очередь на кассу и через 5 минут заподозрили неладное) Девушка за соседней кассой уже отпустила двоих,а у нас как-то глухо.....стоим,т.к. не имеем привычки перебегать с кассы на кассу в поисках "счастливой" девушки. Подобрались поближе,уже даже на краешек ленты начали свои продукты выгружать и поняли в чем дело. Кассир умудрялась болтать со всеми,кто был в радиусе 5 метров, с кассиром с другой кассы, с мимо проходящим продавцом из какого-там отдела, а уж когда она завела светскую беседу с оказавшейся в очереди знакомой,мы поняли что тут мы и перезимуем......И тут(о,Боги!) дошла очередь наконец-то до нас......и вот незадача - за ее спиной молодой человек-кассир после перерыва открыл кассу.....а поговорить? Говорю вежливо:"Девушка, нельзя ли обратить на нас внимание?" На что получила вполне логичный ответ:"Ну,я же Вас обслуживаю". В общем-то правильно, никто ж не регламентировал скорость обслуживания)))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Хорошо, что Вы сделали выводы и приняли правильное решение!![]()
Социальные закладки