|
я тоже не раз замечала, что Фуршет не правильно считает оборот.. раз пыталась разбираться-потом надоело
ПАНДЕмия!
Ну, это не дело. Если бы они какие-нибудь гривен 10 закрысили, еще ладно, но 166 с 228-ми откровенная наглость. Тогда у меня уже накоплено тыс 60 должно быть и скидка соответствующая.
А а каком Фуршете Вы это замечали? Админ сделал, естественно, удивленное лицо и сказал, что это у них впервые))
Настоящее Золото!)))
Та же история и у меня.Бороться и что-то доказывать местным админам бесполезно.Они включают слабоумие (а может врождённое?),начинают рассказывать что сумма добавляется позже,в общем те ещё фантазёры...
Ну и далее скидка у них идёт в чеке не на все товары,а выборочно (то отдельный анекдот).Короче говоря,особо спорные вопросы я решала всегда звонком в Киев (на гор.линию),только тогда были какие-то подвижки.Даже продавца уволили после особой просьбы.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
я это заметила не в Одессе, в другом городе.. там я скупалась в нескольких разных фуршетах и админ сказал, что это у них плохо между собой синхронизируется инфа из разных магазинов поэтому и теряются какие-то суммы.... после моей жалобы че-то там накинули на общий оборот - но потом все повторилось снова. каждый же раз не будешь выяснять ...
а ваши покупки все в 1 фуршете делаются? или тоже в разных?
вот-вот....
ПАНДЕмия!
Я бываю только на Среднефонтанской.
Настоящее Золото!)))
тогда, по их логике, проблем вообще не должно быть... оставляйте все чеки и регулярно заносите их админу с калькулятором подсчитывать итоговую суммураз уж их компьютеры не справляются с этой сложной задачей.
у меня оборот в фуршете просто минимальный-вот и не переживаю сильно из-за этого
ПАНДЕмия!
Ну..в некоторых отделах очень питательные..но не кошерные
Иногда вижу воробышков там,правда,уже гораздо реже,чем раньше.
Я в Фуршет не хожу вообще.Не сеть,а ужас ужасный,несоответствие цен постоянное,персонал хамовитый(по крайней мере, на Котовского точно).Последней каплей стала разбитая баночка детского питания Хаме.Видимо,продавцу отдела лень часто выставлять товар,потому,что баночки стояли в 2 ряда,друг на друге.Ессно,пока я выбирала питание,одна из баночек с верхнего ряда соскользнула и разбилась(бортика на полке вообще нет,так что зацепиться банке было не за что,а руки мои были заняты другим товаром).На звон прибежал продавец из другого отдела,ходила потом за мной всю дорогу по пятам,как за воришкойПодходя к кассе я увидела,что с той стороны меня уже пасет охранник.Окружили,мать их
Я сначала было подумала пойти на принцип и не заплатить,а потом думаю,пусть подавятся этими 12 гривнами.Я была с ребенком годовалым,дома ждали гости и как-то не стоило оно того.Будь я одна,я бы их,конечно,помурыжила,тем более,что требовать оплаты они не имели права.Я для себя просто решила к ним больше не ходить,им же хуже
![]()
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 12.09.2012 в 14:31.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А чем закончилась история с двухмесячным Наполеоном, купленным в Наталке ?
Он действительно изготовлен 2 месяца назад ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки