|
Латона, это- шутка, сарказм...
хм,как по мне- совершенно негламурное заведение... кого там ловить???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Наконец-то я отведала моргановский клубничный пирог! ))) Родину за него не продам, но удовольствие получила! Особенно за то, что соус идеально подчеркивает блюдо, а не забивает его вкус ))
Добрались, наконец, и до "Хохла" - ну что за люди!!! Как можно было такую вкуснотищу и по таким ценам открыть так далеко от центра!! )) Просто, и в то же время с изюминкой. Все свежее, выглядит аппетитно, много и очень вкусно )) Странно, за что их кухня кому-то могла не понравиться?... Придраться было не к чему, и к обслуживанию в т.ч. - ненавязчиво, вежливо, гостеприимно.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Подруга Детства, спасибо за разъяснение, а я-то все понять никак не могу, в какую категорию определить тех, кто в Моргане тусит....Вот незадача, верите?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.04.2011 в 00:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А мне в Хуторке салат по-цыгански не совсем пошел-он вкусный, но там ооооочень много лука, ну очень )
В Варадеро бл, ой дамы? Шо-то не замечала их какое-то особенное скопление ( уж точне не как в Ривер-Пэласе, в который как-то по ошибке попала ( не знала что это, таксист завез), это первое и единственное заведение откуда меня эээ поперли вон ))))
И Христос Воскрес )
Согласен процентов на 90...
БАНКИРСКИЙ ДОМ-это заведение имени( и для...) Леонида Михайловича Климова,владельца Имексбанка.Исключительно его игрушка с которой он до сих пор не наигрался.Хотя пора бы уже....
ТРЮМ...заведние своеобразное,но минус в том,что разговоры за соседними столами отчетливо слышны.Кроме того,ты как на площади.И тебя все видят и ты всех видишь.Нет никаких кулуаров...Кухня мне понравилась.Не могу сказать,что отпад,но вкусно.Если рядом курят,то весь в дыме....
ХУТОРОК...заведение для приезжих,которых хочется угостить национальной кухней.Всех москвичей туда переводил...но мне нравится летний вариант,хотя чего-то заведению не хватает.Не могу сказать чего,но не хватает...
КОМПОТ...мне нравится...все старо,как мир...но вменяемо и сердито...на отностельно небольшие деньги можно набить утробу....
ЛА-ВЕРАНДА...хорошо,вкусно,респектабельно..всегда возможность парковки..несмотря на то,чтоэто низкий первый этаж,почти цоколь.Я имею виду расположение ресторана...
ДАЧА...релакс,но только летом на летней площадке...релакс полный и бесповоротный..сам не могу понять причину...столики далеко расположены,что создает гармонию с природой.Дело не в деньгах...само заведение заставляет с ними раставаться легко и непринужденно,не задумываяь о завтрашнем дне...Гуляем сегодня...
ВАРАДЕРО...чиновничья столовая..встречи по схеме чиновник-бизнесмен...бизнесмен-чиновник..возможны вариациии.Вкусно..необычная подача чая...и всегда присутстсвующий Георгий Селянин,который "заодно с народом" из оппозиционного лагеря имени " а Баба Яга всегда против"...всегда большое количество авто с номерами,владельцы которых хотят показать свою значимость странными способами..номера не просто красивы...а вычурно-красивые по типу "ВН 777 РР " "ВР 7777 ВР " РР 777 ВР"....именно "хочется казаться...."
ЛОБСТЕР...мерзко,гнусно и отвратительно..несмотря на то,что хозяин сам повар.Редкий случай,когда пациент скорее мертв,чем жив.Несмотря на беспроигрышное расположение,особенно летом...
БРИСТОЛЬ...буду краток-плохо.Экономия на всем....понятное дело,что много вложено,но почему должны оддуваться проживающие. Вспоминаю ялтинскую гостиницу "Ореанда" которая имеет четыре звезды,но после которой всегда хочется возвращаться в Ялту.Где все сделано для клиента и во имя его..Дорого...но,если посчитать,то стоит тех денег сполна....
опа, вызов.... отвечают Знатоки: в Моргане тусят те, кто уже нагулялся (читай: отбл...довал, удачно или неудачно вышел замуж, у кого есть 20%, и кому там решительно некого зацепить, потому что все уже были зацеплены лет 10 назад)
согласна.Добрались, наконец, и до "Хохла" - ну что за люди!!! Как можно было такую вкуснотищу и по таким ценам открыть так далеко от центра!! )) Просто, и в то же время с изюминкой. Все свежее, выглядит аппетитно, много и очень вкусно )) Странно, за что их кухня кому-то могла не понравиться?... Придраться было не к чему, и к обслуживанию в т.ч. - ненавязчиво, вежливо, гостеприимно.
повеселило )))"ВН 777 РР " "ВР 7777 ВР " РР 777 ВР".
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 24.04.2011 в 09:34.
Судя по кол-ву восточных посетителей мужеского полу в эдакой светской песочнице, с дамочками, стреляющими глазками и пляшущими на столах, потенциальные женихи могут быть спокойны: это место для тургеневских девушек и невинных дев...
Кстати, ролик снимался после посещения Моргана, не знаете?))
эмм, мы, вероятно, в разные Морганы ходим... Теперь буду внимательнее...
Да, бриллиантовые колье, наверное, не стоит принимать.....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Т.е. девушки, которые не против познакомится сразу в blyadi?
Надо зайти в это 3лачное место Варадеро
Ну и название, пока сократим до "Ведро")
Знаете какое на самом деле самое крутое и закрытое место питания в Одессе? О, тусовщики, внимание: буфет Городского совета г. Одесса, Ул. Думская, 1.
Помощники избранных и кадры канцелярии делают вид что они как-минимум долларовые миллионеры и пьёт чаёк из пластиковых стаканов. Да и после введения магнитных карт попасть "третьему лицу" почти нереально![]()
о, народ, что вы все так буквально... Пелевин_Сорокин_Минаев... оттуда термин-с... практически (с)
термин не применялся конкретно к локации Варадеро..., а обобщал все "правила съема", будь то Опера, В-о, М-н, Топ Сендвич ТОЖЕ...
Только вернулись из Дачи... солнечно, весенне, ярко... холодно в тени... замерзли, даже в пледах... но кругом- царит весна и любовь
Борщ, чебуреки, скумбрия с картошкой, кофе-капучино-3 чая-2 колы, голубцы= 409 грн...
народу- море, и уже "все столики забронированы"
Вложение 2576624
Скумбрия собственного копчения- ааааааааааааааааааааа
комплимент от ресторана: паска и крашенки
Вложение 2576622
Мы тоже были в "Даче" шашлык (удачный выбор) был хорош, дети ели из детского меню, мы еще брали салат с куриной печенью, щучью икру, запеченные овощи с брынзой, синие с фетой. Бутылка вина - итого 1281 грн. Все вкусно. А главное дети в восторге от нового покрытия на детской площадке (наконец закрыли песок!!!!) НО пасху нам не дали))))))))))))) Завтра вернемся потребуем))
После заскочили в Клара Бару, народ довольный расходился после бранча. Но мы ударили по напиткам. НО в Кларе нам с собой дали пасху с яичком!!!! СПАСИБО приятно!
Социальные закладки