|
Даааааа, я только и слышу от друзей про эту игру КазалаМазала (кажется так пишется), говорят, что по средам в МК очень весело и душевно. Тоже планируем туда с друзьями зарулить!!!
ай-ай-ай, дедушка Ау, ресторан Пронто в Москве знаем, а сто раз обсуждённые Профитроли нет
угу, обслуживание и парковка - кошмар и ужас(((. Если бы они исправили эти два момента, то цены бы им не было, а так пока все живущие в том районе ходят по Балатонам и Царским Сёлам
уго, сколько в Вас всего вместилось![]()
ну и я припишу))я его и хотела вынудить признаться, что курица уже давно в "ананасе сидит"... но нет-: "Вы что, с Урала???? все свежее, готовиться только после заказа!!!"
неужели Оазиса уже нет ((( ммммм .... а хозяева тоже поменялись? или просто устроили ребрендинг?![]()
Личность без наличности не личность
вот так, недолго думая, Франция превратилась в Украину... Вуаля- в Солоху, Лягушки- в Сало, Шабли- в Горилку...
ожидаемая реинкарация
Вложение 2575286
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Прикооольно! Особенно название-да в таком месте
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очередной блиц
Банкирский дом - зашли в обед, покричали ау в совершенно пустом зале, нас попытался принять одинокий официант, сидевший за лаптопом. Но мы решили не экспериментировать на тему "первый посетитель за неделю" и ушли.
Трюм - зашли с детьми, был 1 свободный столик, сели. Попытались сделать заказ, но было ТАК накурено, что пришлось ретироваться. Ужас.
Хуторок - очень вкусно все, особенно закуски (как обычно) и салат по цыгански. Бесит отказ делать скидку при оплате кредиткой, но так вкусно, что можно заплатить и наличными. Порции большие.
Компот (Д) - были недавно, не понравилось почти все. Кроме компота, конечно.
Дача - все очень вкусно (хотя тарелку рыбных копченостей я не понял). И дорого, да.
Ла Веранда - какой же там вкусный сорбет!!!! Можно сдохнуть!!!
Фрегат - раки отличные (чуть мелковаты), рапаны туда-сюда, цены внушают (вышло 500 грн на нос для 7, без крепких напитков)
Варадеро - очень вкусно, особенно барабулька. Да и прочее тоже. Отдельный респект контингенту - такого количества гламурных тюнингованных разновозрастных барышень я не видал даже в Ривер-Пэлесе(просто я там не успел побывать)
Но вкусно
Лобстер - в целом так же вкусно (респект за ставридку), и так же скучно. Совершенно не тянет идти еще раз. Как в поликлинике.
Бристоль - еда в ресторане не вызвала никакого позитива. Неплохи баклажаны и все. Но должен признать, что сорбет - вкусный. Почти такой же, как в Ла Веранде
Завтрак - отдельная песня. Был поражен скисшим молоком (!) и это при объявленной админом стоимости завтрака в 350 гривен (!). Хотя счет на двоих принесли в 424 или около того. Полностью скисший чайник (стеклянный), протянутый в руке, не вызвал ни у официанта, ни у админа никакого желания его убрать.
Сервис на завтраке вообще никакой, на вопрос официанту "Можно ли кофе" - он сделал невыразимо изящный жест рукой куда-то за столб "Кофе - там". Есть особо нечего и выбор просто не сравнить с настоящими 5 звездочными отелями (просто крайне мало места для размещения раздачи), глазунью нужно просить несколько раз: при этом официант предлагает несколько раз взять или омлет, или скрэмбл, совершенно не реагируя на слово "ГЛАЗУНЬЯ". Соки нужно заказывать у бара - бред. Это же ЗАВТРАК - подошел, взял, съел, убежал - некогда рассусоливать.
Крайне разочарован. Вкупе с неработающим в номере кондиционером и совковыми замашками некоторого персонала, это сильнейшее разочарование. Будем надеяться, что притрется. Но пока гостей туда больше селить не буду.
Рокка - однозначно восторг года! Восхитительные интерьер, обслуживание и кухня. Были 2 раза за 3 дня, пойдем еще. Интерьер - чувствуешь себя в Лондоне или НЙ, никак не меньше. Официантки обслуживают с такой искренностью и душевностью, что хочется у каждой взять телефон. Администратор из Дежа Вю Ля Мер тоже запомнилась еще тогда. Кухня - восторг
Свинина на кости - прекрасно, острый соус просто невероятно хорош, абрикосовый тоже
Стейк Рокка - супер
Японские водоросли с огурцами - божественно
Оливье - твердая 4+
Баба-гануш - чудесно
Рыбка фрито мисто - прелесть, особенно соус (острый)
Картошка по японски - вполне отлично
Лапша-вок с морепродуктами - сначала имбирь вызывал вопросы, но потом....
Японские тирамису - прекрасно (это не совсем тирамису, но отлично)
Чизкейк шоколадный - ну, твердая четверка (скорее это мусс, а не чизкейк)
Лимонад с имбирем - отлично
Посуда - отдельный комплимент
Минусы - сильно дует в некурящей зоне
Очень давно не испытывал такого восторга от нового заведения. И оно полное и вечером и почти полное днем. Это радует.
Последний раз редактировалось Очкарик; 24.04.2011 в 12:58.
Я не знаю что там за Солоха, но к старой Солохе она точно никакого отношения не имеет. Это кто-то новый зашел в Одессу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в Варадеро- тюнингованые барышни? (смайл удивился).... даст ист мин "Blyadi" или "Тусовка"???
не видела там вообще кроме чиновников-оборотней никого
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки