Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 404 из 5489 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 109772
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Рокка
    Карпаччо - обычное, но есть очень трудно. Мясо нарезано так тонко, что вилка его просто не берет, оставляя 4 борозды. Приходится этут пасту соскабливать в кучку и отправлять в рот.
    Каре из молочного теленка - очень вкусно
    Карри из баранины - очень вкусно (предупреждаю - остро)
    Стейк Рокка - раз на раз не приходится
    Свинина на лучевой кости - очень вкусно
    Тартары из телятины и лосося - очень вкусно
    Wifi - хороший и не выкидывает каждые 15 минут на страницу тенет как у многих (Это то что для моего сына определяет вкусно в ресторане или нет).
    Музыка - фоновая, не мешает, но подборка тунц-тунц-тунц для малолеток
    Средний чек - дорого

Есть тамбур, который должен защищать посетителей от уличного холода при открывании двери, но в Рокка официанты распахивают перед выходящими посетителями обе двери сводя защитную функцию тамбура на нет. То есть при каждом выползающем госте все остальные посетители получали поток холодного сквозняка в спину. 6-7 человек в зале сидели в куртках, что в ресторане такого уровня не нормально.
    Меньше бы кланялись у двери - теплее и комфортнее бы было. Может кому то из посетителей эти прогибы в кайф, но я то уж точно не за этим хожу.
    Холодно у них сейчас из-за того, что отключили отопление... Зато они всем наливали глинтвейн и давали пледы.

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Холодно у них сейчас из-за того, что отключили отопление... Зато они всем наливали глинтвейн и давали пледы.
    Дешевле и приятнее наверное поставить УФО или электро обогреватели( чем кутаться в пледы в помещении)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #8063
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Там теперь по средам забавная игра- первый раз зрительствовали, второй собрали команду и играть сели. Ну очееень много позитива)
    Даааааа, я только и слышу от друзей про эту игру КазалаМазала (кажется так пишется), говорят, что по средам в МК очень весело и душевно. Тоже планируем туда с друзьями зарулить!!!

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    подскажите,где он расположен...
    ай-ай-ай, дедушка Ау, ресторан Пронто в Москве знаем, а сто раз обсуждённые Профитроли нет

Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    Можно подъехать, но вот потом припарковаться... Или оставить машину на спуске.
    А вообще- мы к ним вряд ли снова поедем- такое обслуживание- рррр.... Так нельзя
    угу, обслуживание и парковка - кошмар и ужас(((. Если бы они исправили эти два момента, то цены бы им не было, а так пока все живущие в том районе ходят по Балатонам и Царским Сёлам

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Рокка
    Карпаччо - обычное, но есть очень трудно. Мясо нарезано так тонко, что вилка его просто не берет, оставляя 4 борозды. Приходится этут пасту соскабливать в кучку и отправлять в рот.
    Каре из молочного теленка - очень вкусно
    Карри из баранины - очень вкусно (предупреждаю - остро)
    Стейк Рокка - раз на раз не приходится
    Свинина на лучевой кости - очень вкусно
    Тартары из телятины и лосося - очень вкусно
    уго, сколько в Вас всего вместилось

4. Вверх #8064
    User banned
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Попробуйте на роликах! Или вплавь
    На роликах мне далековато,но я подумаю....а вплавь..холодно...простужусь еще и кашлять буду...да и чихать тоже...

5. Вверх #8065
    User banned
    Цитата Сообщение от Gurkha Посмотреть сообщение
    гоголь у моря - очень жуткое место. Дело бело летом, заказали шашлык(курица, свинина, баранинина). не помню сколько, но вес должен был быть под 1кг, на самом деле было гораздо меньше, но дело не в этом. Есть "это" было невозможно. я говорю без преувеличений. есть места где готовят вкусно, где не очень, где не вкусно и т.д, но в "гоголе" то, что они принесли, есть было нельзя! Позвали девушку-администратора, любезно предложили ей разделить нашу трапезу, мол "попробуйте труды ваших поворов...", поинтересовались, возможно, это какой-то особый маринад или диковинные приправы, сказала что все как обычно, но есть с нами отказалась - "нам не разрешают". В итоге, если я не ошибаюсь, предложила еще порцию шашлыков ..... не буду описывать мою реакцию.
    В итоге скидка 20 или 50% на заказ. настроение было очень испорчено, расплатились и ушли.
    + проблема с парковкой
    Нет...тогда посещать пока не будем...

6. Вверх #8066
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Даааааа, я только и слышу от друзей про эту игру КазалаМазала (кажется так пишется), говорят, что по средам в МК очень весело и душевно. Тоже планируем туда с друзьями зарулить!!!

ай-ай-ай, дедушка Ау, ресторан Пронто в Москве знаем, а сто раз обсуждённые Профитроли нет

угу, обслуживание и парковка - кошмар и ужас(((. Если бы они исправили эти два момента, то цены бы им не было, а так пока все живущие в том районе ходят по Балатонам и Царским Сёлам

уго, сколько в Вас всего вместилось
    Ну,извините...просто я жил в Москве продолжительное время.Потому и знаю....а профитриоли не знал.Теперь буду знать...

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Лучше бы дверь не распахивали

По поводу количества уместившейся еды так ведь не один раз там был

8. Вверх #8068
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Отвечу за сЭстру))
    Ессно,мы его получаем)) У нас есть маленький разбойник двух лет,который приятельствует с хозяином заведения.Ему эти смешные печеньки и перепадают.

Кстати,раз сестра со своими цукатами забыла рассказать об инциденте в Ди Маре,повеселю вас я,а она потом фото скинет.

Когда мы там были в последний раз,она хотела что то заказать для ребенка-кажется,тушеную курицу.А в рецептуре был ананас.Она просит его убрать-и тут внимание,официант отвечает,что это невозможно.
    сестра:
    -а почему?
    официант:
    -повар откажется это делать,потому что это уже не будет этим (название блюда)!!

Ну,мы переглянулись,поулыбались и сестра заказала печеную картошку для сына.А когда ее принесли на самом видном месте были отакенные глазки

Вышло смешно-рафинированный повар,не могущий переступить через себя и убрать что то из рецептуры и реально паршивая картошка,которую по правилам и есть то нельзя))))
    Я думаю дело не в поваре, а в том, что эта курица с ананасами уже была приготовлена до Вашего прихода туда, а "вылавливать" ананасы из готового блюда не очень удобно )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я думаю дело не в поваре, а в том, что эта курица с ананасами уже была приготовлена до Вашего прихода туда, а "вылавливать" ананасы из готового блюда не очень удобно )))
    Да я это прекрасно понимаю,просто ответ был такой пафосный))) А потом еще эта злосчасная картоха)))
    Смешно получилось просто

Сейчас сидим,не едим ничего,готовимся к пасхальному бранчу завтра в Клара Баре
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #8070
    Выручалочка

ну и я припишу ))я его и хотела вынудить признаться, что курица уже давно в "ананасе сидит"... но нет-: "Вы что, с Урала???? все свежее, готовиться только после заказа!!!"

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    неужели Оазиса уже нет ((( ммммм .... а хозяева тоже поменялись? или просто устроили ребрендинг?
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а скажите , други, где это- Гоголь у моря и ... насколько там хорошо, уютно, непаливно ))
    Ага
    все хорошо, только руководство там более чем непорядочное.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #8073
    Теле[MOD]ератор
    вот так, недолго думая, Франция превратилась в Украину... Вуаля- в Солоху, Лягушки- в Сало, Шабли- в Горилку...

ожидаемая реинкарация

Вложение 2575286
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #8074
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прикооольно! Особенно название-да в таком месте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #8075
    Постоялец форума
    Очередной блиц

Банкирский дом - зашли в обед, покричали ау в совершенно пустом зале, нас попытался принять одинокий официант, сидевший за лаптопом. Но мы решили не экспериментировать на тему "первый посетитель за неделю" и ушли.

Трюм - зашли с детьми, был 1 свободный столик, сели. Попытались сделать заказ, но было ТАК накурено, что пришлось ретироваться. Ужас.

Хуторок - очень вкусно все, особенно закуски (как обычно) и салат по цыгански. Бесит отказ делать скидку при оплате кредиткой, но так вкусно, что можно заплатить и наличными. Порции большие.

Компот (Д) - были недавно, не понравилось почти все. Кроме компота, конечно.

Дача - все очень вкусно (хотя тарелку рыбных копченостей я не понял). И дорого, да.

Ла Веранда - какой же там вкусный сорбет!!!! Можно сдохнуть!!!

Фрегат - раки отличные (чуть мелковаты), рапаны туда-сюда, цены внушают (вышло 500 грн на нос для 7, без крепких напитков)

Варадеро - очень вкусно, особенно барабулька. Да и прочее тоже. Отдельный респект контингенту - такого количества гламурных тюнингованных разновозрастных барышень я не видал даже в Ривер-Пэлесе (просто я там не успел побывать) Но вкусно

Лобстер - в целом так же вкусно (респект за ставридку), и так же скучно. Совершенно не тянет идти еще раз. Как в поликлинике.

Бристоль - еда в ресторане не вызвала никакого позитива. Неплохи баклажаны и все. Но должен признать, что сорбет - вкусный. Почти такой же, как в Ла Веранде

Завтрак - отдельная песня. Был поражен скисшим молоком (!) и это при объявленной админом стоимости завтрака в 350 гривен (!). Хотя счет на двоих принесли в 424 или около того. Полностью скисший чайник (стеклянный), протянутый в руке, не вызвал ни у официанта, ни у админа никакого желания его убрать.

Сервис на завтраке вообще никакой, на вопрос официанту "Можно ли кофе" - он сделал невыразимо изящный жест рукой куда-то за столб "Кофе - там". Есть особо нечего и выбор просто не сравнить с настоящими 5 звездочными отелями (просто крайне мало места для размещения раздачи), глазунью нужно просить несколько раз: при этом официант предлагает несколько раз взять или омлет, или скрэмбл, совершенно не реагируя на слово "ГЛАЗУНЬЯ". Соки нужно заказывать у бара - бред. Это же ЗАВТРАК - подошел, взял, съел, убежал - некогда рассусоливать.

Крайне разочарован. Вкупе с неработающим в номере кондиционером и совковыми замашками некоторого персонала, это сильнейшее разочарование. Будем надеяться, что притрется. Но пока гостей туда больше селить не буду.

Рокка - однозначно восторг года! Восхитительные интерьер, обслуживание и кухня. Были 2 раза за 3 дня, пойдем еще. Интерьер - чувствуешь себя в Лондоне или НЙ, никак не меньше. Официантки обслуживают с такой искренностью и душевностью, что хочется у каждой взять телефон . Администратор из Дежа Вю Ля Мер тоже запомнилась еще тогда. Кухня - восторг

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip.jpg
Просмотров: 172
Размер:	141.8 Кб
ID:	2575325Нажмите на изображение для увеличения
Название: Clip_2.jpg
Просмотров: 176
Размер:	137.5 Кб
ID:	2575326

Свинина на кости - прекрасно, острый соус просто невероятно хорош, абрикосовый тоже
    Стейк Рокка - супер
    Японские водоросли с огурцами - божественно
    Оливье - твердая 4+
    Баба-гануш - чудесно
    Рыбка фрито мисто - прелесть, особенно соус (острый)
    Картошка по японски - вполне отлично
    Лапша-вок с морепродуктами - сначала имбирь вызывал вопросы, но потом....
    Японские тирамису - прекрасно (это не совсем тирамису, но отлично)
    Чизкейк шоколадный - ну, твердая четверка (скорее это мусс, а не чизкейк)
    Лимонад с имбирем - отлично
    Посуда - отдельный комплимент

Минусы - сильно дует в некурящей зоне

Очень давно не испытывал такого восторга от нового заведения. И оно полное и вечером и почти полное днем. Это радует.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 24.04.2011 в 12:58.

16. Вверх #8076
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    вот так, недолго думая, Франция превратилась в Украину... Вуаля- в Солоху, Лягушки- в Сало, Шабли- в Горилку...

ожидаемая реинкарация

Вложение 2575286
    Интересно, что сотворили с интерьером? Такой размах как был в "Вуаля" и огромные колонны - не очень ассоциируются с "Солохой".
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #8077
    Оптимист

Я не знаю что там за Солоха, но к старой Солохе она точно никакого отношения не имеет. Это кто-то новый зашел в Одессу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да я это прекрасно понимаю,просто ответ был такой пафосный))) А потом еще эта злосчасная картоха)))
    Смешно получилось просто

Сейчас сидим,не едим ничего,готовимся к пасхальному бранчу завтра в Клара Баре
    По телефону сказали что завтра бранча не будет, а будет на следующие выходные( Может специально конечно))) много желающих)
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

19. Вверх #8079
    Теле[MOD]ератор
    в Варадеро- тюнингованые барышни? (смайл удивился).... даст ист мин "Blyadi" или "Тусовка"???

не видела там вообще кроме чиновников-оборотней никого
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    По телефону сказали что завтра бранча не будет, а будет на следующие выходные( Может специально конечно))) много желающих)
    как не будет?? мы стол заказали и ничего нам не сообщали про то что не будет, посмотрим завтра

Ответить в теме
Страница 404 из 5489 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права