Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 405 из 434 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 8662
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Ужас! Сейчас все так борятся за клиентов,а тут такое чудовище держать в приличном месте!

2. Вверх #8082
    Новичок Аватар для Miss SWAROVSKI
    Хожу регулярно туда,там 3 девочки и все очень приветливые вежливые...
    Думаю это не совсем правда

3. Вверх #8083
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Miss SWAROVSKI Посмотреть сообщение
    Ну да, вот сидела девушка сидела и вдруг придумала накатала бяку.
    У меня тоже был скандал недавно с админом одного фитнесс клуба, она решила что тут хозяйка и ставит условия постоянному клиенту.. при чем в такой ехидной форме..
    Естественно пошла и накатала на форуме... так мне там тоже кричали, что она очень хорошая девочка
    .. и вообще.. Зато в раздевалке свидетели этой сцены смаковали, какая она хорошая и что такую директоршу на мыло.. Терять такого клиента - бред!!
    Поэтому, МисСваровски, опровергать то чего не видели не советую.

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Miss SWAROVSKI Посмотреть сообщение
    Знаю лично девушку, оставившую отзыв. Вполне адекватная, не скандальная и не хамка. И врать ей смысла нет, тут скорее возмущение от некоректного поведения, я бы тоже на ее месте возмутилась, мало того, еще в книге жалоб отметочку оставила.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #8085
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    Знаю лично девушку, оставившую отзыв. Вполне адекватная, не скандальная и не хамка. И врать ей смысла нет, тут скорее возмущение от некоректного поведения, я бы тоже на ее месте возмутилась, мало того, еще в книге жалоб отметочку оставила.
    Возможно, она и адекватна в некоторых моментах, но с фантазией у нее все в порядке))))))) Являюсь клиенткой Шоколада далеко не один год, девочки там работают давно, очень приветливы, выполняют свою работу без нареканий. Аксессуары входят в стоимость, кстати, никогда у меня за них деньги не просил никто.

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Поэтому, МисСваровски, опровергать то чего не видели не советую.
    В таком случае, верить и поддерживать то, чего не видели лично, тем более глупо. Есть категория людей, которые живут скандалами, в скандалах, сами их провоцируют, а потом везде жалуются на несправедливость по отношению к себе. Тут если и есть доля правды, то это далеко не весь рассказ. Надо просто знать тех девочек, спокойных как удав, чтобы понимать, насколько тут что-то не то.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #8086
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Раз поднялась тема"Шоколада" и я скажу.
    Была история у меня около месяца назад может чуть больше. Ходила я в солярий, довольно таки много и долго, еще со времен когда они были на Бунина. понятное дело с перерывами, около 1-2 раз в 2-3 недели, но не это главное.
    Пришла я как то, позагорала все нормально, выхожу иду в антошку и обнаруживаю что у меня нет кошелька.
    Думала что вытащили в антошке, я и подумать не могла на солярий. Долгие разбирательства, как все было не буду про это все писать, уж очень много. Но кошелек с документами мы забрали не лично в солярий у других людей но просто ребята чуть не на тех напали поэтому узнали мы всю эту схему, мы не первые были и не последние я думаю. Поэтому если вы туда ходите то будьте осторожны, и смотрите за своими вещами.
    Я не из другого салона, или еще там что вы можете подумать, я пострадавшая.
    Если кому то будет интересно пишите в личку, все подробно расскажу.

7. Вверх #8087
    Золото, дыма без огня не бывает.

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Раз поднялась тема"Шоколада" и я скажу.
    Была история у меня около месяца назад может чуть больше. Ходила я в солярий, довольно таки много и долго, еще со времен когда они были на Бунина. понятное дело с перерывами, около 1-2 раз в 2-3 недели, но не это главное.
    Пришла я как то, позагорала все нормально, выхожу иду в антошку и обнаруживаю что у меня нет кошелька.
    Думала что вытащили в антошке, я и подумать не могла на солярий. Долгие разбирательства, как все было не буду про это все писать, уж очень много. Но кошелек с документами мы забрали не лично в солярий у других людей но просто ребята чуть не на тех напали поэтому узнали мы всю эту схему, мы не первые были и не последние я думаю. Поэтому если вы туда ходите то будьте осторожны, и смотрите за своими вещами.
    Я не из другого салона, или еще там что вы можете подумать, я пострадавшая.
    Если кому то будет интересно пишите в личку, все подробно расскажу.
    Так где же был ваш кошелек?

Золото, дыма без огня не бывает.
    Так я об этом, что спокойные по жизни девочки на ровном месте ругаться не станут. Возможно, дама рассказала далеко не всё.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #8089
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    т.к в кошельке были документы, а так же моя визитка то добрые люди мне конечно же позвонили что бы вернуть эти документы ( понятное дело, что деньги никто не вернул) и вот когда возвращали кошелек с его содержимым мой муж а так же его знакомые узнали все как было.

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    т.к в кошельке были документы, а так же моя визитка то добрые люди мне конечно же позвонили что бы вернуть эти документы ( понятное дело, что деньги никто не вернул) и вот когда возвращали кошелек с его содержимым мой муж а так же его знакомые узнали все как было.
    Ну, вы уже рассказывайте всё или не рассказывайте вовсе)) А то какое-то гадание и додумывание получается.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #8091

Так я об этом, что спокойные по жизни девочки на ровном месте ругаться не станут. Возможно, дама рассказала далеко не всё.
    Ну вот я про то, что моя знакомая вполне спокойная, довольная жизнью дама, у которой на банальную ругань с персоналом салона без повода попросту нет времени, да и не такой она человек. Даже на хамское поведение она хамством не отвечает, максимум может свое фе вот так высказать, как она это тут сделала. Я б на ее месте еще в книге жалоб настрочила, быстрее б до хозяев дошло может.

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ну вот я про то, что моя знакомая вполне спокойная, довольная жизнью дама, у которой на банальную ругань с персоналом салона без повода попросту нет времени, да и не такой она человек. Даже на хамское поведение она хамством не отвечает, максимум может свое фе вот так высказать, как она это тут сделала. Я б на ее месте еще в книге жалоб настрочила, быстрее б до хозяев дошло может.
    Ойй, не надо в книгу жалоб - а то у "хозейвов" "саляри" от "аскорблений" и "оплачиваний" истерика будет... У меня самой глаз предательски задергался, пока до конца дочитала.
    А если серьезно - последний раз в Шоколаде была в октябре, постоянным клиентом там не была - забегала когда оказывалась рядом, и всегда - вежливость, улыбка, предупредительность - к абсолютно не постоянному клиенту. Согласна, что бывает всякое, но почему-то в подобном изложении история навеяла классическое - ах, зачем Вы так нервны! (с)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #8093
    Хотите открою секрет: До сра-и та книга жалоб!! Особенно если директора неадекваты..

14. Вверх #8094
    Хотите открою секрет: До сра-и та книга жалоб!! Особенно если директора неадекваты..
    Вполне верю, всякое бывает. Просто согласитесь, всегда неприятно получить хамство в ответ на то, что интересуешься чем-то в салоне у администратора. И еще, забавно читать девушек, постоянных и не очень клиентов, с которыми такое не происходило. Так вот, с моей знакомой мы знаем друг друга 23 года. С первого класса, учились вместе, и после школы продолжили общаться. Так вот, за 23 года, она себя показала как вежливый, уравновешеный и тактичный человек.

15. Вверх #8095
    Вполне верю, всякое бывает. Просто согласитесь, всегда неприятно получить хамство в ответ на то, что интересуешься чем-то в салоне у администратора. И еще, забавно читать девушек, постоянных и не очень клиентов, с которыми такое не происходило. Так вот, с моей знакомой мы знаем друг друга 23 года. С первого класса, учились вместе, и после школы продолжили общаться. Так вот, за 23 года, она себя показала как вежливый, уравновешеный и тактичный человек.
    Забавно утверждать то, чего не видели своими глазами.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #8096
    Ну у вас это неплохо получается.

17. Вверх #8097
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ну у вас это неплохо получается.
    В том-то и дело, свидетелей эксцесса не было. Зато - Вы - знаете, давно и хорошо Вашу подругу. Вы воспринимаете ее вне поста на форуме, как человека, которого Вы знаете 23 года. Но - поверьте - для многих людей, не знающих Вашу подругу, ее пост не охарактеризовал ее ни как человека уравновешенного, ни, тем более - уж извините - как грамотного. Боюсь даже спрашивать в какой школе Вы вместе учились... Но спасибо ей за ее пост - эмоции, слог, авторский стиль... Браво!

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, свидетелей эксцесса не было. Зато - Вы - знаете, давно и хорошо Вашу подругу. Вы воспринимаете ее вне поста на форуме, как человека, которого Вы знаете 23 года. Но - поверьте - для многих людей, не знающих Вашу подругу, ее пост не охарактеризовал ее ни как человека уравновешенного, ни, тем более - уж извините - как грамотного. Боюсь даже спрашивать в какой школе Вы вместе учились... Но спасибо ей за ее пост - эмоции, слог, авторский стиль... Браво!
    Иногда, когда я пишу с телефона, и прочитав потом, что мой телефон написал... Я сама удивляюсь, что это писала я ногти + сенсор могут творить чудеса

19. Вверх #8099
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Ой, еще чуть-чуть и дойдет до бросания тапками)
    Я считаю, нет поводов НЕ верить пострадавшей девушке, равно как и поводов ей верить)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #8100
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Как обстоят дела с солярием в спорлайфе на жукова,кто то загорал?

Ответить в теме
Страница 405 из 434 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права