Ужас! Сейчас все так борятся за клиентов,а тут такое чудовище держать в приличном месте!
|
Ужас! Сейчас все так борятся за клиентов,а тут такое чудовище держать в приличном месте!
Хожу регулярно туда,там 3 девочки и все очень приветливые вежливые...
Думаю это не совсем правда![]()
Ну да, вот сидела девушка сидела и вдруг придумала накатала бяку.
У меня тоже был скандал недавно с админом одного фитнесс клуба, она решила что тут хозяйка и ставит условия постоянному клиенту.. при чем в такой ехидной форме..
Естественно пошла и накатала на форуме... так мне там тоже кричали, что она очень хорошая девочка
.. и вообще.. Зато в раздевалке свидетели этой сцены смаковали, какая она хорошая и что такую директоршу на мыло.. Терять такого клиента - бред!!
Поэтому, МисСваровски, опровергать то чего не видели не советую.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Возможно, она и адекватна в некоторых моментах, но с фантазией у нее все в порядке))))))) Являюсь клиенткой Шоколада далеко не один год, девочки там работают давно, очень приветливы, выполняют свою работу без нареканий. Аксессуары входят в стоимость, кстати, никогда у меня за них деньги не просил никто.
В таком случае, верить и поддерживать то, чего не видели лично, тем более глупо. Есть категория людей, которые живут скандалами, в скандалах, сами их провоцируют, а потом везде жалуются на несправедливость по отношению к себе. Тут если и есть доля правды, то это далеко не весь рассказ. Надо просто знать тех девочек, спокойных как удав, чтобы понимать, насколько тут что-то не то.
Настоящее Золото!)))
Раз поднялась тема"Шоколада" и я скажу.
Была история у меня около месяца назад может чуть больше. Ходила я в солярий, довольно таки много и долго, еще со времен когда они были на Бунина. понятное дело с перерывами, около 1-2 раз в 2-3 недели, но не это главное.
Пришла я как то, позагорала все нормально, выхожу иду в антошку и обнаруживаю что у меня нет кошелька.
Думала что вытащили в антошке, я и подумать не могла на солярий. Долгие разбирательства, как все было не буду про это все писать, уж очень много. Но кошелек с документами мы забрали не лично в солярий у других людей но просто ребята чуть не на тех напали поэтому узнали мы всю эту схему, мы не первые были и не последние я думаю. Поэтому если вы туда ходите то будьте осторожны, и смотрите за своими вещами.
Я не из другого салона, или еще там что вы можете подумать, я пострадавшая.
Если кому то будет интересно пишите в личку, все подробно расскажу.
Золото, дыма без огня не бывает.
Ну вот я про то, что моя знакомая вполне спокойная, довольная жизнью дама, у которой на банальную ругань с персоналом салона без повода попросту нет времени, да и не такой она человек. Даже на хамское поведение она хамством не отвечает, максимум может свое фе вот так высказать, как она это тут сделала. Я б на ее месте еще в книге жалоб настрочила, быстрее б до хозяев дошло может.
Ойй, не надо в книгу жалоб - а то у "хозейвов" "саляри" от "аскорблений" и "оплачиваний" истерика будет... У меня самой глаз предательски задергался, пока до конца дочитала.
А если серьезно - последний раз в Шоколаде была в октябре, постоянным клиентом там не была - забегала когда оказывалась рядом, и всегда - вежливость, улыбка, предупредительность - к абсолютно не постоянному клиенту. Согласна, что бывает всякое, но почему-то в подобном изложении история навеяла классическое - ах, зачем Вы так нервны! (с)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Хотите открою секрет: До сра-и та книга жалоб!! Особенно если директора неадекваты..
Вполне верю, всякое бывает. Просто согласитесь, всегда неприятно получить хамство в ответ на то, что интересуешься чем-то в салоне у администратора. И еще, забавно читать девушек, постоянных и не очень клиентов, с которыми такое не происходило. Так вот, с моей знакомой мы знаем друг друга 23 года. С первого класса, учились вместе, и после школы продолжили общаться. Так вот, за 23 года, она себя показала как вежливый, уравновешеный и тактичный человек.
В том-то и дело, свидетелей эксцесса не было. Зато - Вы - знаете, давно и хорошо Вашу подругу. Вы воспринимаете ее вне поста на форуме, как человека, которого Вы знаете 23 года. Но - поверьте - для многих людей, не знающих Вашу подругу, ее пост не охарактеризовал ее ни как человека уравновешенного, ни, тем более - уж извините - как грамотного. Боюсь даже спрашивать в какой школе Вы вместе учились... Но спасибо ей за ее пост - эмоции, слог, авторский стиль... Браво!
Ой, еще чуть-чуть и дойдет до бросания тапками)
Я считаю, нет поводов НЕ верить пострадавшей девушке, равно как и поводов ей верить)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Как обстоят дела с солярием в спорлайфе на жукова,кто то загорал?
Социальные закладки