Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Пишу с ника мужа. Подскажите, а 40-летние тут есть (извините за может глупый вопрос), читаю тему и все вроде заново переживаю, может еще и у меня есть шанс?
спасибо, но этот вариант не рассматривался, так как сыну 17 лет.
Есть, даже 41-летние. И пока тоже надеюсь получить свою яйцеклетку. Ну если после стимуляции не будет своих, - то конечно согласна на донорскую. Пусть доктор посмотрит на УЗИ состояние фолликулярного аппарата и сдайте анализ на АМГ (Антимюллеров гармон), он харарактеризует фолликулярный резерв. Тогда будете знать, на что расчитывать.
"В счет идет только последний поступок... "
Кицюнюшка, всё у тебя получится, ты только верь, оно ж всё получается только когда вера есть. Ты исправляйся, исправляйся)) Чихаю на тебя сильно-сильно и от всей души желаю, чтобы побыстрее у тебя всё получилось и с такой же верой в тебя чихаю, что получится точно
АПЧХИИИ на всех, мои хорошие, всё получится обязательно, с той лишь только разницей, что у кого-то раньше, у кого-то позже![]()
Девочки, а вы не знаете как из искуственного климакса в протокол переходят?
Т.е. технически, через сколько времени после последнего укола начинается стимуляция? а то мне ВВ сказал, что так можно, но я не совсем понимаю когда и как.
девочки,кого-то тошнило от Сиофора?
Вреднюлька если не секрет,зачем мужу прописали этот препорат?
Вот чего интересуюсь,моему мужу прописали трибестан,а я смотрю вам его советуют вместо спемана.
Мне нужно было его передать в рейс ему,а вот почитала на форуме что никакого результата он не дает.
Вот теперь сижу и думаю передавать его или нет
Вреднюлька, у меня кажется есть одна или две упаковки Спемана - я прошлой осенью мужу оптом на год покупала, в рейс половину давала, потом дома пил)))))) в общем посмотрю вечером дома, что осталось![]()
Татьяна 1111,извините мне от вас что-то пришло,высвителось нп рабочем столе,но я несмогла прочитаь,неумею открывать(((
Во серость даже незнала,что от вас ответ пришел мне на почту)))
Татьяна 1111,спасибо большое за совет
А подскажите хоть сколько стоит этот спеман?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Сегодня пришла сотрудница и говорит,что есть какой-то укол который повышает подвижность спермиков на 3 месяца,но она незнает как он называется.
икто неслышал за такое?
Социальные закладки