| ||
А что же здесь плохого? Я сам не являюсь специалистом во всех областях,да это и невозможно,а на "строим дом".собираются люди со всей Украины и не только.Причем не только специалисты но и такие как я с Вами.Поэтому я не вижу ничего плохого,что люди могут помочь друг другу каким то советом.а не Выслушивать одно мнение "единственное правильное" нанятого Вами строителя.Ведь Вы в магазине или на базаре имеете возможность выбрать,пощупать руками. очень жаль что у нас .в Одессе именно в этом направлении нет такого форума,правда сам по себе Одесский форум очень сильный и сюда заглядывает очень много людей со всей страны и не только.Но если по строительству Вы сможете сделать что то сильнее общеукраинского,то честь Вам и хвала,с удовольствием буду посещать его.Кстати ы я так понял что то можете сказать насчет РЕКУПЕРАТОРОВ,? так смелее мы тут интересуемся,послушаем и Ваше мнение.а то я честно говоря не понял раздражение некоторых товарищей,здесь все советуются друг с другом.для этого я так понял и существует форум.именно за доброжелательность и мозги люблю "СТРОИМ ДОМ"
Последний раз редактировалось Федорович; 12.03.2011 в 10:39.
Если вы Говорите о форуме. так я знаком с ним. но так как вы его читали почему вы не обобщили что читали своими словами. и все бы поняли. Хорошо что есть время где почитать. Я там тоже ,но мне не интересен. Вот ближе http://www.domforum.com.ua/index.php
ну так и отлично я рад за Вас.значит Вы нашли ссылку лучше чем я,разве это плохо?Я не обобщал своими словами потому что думаю лучше пусть человек читает все и сам делает выводы,а если я обобщу то это уже будет только мой вывод и мое мнение,что несколько не честно,Вам не кажется.?
Добрый день. Хочу сделать забор из профнаcтил. Но растерялась в их разнообразии. Подскажите какой лучше взять и где дешевле его купить?
Здравствуйте все!Поделитесь, пожалуйста, инфой
Делал кто-то сам двор? Это вообще - реально или нет? Как долго по времени занимают эти работы? Когда можно начинать? Какие нужно провести подготовительные работы? Или, может, какую ссылочку дадите? Буду премного благодарна
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Слушай, у моих знакомых та же история,они на металопластик внутри поставили такие пластиковые поворотные.типа задвижек запоров.Конечно от разбития окна не спасает,но все же.Брали где то на Комарова возле заправки по 5 баксов. У меня дома на втором этаже 2 года назад металопластиковое окно тоже выдавили,кота перепугали ну и вынесли соответственно,так я на сигналку поставил.вроде пока спокойно.но чувство гаденькое,тут ты прав.
Бубусенька, это нужно выложить двор плиткой. Я так понимаю, сначала там че-то ровнять нужно, потом песочком засыпать, бордюры делать, а потом плиточку ложить?
Может, кто-то делал уже , подскажите алгоритм, пжлста))) Или даже может кто-то посоветует нормальных спецов, чтоб после них не перекладывать потом. А то наши соседи потом перекладывали двор, бедняжечки
![]()
Федорович, на сегодняшний день нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ мп окон, которые не вскрываются практически без следа за 30-60 секунд. Это я Вам как профи в этом деле говорюПрактически все виды ролетов также вскрываются за 2 - 6 минут. Мы дом тоже на сигнализацию поставили. Уже после того, как у нас летом вскрыли без единого следа МП в ванной комнате и сняли еще не подключенный котел. Больше ничего не унесли, так как тогда в доме больше ничего не было, кроме деревянной лестницы
![]()
значит всем ставить окна и роллеты из нержавейки со степенью защиты от огнестрельного оружия В2! )))на сегодняшний день нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ мп окон, которые не вскрываются практически без следа за 30-60 секунд. Это я Вам как профи в этом деле говорю Практически все виды ролетов также вскрываются за 2 - 6 минут
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
технология укладки
http://avenu.kovalska.com/ru/mostinya_ta_ekspluataciya_fem/technology/
или тут еще почитайте
http://pro-dom.com.ua/articless/index.php?newsid=1269512390
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки