Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 405 из 3006 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 60120
  1. Вверх #8081
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=4932
    Вот здесь есть мнения,почитайте может сделаете для себя выводы.
    Как Вы любите этот форум.

2. Вверх #8082
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Засланец?

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Засланец?
    Некуда податься одни специалисты. Для всех форумов нужно время читать .

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для YuryK
    Не он один

5. Вверх #8085
    Старый конь
    А что же здесь плохого? Я сам не являюсь специалистом во всех областях,да это и невозможно,а на "строим дом".собираются люди со всей Украины и не только.Причем не только специалисты но и такие как я с Вами.Поэтому я не вижу ничего плохого,что люди могут помочь друг другу каким то советом.а не Выслушивать одно мнение "единственное правильное" нанятого Вами строителя.Ведь Вы в магазине или на базаре имеете возможность выбрать,пощупать руками. очень жаль что у нас .в Одессе именно в этом направлении нет такого форума,правда сам по себе Одесский форум очень сильный и сюда заглядывает очень много людей со всей страны и не только.Но если по строительству Вы сможете сделать что то сильнее общеукраинского,то честь Вам и хвала,с удовольствием буду посещать его.Кстати ы я так понял что то можете сказать насчет РЕКУПЕРАТОРОВ,? так смелее мы тут интересуемся,послушаем и Ваше мнение.а то я честно говоря не понял раздражение некоторых товарищей,здесь все советуются друг с другом.для этого я так понял и существует форум.именно за доброжелательность и мозги люблю "СТРОИМ ДОМ"
    Последний раз редактировалось Федорович; 12.03.2011 в 10:39.

6. Вверх #8086
    А что же здесь плохого? Я сам не являюсь специалистом во всех областях,да это и невозможно,а на "строим дом".собираются люди со всей Украины и не только.Причем не только специалисты но и такие как я с Вами.Поэтому я не вижу ничего плохого,что люди могут помочь друг другу каким то советом.а не Выслушивать одно мнение "единственное правильное" нанятого Вами строителя.Ведь Вы в магазине или на базаре имеете возможность выбрать,пощупать руками. очень жаль что у нас .в Одессе именно в этом направлении нет такого форума,правда сам по себе Одесский форум очень сильный и сюда заглядывает очень много людей со всей страны и не только.Но если по строительству Вы сможете сделать что то сильнее общеукраинского,то честь Вам и хвала,с удовольствием буду посещать его.
    Если вы Говорите о форуме. так я знаком с ним. но так как вы его читали почему вы не обобщили что читали своими словами. и все бы поняли. Хорошо что есть время где почитать. Я там тоже ,но мне не интересен. Вот ближе http://www.domforum.com.ua/index.php

7. Вверх #8087
    Старый конь
    Если вы Говорите о форуме. так я знаком с ним. но так как вы его читали почему вы не обобщили что читали своими словами. и все бы поняли. Хорошо что есть время где почитать. Я там тоже ,но мне не интересен. Вот ближе http://www.domforum.com.ua/index.php
    ну так и отлично я рад за Вас.значит Вы нашли ссылку лучше чем я,разве это плохо?Я не обобщал своими словами потому что думаю лучше пусть человек читает все и сам делает выводы,а если я обобщу то это уже будет только мой вывод и мое мнение,что несколько не честно,Вам не кажется.?

8. Вверх #8088
    ну так и отлично я рад за Вас.значит Вы нашли ссылку лучше чем я,разве это плохо?Я не обобщал своими словами потому что думаю лучше пусть человек читает все и сам делает выводы,а если я обобщу то это уже будет только мой вывод и мое мнение,что несколько не честно,Вам не кажется.?
    Чтобы прочитать все форумы жизни не хватит. Вообще нужно читать специализированые по интересующему вопросу. Лучше по существу будем писать тут. Согласен.

9. Вверх #8089
    Старый конь
    Чтобы прочитать все форумы жизни не хватит. Вообще нужно читать специализированые по интересующему вопросу. Лучше по существу будем писать тут. Согласен.
    спасибо за понимание.

10. Вверх #8090
    Посетитель Аватар для Goryagina
    Добрый день. Хочу сделать забор из профнаcтил. Но растерялась в их разнообразии. Подскажите какой лучше взять и где дешевле его купить?

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Здравствуйте все! Поделитесь, пожалуйста, инфой Делал кто-то сам двор? Это вообще - реально или нет? Как долго по времени занимают эти работы? Когда можно начинать? Какие нужно провести подготовительные работы? Или, может, какую ссылочку дадите? Буду премного благодарна
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все! Поделитесь, пожалуйста, инфой Делал кто-то сам двор? Это вообще - реально или нет? Как долго по времени занимают эти работы? Когда можно начинать? Какие нужно провести подготовительные работы? Или, может, какую ссылочку дадите? Буду премного благодарна
    Что такое двор? Это планировка-заливка дорожек или чернозем-тюльпаны? Или это скотный двор? Уточните вопрос please

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Еще одна зима моего дома - еще один взлом!

Выломали маленькое окошко в топочной, украли переноску рабочих, 2 рулона не моего утеплителя, которые прорабу негде было держать, насрали в холле, открыли большое окно и ушли.

Дуйку рабочих, масляный радиатор, старенький телевизор не тронули

Мелочь, а ощущение гадкое
    По-этому мы взяли охрану, дорого конечно, но спокоино и вроде пока всё цело. был один ночной визит, ребята их попёрли, а так, наверное, небыло бы ничего, могли бы и фундамент разобрали. люди гады

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    блин....будет дырка в голове чем красиво заменить....может декоративной штукатуркой... как то тах похоже сделать..как на картинке Валентин 4G
    я как всегда "глаз алмаз " на все самое дорогое(((((

кажись нашла что это http://www.fasad-str.ru/saiding.html но у нас что то этим не пахнет...будем везти из Китая)))
    где-то я видела у нас этот сайдинг в киеве точно есть погуглите

15. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    По-этому мы взяли охрану, дорого конечно, но спокоино и вроде пока всё цело. был один ночной визит, ребята их попёрли, а так, наверное, небыло бы ничего, могли бы и фундамент разобрали. люди гады
    Хорошая мысля приходит опосля (это про меня, хоть ничего ценного на стройке и не держу, но это уже 3-е проникновение)

16. Вверх #8096
    Старый конь
    Хорошая мысля приходит опосля (это про меня, хоть ничего ценного на стройке и не держу, но это уже 3-е проникновение)
    Слушай, у моих знакомых та же история,они на металопластик внутри поставили такие пластиковые поворотные.типа задвижек запоров.Конечно от разбития окна не спасает,но все же.Брали где то на Комарова возле заправки по 5 баксов. У меня дома на втором этаже 2 года назад металопластиковое окно тоже выдавили,кота перепугали ну и вынесли соответственно,так я на сигналку поставил.вроде пока спокойно.но чувство гаденькое,тут ты прав.

17. Вверх #8097
    Что такое двор? Это планировка-заливка дорожек или чернозем-тюльпаны? Или это скотный двор? Уточните вопрос please
    Бубусенька, это нужно выложить двор плиткой. Я так понимаю, сначала там че-то ровнять нужно, потом песочком засыпать, бордюры делать, а потом плиточку ложить? Может, кто-то делал уже , подскажите алгоритм, пжлста))) Или даже может кто-то посоветует нормальных спецов, чтоб после них не перекладывать потом. А то наши соседи потом перекладывали двор, бедняжечки

18. Вверх #8098
    Слушай, у моих знакомых та же история,они на металопластик внутри поставили такие пластиковые поворотные.типа задвижек запоров.Конечно от разбития окна не спасает,но все же.Брали где то на Комарова возле заправки по 5 баксов. У меня дома на втором этаже 2 года назад металопластиковое окно тоже выдавили,кота перепугали ну и вынесли соответственно,так я на сигналку поставил.вроде пока спокойно.но чувство гаденькое,тут ты прав.
    Федорович, на сегодняшний день нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ мп окон, которые не вскрываются практически без следа за 30-60 секунд. Это я Вам как профи в этом деле говорю Практически все виды ролетов также вскрываются за 2 - 6 минут. Мы дом тоже на сигнализацию поставили. Уже после того, как у нас летом вскрыли без единого следа МП в ванной комнате и сняли еще не подключенный котел. Больше ничего не унесли, так как тогда в доме больше ничего не было, кроме деревянной лестницы

19. Вверх #8099
    Частый гость Аватар для startumo
    на сегодняшний день нет НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ мп окон, которые не вскрываются практически без следа за 30-60 секунд. Это я Вам как профи в этом деле говорю Практически все виды ролетов также вскрываются за 2 - 6 минут
    значит всем ставить окна и роллеты из нержавейки со степенью защиты от огнестрельного оружия В2! )))
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Бубусенька, это нужно выложить двор плиткой. Я так понимаю, сначала там че-то ровнять нужно, потом песочком засыпать, бордюры делать, а потом плиточку ложить? Может, кто-то делал уже , подскажите алгоритм, пжлста))) Или даже может кто-то посоветует нормальных спецов, чтоб после них не перекладывать потом. А то наши соседи потом перекладывали двор, бедняжечки
    технология укладки
    http://avenu.kovalska.com/ru/mostinya_ta_ekspluataciya_fem/technology/
    или тут еще почитайте
    http://pro-dom.com.ua/articless/index.php?newsid=1269512390
    Удачного тебе боя, Солдат!

Ответить в теме
Страница 405 из 3006 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права