[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Живем недалеко от Ильичевска, на з.п мужа хватает только на комунальные и на продукты, одежду и обувку покупаем в комиссионке, т. к в секонде космические цены, а на рынке-тоже дорого или сплошная синтетика, что не есть правильно для ребенка. вот иногда и пытаюсь что-то попросить в этой темке, чтоб было немного легче.
Катюха, а свой магазин левел кидс на 25-й тоже прикроешь?ты смотри, мы ж там флеш моб можем устроить
![]()
девочки, администрации все удаленные объявы видны. главное жалуйтесь на профиль. у кого есть профили на клубке и клумбе? меня там нет просто. на кидстафе модер уже написала администрации. так что это уже ей особо не поможет))
но у нее есть реальный маг на 25-й- идеи, предложения?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Модератор написала, что вся инфа у администратора, уже что-то.
А вот тему на кидстаффе про мошенничество прикрыли(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Рая (Мистерия), спасибо за телефон, завтра созвонюсь.
По вещам для моих парней 75-80 см СТОП!!!
СПАСИБО Светочке Милледе, Касенке и Раи Мистерии
Света, новый наборчик для малышастика (шапочка и варежки ), оставила на марафон.
Последний раз редактировалось Nikitta; 28.10.2015 в 20:15.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
есть черные брюки классика-хорошего качества! размер М,носила при росте 168. Подойдут на стройную мамочку или подростка. Краснослободской подьем
«Делать добро легче, чем быть добрым»
[QUOTE=Wokolad912;59149766] Юля..историю этой девушки помню..она из многодетной семьи....у нее уже своя семья,ребенок...но она иногда просит для своих сестер,которые живут то ли в интернате,то ли в семье где с финансами туго очень...Вот получается что свою малышку она в нексте одевает,может и сестрам иногда подарки делает..Но и просить здесь,тоже иногда просит...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
[QUOTE=одесса-ира;59150261] Девушке Надежде-gegc помогала давно. Потом желание отпало. Как по мне, то нагловатая и неблагодарная особа... Приезжала, рассказывала про ремонт в квартире, но денег на одежду ребенку нет. Потом помогала ее родственникам - сестрам, маме, брату и его беременной девушке. Ванночка лежала месяца 2, не приезжала и не забирала пока я сама не настояла. И апогей всего был, когда я с ребенком стояла с ней в двух очередях в больнице в течении двух часов, а Надежда, смотря в мою сторону не раз, сделала вид что меня не знает! Вот так бывает ...
Некоторые люди думают что попросить не зазорно и легче, чем сэкономить или обойтись ...
Последний раз редактировалось Hameleona; 28.10.2015 в 20:43.
Социальные закладки