[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Так это уже известно, что Миглера-Сафира и Кернер - это один и тот же человек.
В защиту Кернер хочу сказать, что она собиралась отдать мне пакет одежды для Сони, дочки дворников, но этот пакет вовремя ни я, ни Сонин папа не забрал.
Эх, Катя.... в таких масштабах промышлять, хоть бы ещё пару номеров телефонов себе взяла... Любой бизнес требует вложений, ёпта....))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё скажу, что мне, по большому счёту, должно быть всё равно, т.к. я этой девушке ничего не отдавала.
Пусть пишут коллективную жалобу те люди, которые ей отдавали много хороших вещей.
Вот Дежка могла бы в этом плане быть активной, т.к. она как раз и нашла страницу на Клумбе, а накануне этого её брат завёз Миглере четыре пакета вещей на девочку....Но Дежка в бане... за что и до какого числа??? И кто-то знает её телефон?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мерзко от такого поведения. Я ещё все время натыкалась на сообщения Сафиры и думала откуда вещи на разный возраст. Так или иначе все ей вернётся.
Реально так получается, что вещи нужно отдавать только на склад и чтобы нуждающиеся приезжали и забирали
Согласна. Иначе так и будем раздавать вещи миглерам и иже с ними.
Кернер я пару недель назад отдала ботиночки.
У миглеры в вещах я свои не увидела, я еще в мае их отдавала и велик примерно тогда же.
Я решила просто не отдавать здесь ничего. Не настолько богатые мы, чтобы подкармливать какую-то моральную уродину с мужем.
Так што, если будете писАть жалобу, я тоже присоединюсь.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
По прежнему ждут хозяйку пакетик вещичек (футболки, бодики, колготки, кедики-пинетки, комплект белый- в нем выписывались, шерстяная кофточка) для дома и две пары бортиков с карманами на кроватку и балдахинами (балдахины красивые, один бортик требует ремонта)
Хозяйка должна быть возрастом от 0 до 4 наверное, кое что на подольше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Всем доброго времени суток! Приехали только сегодня... Чуть задержалисьи так- вещи для мальчика мы завезли, передавали огромное спасибо за помощь! Сказали что когда вырастут из вещей,то передадут обратно. Одни джинсы немного великоваты,но я их оставила все равно, может к весне подростет и будут на него. Очень он был рад вещам и как каждый ребёнок сладостям :-D . опять подкупили немного масла, крупы,сахар,наших закруток и варенье из малины и смородины . но теперь так как холодает,ездить в ту сторону будем редко,будем через родню все передавать,так как они все равно будут ездить в город.
П.с. вот это ж надо сколько я пропустила за эти три дня... Так у миглеры оказывается три ника есть на форуме(ну это мне кажется ещё не все) теперь начинаю переживать что и мне не верят ,так как фото от меня тоже нету![]()
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
я тоже не сильно богатая и часто вещи покупаю не новые на реб.....но когда читаешь что кому-то еще хуже - всегда находится что отдать.
просматривала я профиль Карен нед.2 назад...так там сообщения только "а можно нам",и это нам ...и это нам очень надо..ни в каких др.темах чел.не писал.я подумала что ее явно кто-то привел в эту тему собирать "сливки"......есть тут еще 1 такой персонаж что всегда все надо.....но как я поняла - там головы вообще нет
Карнер........не так написала
Последний раз редактировалось za-m; 28.10.2015 в 13:43.
Здравствуйте! Есть кулёчек вещей на новорожденного (унисекс): человечки, ползуночки, распашеночки, шапочки. Их нам дарили здесь на форуме, некоторые доченька ещё успела поносить, остальное оказалось на неё мало ещё в роддоме (родилась с ростом 54см). Ещё есть детское одеялко зелёного цвета. Всё в хорошем состоянии. С радостью отдадим другой деточке. Т.к. живём в области в селе, перешлю по почте кому нужно или волонтёрам, а они передадут.
Извините, что без фото, не знаю, как сюда их загружать, если что, вышлю на эмейл.
Завтра вещи уже отправятся посылочкой в Одессу к девушке Анне (Zanna)
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 28.10.2015 в 21:17.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки с которыми я договаривались. Спасибо!! Отбой) все таки Нерубайскому респект!!! Собрали для будущей мамочки вещи на малышку) на год вперёд) и денег собрали немного на первое время. Не думала,что если попросить у одной односельчанам откликнуться многие)
Вложение 10488874Вложение 10488875 девочки,можно Алине заберу?
Девочки, не помню в какой темке писала ... есть горшок розовый, велосипедик гномик, пакеты с взрослыми вещами. Черемушки, Малиновского. Есть кому отдать?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки