Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 405 из 498 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 9953
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    В общем все звонят и спрашивают, ну что? еще нет? это бесит, если бы не спрашивали, наверное тоже обижалась бы)) Умудрилась простыть, сижу чаи гоняю) .
    Блин, меня эти распросы тоже раздрожают, са?ой и так уже не терпится, а тут ещё каждый день - ну когда????Ну когда уже????
    А болеть не нужно, выздоравливайте.
    Rocka rolla woman

2. Вверх #8082
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Блин, меня эти распросы тоже раздрожают, са?ой и так уже не терпится, а тут ещё каждый день - ну когда????Ну когда уже????
    отвечаю на это - вчера-сегодня-завтра. смеются, и все дальнейшие вопросы отпадают
    Una palabra no dice nada...

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,33 неделя, сердце буд-то зажали, последние две недели просыпаюсь вся мокрая, даже голова, хотя к потливости не склонна вообще, пульс последние два дня 90-100 ударов в минуту, это нормально?(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня недели с 28-30 был вообще кошмар, как ложусь вечером - пульс повышался и начиналась дикая скачка, меряла тонометром, он у меня с определением пульса - показывал аритмию. тоже ощущение сжатого сердца было. аж засыпать боялась, думала, щас засну и хана мне...
    пошла с этим делом к нашему терапевту в жк, та сказала, что это в принципе нормально - повышенный объем крови, увеличивающийся вес. выписала капли кралонин, гомеопатия, сказала пить как только начались эти скачки, по 10 капелек. не прошло за 15 мин - можно еще 10 капель. не знаю, помогли мне эти капли или внушение, что они работают, но я хоть засыпать смогла без страха ласты склеить��
    за несколько недель это удовольствие прошло. видно, огранизм привык и справился с нагрузкой.

4. Вверх #8084
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Спасибо! надо сегодня ингаляцию сделать, а то что-то мне это все не нравится.
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    отвечаю на это - вчера-сегодня-завтра. смеются, и все дальнейшие вопросы отпадают
    надо взять на заметку!

5. Вверх #8085
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    у меня недели с 28-30 был вообще кошмар, как ложусь вечером - пульс повышался и начиналась дикая скачка, меряла тонометром, он у меня с определением пульса - показывал аритмию. тоже ощущение сжатого сердца было. аж засыпать боялась, думала, щас засну и хана мне...
    пошла с этим делом к нашему терапевту в жк, та сказала, что это в принципе нормально - повышенный объем крови, увеличивающийся вес. выписала капли кралонин, гомеопатия, сказала пить как только начались эти скачки, по 10 капелек. не прошло за 15 мин - можно еще 10 капель. не знаю, помогли мне эти капли или внушение, что они работают, но я хоть засыпать смогла без страха ласты склеить��
    за несколько недель это удовольствие прошло. видно, огранизм привык и справился с нагрузкой.
    Всех перворожениц пугают родами и никто кстати не пугает беременностью, сколько в ней радости,эххх,главное,чтобы карапузы наши были здоровенькие,а мы постараемся с этим справиться))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #8086
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Как хорошо что меня никто не расспрашивает о моей беременности знает только кума и моя мама.даже родители мужа не в курсе.никто из знакомых не знает.так спокойнее,а хотелось кричать о беременности,но как узнали что будет двойня,решили перебдеть лучше.
    Торты и украшения из мастики

7. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Завтра тоже иду в рд на осмотр, бпп и ктг,посмотрим что и как сейчас. Возможно уже и останемся.Была ШМ 0.7 см и 2 пальца свободно,а сейчас наверно вообще уже.... Ощущения не из приятных(((
    Удачи и пусть завтра прилетит ваш аист
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Я только что с кресла, сказали еще недельку можно походить в т.ч. и на работу, если есть желание. Внутренний зев закрыт, открытие 1.5 пальца как и было 2 недели назад �� но голова оочень низко ... в общем еще ходим (((
    И я сегодня была у врача на кресле,у меня ничего не готово,1см открытие,но шейка длинная,незрелая,сказала ходить мне еще и ходить)))Я теперь,больнушка,переживаю чтоб у меня Рыбка была,а не Овен)))

Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    а я уже жалею, что из-за отеков пошла в роддом. вчера продержали меня там около 4 часов (моча, кровь с вены, мазки и ктг), т.к. анализы были в норме, то отправили домой и сказали прийти утром. пришла сегодня с мочой, взяли кровь с пальца, сделали ктг и узи, сказали каждый день приезжать сюда на ктг. зачеееем я пошла вчера, вот же не лежалось дома...
    Не нужно жалеть,отеки дело серьезное,поэтому лучше перебдеть с ними.

Привет девочки!!! Всех родивших поздравляю!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и море приятных эмоций!!!
    Я в эти дни ушла в прострацию, все никак не могла прочитать комменты в темке, что бы отписаться))
    7 отходила пробка и 8 еще немного и тишина..... Малышка правда совсем притихла, шевеления есть, но не так активно как раньше. Девочки тут писали про раздражение и все такое - и я туда же, прям пмс какой-то. На 8 марта попросила у мужа пазлики)) на 500 деталей села и пока не собрала не успокоилась. В общем все звонят и спрашивают, ну что? еще нет? это бесит, если бы не спрашивали, наверное тоже обижалась бы)) Умудрилась простыть, сижу чаи гоняю) тут еще у мужа в пояснице защемило нерв, лежит, ходить не может, осталось его только добить - срочными сборами в РД. Короче не знаю, такое чувство что ходить еще и ходить...
    У меня ПДР только 19.03!А меня уже с 01.03 все вокруг спрашивают,ну что так долго.....ешкин просто...

Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Как хорошо что меня никто не расспрашивает о моей беременности знает только кума и моя мама.даже родители мужа не в курсе.никто из знакомых не знает.так спокойнее,а хотелось кричать о беременности,но как узнали что будет двойня,решили перебдеть лучше.
    Как это вы провернули?Никто не видит из друзей?

8. Вверх #8088
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Привет,девочки. я уже из роддома. Сделали Бпп(9 балов) сделали ктг(9балов) Посмотрели на кресле,всё тож самое,2 пальца свободно и шейка плотновата еще. Отправили гулять и пить ношпу)))

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Отстрелялись 4.03, в 3:00 родилось наше третье сокровище) Мальчик 3900, 51см
    Уже дома. Немного отошла, чуть позже обязательно отпишусь подробней.
    Рожала в 1 роддоме, у кого есть вопросы - с радостью отвечу.

Glaffira, принимайте поздравления! Пусть самый драгоценный мамин подарок растёт здоровеньким и счастливым!!!)))
    поздравляю!!! растите здоровенькие
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #8090
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Зима как раз была,у всех дети по очереди болеют, то одно придумаем,то другое и скоро родимся вот все и узнают
    Торты и украшения из мастики

11. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Я тоже так хотела, но не получилось. Дочка как узнала, что у нее будет сестричка, от радости рассказала по моему уже всем кому могла. Я ее просила хотя бы продавцам в магазине и просто прохожим не рассказывать.
    Но дочке сказали только на 20 недельке, после второго скрининга, уже когда убедилась, что все у нас хорошо.

12. Вверх #8092
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Привет девочки!!! Всех родивших поздравляю!!! Спокойных ночек, вкусного молочка и море приятных эмоций!!!

Я в эти дни ушла в прострацию, все никак не могла прочитать комменты в темке, что бы отписаться))
    7 отходила пробка и 8 еще немного и тишина..... Малышка правда совсем притихла, шевеления есть, но не так активно как раньше. Девочки тут писали про раздражение и все такое - и я туда же, прям пмс какой-то. На 8 марта попросила у мужа пазлики)) на 500 деталей села и пока не собрала не успокоилась. В общем все звонят и спрашивают, ну что? еще нет? это бесит, если бы не спрашивали, наверное тоже обижалась бы)) Умудрилась простыть, сижу чаи гоняю) тут еще у мужа в пояснице защемило нерв, лежит, ходить не может, осталось его только добить - срочными сборами в РД. Короче не знаю, такое чувство что ходить еще и ходить...
    Я помню, что отходила пробка. Вот и смотрю, что где-то пропала думала все уже началось и ждали новостей. Значит ещё есть время набираться сил. Выздоравливай.

13. Вверх #8093
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Подскажите на ктг в жк нужно направление или можно без него?
    У меня из-за болезни начали ноги отекать.
    Иногда немножко тянет низ живота как на мес. и малыш с 8 Марта мене активный, по-моему как-то перевернулся.

14. Вверх #8094
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    Иногда немножко тянет низ живота как на мес. и малыш с 8 Марта мене активный, по-моему как-то перевернулся.
    в 1 жк не нужно, звонишь и записываешься. думаю, в других тоже не нужно

15. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    В 5 ЖК сегодня была, делала КТГ , без направления. Только спросили кто врач. 40грн.

16. Вверх #8096
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девули, только с 1РД пришла, в понедельник 41 неделя. Врач посмотрела шейку говорит зреет,головка низко. Говорит в понед с вещами приезжать, если раньше не начнется.
    Пришла домой как месячные красно коричневые выделения на прокладке. Это пробка или это то что она меня осматривала?

17. Вверх #8097
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    В 9ЖК по записи,без направления 50 грн.В 3 ЖК без направления 30 грн,во 2РД без направления 10 грн.

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девули, только с 1РД пришла, в понедельник 41 неделя. Врач посмотрела шейку говорит зреет,головка низко. Говорит в понед с вещами приезжать, если раньше не начнется.
    Пришла домой как месячные красно коричневые выделения на прокладке. Это пробка или это то что она меня осматривала?
    Скорее всего осмотр как раз спровоцировал отхождение пробки.

18. Вверх #8098
    Постоялец форума
    И меня в понедельник направили в 1 роддом из-за умеренного маловодия. Надеюсь что отпусят домой. УЗИ показало что плацента еще на 2 степени зрелости рожать рано, кровоток в норме, ктг тоже нормальное. А гиня говорит пора рожать ((( А я еще не хочу, срок 18.03. Хочу чтоб на день рожденье доци уже тепло было, хватает что у сына в феврале день рождение и вечно то мы болеем, то друзья, праздника почти никогда не бывает ((

19. Вверх #8099
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Я помню, что отходила пробка. Вот и смотрю, что где-то пропала думала все уже началось и ждали новостей. Значит ещё есть время набираться сил. Выздоравливай.
    Спасибо! обнадежиласья конечно, но у манюни свои планы видимо))
    это пробка, бывает после осмотра отходит. потом они должны стать более коричневые и прозрачные чем красные

20. Вверх #8100
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Удачи и пусть завтра прилетит ваш аист

И я сегодня была у врача на кресле,у меня ничего не готово,1см открытие,но шейка длинная,незрелая,сказала ходить мне еще и ходить)))Я теперь,больнушка,переживаю чтоб у меня Рыбка была,а не Овен)))

Не нужно жалеть,отеки дело серьезное,поэтому лучше перебдеть с ними.

У меня ПДР только 19.03!А меня уже с 01.03 все вокруг спрашивают,ну что так долго.....ешкин просто...

Как это вы провернули?Никто не видит из друзей?
    Я тоже очень бы хотела рыбку... надеюсь успеем... но то что все еще совсем не готово-настораживает. Долго как-то... и да, все эти вопросы- ррррррр.... особенно от мужа, добавляет эмоций.
    Сегодня сплю весь день...не могу проснуться

Закрытая тема
Страница 405 из 498 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя