|
у меня недели с 28-30 был вообще кошмар, как ложусь вечером - пульс повышался и начиналась дикая скачка, меряла тонометром, он у меня с определением пульса - показывал аритмию. тоже ощущение сжатого сердца было. аж засыпать боялась, думала, щас засну и хана мне...
пошла с этим делом к нашему терапевту в жк, та сказала, что это в принципе нормально - повышенный объем крови, увеличивающийся вес. выписала капли кралонин, гомеопатия, сказала пить как только начались эти скачки, по 10 капелек. не прошло за 15 мин - можно еще 10 капель. не знаю, помогли мне эти капли или внушение, что они работают, но я хоть засыпать смогла без страха ласты склеить
за несколько недель это удовольствие прошло. видно, огранизм привык и справился с нагрузкой.
Una palabra no dice nada...
Как хорошо что меня никто не расспрашиваето моей беременности знает только кума и моя мама.даже родители мужа не в курсе.никто из знакомых не знает.так спокойнее,а хотелось кричать о беременности,но как узнали что будет двойня,решили перебдеть лучше.
Торты и украшения из мастики
Удачи и пусть завтра прилетит ваш аист
И я сегодня была у врача на кресле,у меня ничего не готово,1см открытие,но шейка длинная,незрелая,сказала ходить мне еще и ходить)))Я теперь,больнушка,переживаю чтоб у меня Рыбка была,а не Овен)))
Не нужно жалеть,отеки дело серьезное,поэтому лучше перебдеть с ними.
У меня ПДР только 19.03!А меня уже с 01.03 все вокруг спрашивают,ну что так долго.....ешкин просто...
Как это вы провернули?Никто не видит из друзей?
Привет,девочки. я уже из роддома. Сделали Бпп(9 балов) сделали ктг(9балов) Посмотрели на кресле,всё тож самое,2 пальца свободно и шейка плотновата еще. Отправили гулять и пить ношпу)))
Зима как раз была,у всех дети по очереди болеют, то одно придумаем,то другоеи скоро родимся вот все и узнают
![]()
Торты и украшения из мастики
Я тоже так хотела, но не получилось. Дочка как узнала, что у нее будет сестричка, от радости рассказала по моему уже всем кому могла. Я ее просила хотя бы продавцам в магазине и просто прохожим не рассказывать.
Но дочке сказали только на 20 недельке, после второго скрининга, уже когда убедилась, что все у нас хорошо.
Подскажите на ктг в жк нужно направление или можно без него?
У меня из-за болезни начали ноги отекать.
Иногда немножко тянет низ живота как на мес. и малыш с 8 Марта мене активный, по-моему как-то перевернулся.
Девули, только с 1РД пришла, в понедельник 41 неделя. Врач посмотрела шейку говорит зреет,головка низко. Говорит в понед с вещами приезжать, если раньше не начнется.
Пришла домой как месячные красно коричневые выделения на прокладке. Это пробка или это то что она меня осматривала?
И меня в понедельник направили в 1 роддом из-за умеренного маловодия. Надеюсь что отпусят домой. УЗИ показало что плацента еще на 2 степени зрелости рожать рано, кровоток в норме, ктг тоже нормальное. А гиня говорит пора рожать ((( А я еще не хочу, срок 18.03. Хочу чтоб на день рожденье доци уже тепло было, хватает что у сына в феврале день рождение и вечно то мы болеем, то друзья, праздника почти никогда не бывает ((
Социальные закладки