Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 405 из 1940 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 38789
  1. Вверх #8081
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от elfmila Посмотреть сообщение
    Вы просто - героиня. Это конечно блин безумно тяжело. Ещё тяжелее разобраться, почему манюня так делает.
    Есть несколько вариантов попробовать её уговорить, ведь ей просто с бутылочки легче тянуть, значит надо сделать так, чтобы было легче из сиси, а труднее с бытылочки. На бутылку одеть соску "0" нулёвку. А сисю перед тем, как предложить расцедить. И пробуйте каждый день следующее---хочет амать---даёте бутылочку из которой плохо тянется молочко (кроха возмущается) и ей в ротик сисю через которую тянется легко. Так пробуйте в течении дня каждое кормление. Помучаетесь дней 5 и должно всё получится. Так моя подруга вернула малого на грудь.
    А что это за соска нулевка?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #8082
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет девули.
    Подскажите, как можно разбудить ребенка, чтоб не навредить? Пытаюсь малой график переделать, но разбудить ее никак не могу.
    я меняю подгузник, переодеваю - в большинстве случаев срабатывает

всем привет! ну и погодка на улице - брррр...наверное, будем дома сегодня

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет девули.
    Подскажите, как можно разбудить ребенка, чтоб не навредить? Пытаюсь малой график переделать, но разбудить ее никак не могу.
    А сколько ей, напомни?
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    доброго утреца всем!!! хорошо вам...лежите))))...а я с 6 утра наногах....плачет, извивается и все...,во вторник опять пойду к неврологу, чето мне кажеться тут невпорядке(((( он так голову закидывает назад что кажется до попы достанет....кто что знает....к чему это?,,,такое вот третий день
    Мой тоже закидывает и выгибается весь дугой, я спрашивала у педиатра в инто-сане, она сказала скорее всего колики-газики, это он тужится так, ну и от боли. Узи головы мы делали, нам сказали все хорошо, так что не думаю, что неврология.

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Молодцы, браво - наедаете щечки, мы всего 600гр. и 3см. - за месяц... по поводу "обсыпало" нам очень помогла касторка... я во всех темах спрашивала, что делать и сколько длиться? - две недели ничего не помогало, я в отчаянии позвонила в Сад Здоровья - и вуаля... уже пошло на спад, но хотелось бы в 4раза лучше... так, что вот так...

пеленочк многоразовых у меня 5 шт. в кроватке, люльке, на пеленаторе, на кровати и даже в коляске... очень нравится! и спокойна!
    Касторка в каком виде? И как принимать, маме пить или в дитя вливать?

6. Вверх #8086
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы вчера были в поликлинике. Набрал ребенок 830 гр, вырос на 1 см.
    Девочки, а ктото носит слинг дома, чтоь руки освободить?
    я купила себе слинг для этих целей и пользуюсь им дома, на 3 раз уже все получилась )) теперь настоящая слинго мама ))) сначала непривычно было, как опять беременная)) а потом все ок, уже все с ним делаю.

доброе утро мамулечки!
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

7. Вверх #8087
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    я купила себе слинг для этих целей и пользуюсь им дома, на 3 раз уже все получилась )) теперь настоящая слинго мама ))) сначала непривычно было, как опять беременная)) а потом все ок, уже все с ним делаю.

доброе утро мамулечки!
    У тебя слинг шарф? Ты сама училась или консультанта вызывала?
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #8088
    Девочки, у кого какие развивающие коврики? Вот думаю, купить или оно не нужно
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #8089
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Касторка в каком виде? И как принимать, маме пить или в дитя вливать?
    по поводу касторки - касторку, муж купил в "Сад Здоровья", я и раньше ее там покупала для себя( качественная) за аптечную не знаю... перед тем как кормить из пипетки буквально 2-3, капельки за щечку и сразу сисю(она не очень приятная, кто пил ее знает)... но можно просто на пальчик в первый день и просто щеку намазать и сисю. И это желательно делать с утра, 4-7утра, это самое хорошее время...

можно и через маму, если интересно напишу подробно...

10. Вверх #8090
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мой тоже закидывает и выгибается весь дугой, я спрашивала у педиатра в инто-сане, она сказала скорее всего колики-газики, это он тужится так, ну и от боли. Узи головы мы делали, нам сказали все хорошо, так что не думаю, что неврология.
    спасибо, ( в личке), мы вышли на улицу, поспали мин 20 и как начали в коляске выгибаться и орать, пришлось идти домой...погодка гулять хорошая, только надо одеваться и дома еле вот успокоила только
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

11. Вверх #8091
    спасибо, ( в личке), мы вышли на улицу, поспали мин 20 и как начали в коляске выгибаться и орать, пришлось идти домой...погодка гулять хорошая, только надо одеваться и дома еле вот успокоила только
    Мне кажется, там так противно на улице
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #8092
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Жалко что шоколадка не пошла....Я вот заметила что у моего,на шоколад тоже реакция и на маринование что либо,а на остальное все ок.
    Ты если что ешь новое старайсч чуть чуть и подожди реакцую день,так будешь знать пошло или как.не есть тоже не дело(
    Девули как у кого потеют детки? Мой когда плачет,хоть и не сильно,но вся головка прям мокрая и горячая.Не помню что б у дочек так было.младшая орала ойеей и не была потненькой.
    Когда то слышала что это не очень хорошо(
    А у нас с сыпью вообще непонятно как произошло. Я шоколад ела давно понемногу, ни одного нового продукта не вводила, а обсыпало всё лицо. Педиатр сказала, что до поры до времени поджелудочная у ребенка справлялась, а когда кол-во аллергена зашкалило, сразу обсыпало. Но я все же надеюсь на то, что это цветение. Почитала диету кормящей при аллергии и расстроилась. Сыр твердый нельзя, а я без него прям не могу.
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки, что пьете или пили для увеличения количества молочка? После ночи кажется , что грудь ну совсем пустая...Из роддома нас выпустили при условии докармливание смесью , при контрольных взвешиваниях вычислили , что грамм 60 не доедает, и никакие мои аргументы, что спит, не плачет не помогали... Естественно дома никакой докорм не вводим, но сомнения в количестве и качестве моего молока все-таки зародились... У нас вчера был наш первый день дома) Платоша дал возможность урывками переделать все домашние дела, а дел за наше 12 дневное пребывание в роддоме накопилось ого сколько) правда на форум, как раньше времени уже не было) А еще " утры" оказывается с малышом не такие страшные, как казалось во время беременности. В семь-он спит и дает возможность отправить народ в школы и на работу)) Вот только пока не решаемся начать с ним забирать и развозить детей по секциям и музыкалкам(( а папа наш уже подустал
    Ох уж эти врачи...Если детка спокойный, не торопись с докормом. После второго месяца сориентируешься, если совсем мало набирать будет. Кто-то из девочек рассказывала, что первый месяц мало совсем набрал малыш, зато на второй месяц отлично.
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Спасибо. А что делать, если уже около месяца висит на груди круглые сутки. Врач говорит вводить докорм смесью, а так не хочется. Вроде набираем уже нормально в весе. Очень выматывает круглосуточное висение.
    Терпение, только терпение. Зато молочка будет много. Самые тяделые первые 3 месяца.
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Да, самое эффективное-это висеть на сисе. У меня другая история, кушать сами не хотим и маме приходится спать в обнимку с молокоотсосом, чтобы было молочко. Хоть с бутылочки, но все таки не смесь пока кушаем
    В темке о грудном вскармливании читала, что в таком случае ничего, кроме сиси не предлагать. Голод-не тётка. Придется правда ор слушать некоторое время, зато ребятенок поймет, что или сися, или ничего. Жестоко, правда...
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Ахаха)). Вот это условный рефлекс у девчушки)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    у нас нету,долго думала брать или нет, сейчас просто кладу в кроватку, вешаю пеленку с ёжиками на перила, игрушку любимую,с другой стороны у нас мягкие кубики стоят, Поля может так лежать и минут 30 с этим всем играться-разглядывать...я думала чуть позже взять уже игровой центр, типа такого http://rozetka.com.ua/chicco_65408_20/p265362/ у нас у Димы была типа такой стоейчки, он цеплялся и подтягивался на этих висячих игрушках )потом поднимался опираясь на неё...
    Последний раз редактировалось Катушка; 21.11.2014 в 12:44.
    Дарю радость деткам и их родителям!

14. Вверх #8094
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет мамуськи!
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки где брали непромакаемые наматрасники для взрослых кроватей, а то нам видимо он не помешает.
    В юске есть. Нудная весч, особенно када деть старше становится

доброго утреца всем!!! хорошо вам...лежите))))...а я с 6 утра наногах....плачет, извивается и все...,во вторник опять пойду к неврологу, чето мне кажеться тут невпорядке(((( он так голову закидывает назад что кажется до попы достанет....кто что знает....к чему это?,,,такое вот третий день
    Бедная карапузя! Када голову запрокидывает, значит болит она у него. А вот от погоды или еще чего, это узи и врач должны сказать. Если часто повторяется, не хорошо это...Кстати, ВЧД нельзя увидеть на узи. Это наши врачи так называют расширенные сосуды, но это не всегда вчд.
    У нас со старшим был канпол. Не пошел... теперь на нем наша собачка спит))) но моему старшему вообще игрушки где то до года не очень нравились.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

15. Вверх #8095
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    А сколько ей, напомни?
    2го числа будет 2 месяца

16. Вверх #8096
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!
    я вас сейчас повеселю,смеялась вчера,т.к случилась такая история...лежим с Полей,кормлю её, Дима сидит рядом на диване смотрит телек...тут Поля давай крутиться,я ей "Дима,давай кушай"...через минуту "Димуся,хватит крутиться,давай кушай спокойно!!!"...и тут Дима мне такой,не отвлекаясь от телика: "мама,а ты с кем разговариваешь?!" )))))) и буквально через 10 минут натыкаюсь в инете на историю,типа "хохмы молодых мам":
    - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
    Я: Вот это уточки кря-кря
    Анюта молчит
    Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
    Аня молчит
    Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
    И тут как в анекдоте
    Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

как я смеялась)))) ох уж эти детки,совсем маме голову задурили ) я уже заметила,что я частенько Полю называю Димой,а Диме кричу Поля...
    Хаааа))))расмешила))))
    Вспомнился случай,я пошла сама в супермаркет и на кассе тележку качаю))))) опомнилась только после того как уловила на себя кучу взглядов(типо что это с ней)а потом ещё больше людей на меня смотрела когда я в слух с себя ржала))))))
    Последний раз редактировалось milkaseka; 21.11.2014 в 12:56.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

17. Вверх #8097
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я меняю подгузник, переодеваю - в большинстве случаев срабатывает

всем привет! ну и погодка на улице - брррр...наверное, будем дома сегодня

Мы только с улки, сказать, что там паршиво, ничего не сказать... Я ещё и перчатки забыла, замёрзла жуть( Зато маська поспал))

У нас Тини Лав, Леонид в восторге) Подружился с черепашкой, глаз с неё не сводит, ну и зеркало рулит))

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Привет мамуськи!

В юске есть. Нудная весч, особенно када деть старше становится

Бедная карапузя! Када голову запрокидывает, значит болит она у него. А вот от погоды или еще чего, это узи и врач должны сказать. Если часто повторяется, не хорошо это...Кстати, ВЧД нельзя увидеть на узи. Это наши врачи так называют расширенные сосуды, но это не всегда вчд.

У нас со старшим был канпол. Не пошел... теперь на нем наша собачка спит))) но моему старшему вообще игрушки где то до года не очень нравились.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
    Всё правильно - нам на узи показали два уплотнённых сосудика... Отсель предположительно вчд(
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #8098
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Мне кажется, там так противно на улице
    нет, хорошо, свежо...ну мы всей семьей в термобелье конечно
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #8099
    Частый гость Аватар для kovskaja
    А что это за соска нулевка?
    мы покупали соску "0" для бутылочки авент, там дырочки вообще не видно(такая маленькая), и от груди не отказывается) у нас смешанное кормление.
    мое счастье рядом))))

20. Вверх #8100
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!
    я вас сейчас повеселю,смеялась вчера,т.к случилась такая история...лежим с Полей,кормлю её, Дима сидит рядом на диване смотрит телек...тут Поля давай крутиться,я ей "Дима,давай кушай"...через минуту "Димуся,хватит крутиться,давай кушай спокойно!!!"...и тут Дима мне такой,не отвлекаясь от телика: "мама,а ты с кем разговариваешь?!" )))))) и буквально через 10 минут натыкаюсь в инете на историю,типа "хохмы молодых мам":
    - Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
    Я: Вот это уточки кря-кря
    Анюта молчит
    Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
    Аня молчит
    Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
    И тут как в анекдоте
    Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

как я смеялась)))) ох уж эти детки,совсем маме голову задурили ) я уже заметила,что я частенько Полю называю Димой,а Диме кричу Поля...
    Это я тоже в одной хохме читала, и сама попала в такую же ситуацию. Обычно в супермаркете я иду с коляской, а муж катит тележку. А тут как-то получилось, что наоборот И вот подъехали к кассе, а я стою с тележкой и делаю такие укачивающие движения, как коляской Потом дошло!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 405 из 1940 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя