|
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Девочки, у кого какие развивающие коврики? Вот думаю, купить или оно не нужно
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
по поводу касторки - касторку, муж купил в "Сад Здоровья", я и раньше ее там покупала для себя( качественная) за аптечную не знаю... перед тем как кормить из пипетки буквально 2-3, капельки за щечку и сразу сисю(она не очень приятная, кто пил ее знает)... но можно просто на пальчик в первый день и просто щеку намазать и сисю. И это желательно делать с утра, 4-7утра, это самое хорошее время...
можно и через маму, если интересно напишу подробно...
А у нас с сыпью вообще непонятно как произошло. Я шоколад ела давно понемногу, ни одного нового продукта не вводила, а обсыпало всё лицо. Педиатр сказала, что до поры до времени поджелудочная у ребенка справлялась, а когда кол-во аллергена зашкалило, сразу обсыпало. Но я все же надеюсь на то, что это цветение. Почитала диету кормящей при аллергии и расстроилась. Сыр твердый нельзя, а я без него прям не могу.
Ох уж эти врачи...Если детка спокойный, не торопись с докормом. После второго месяца сориентируешься, если совсем мало набирать будет. Кто-то из девочек рассказывала, что первый месяц мало совсем набрал малыш, зато на второй месяц отлично.
Терпение, только терпение. Зато молочка будет много. Самые тяделые первые 3 месяца.
В темке о грудном вскармливании читала, что в таком случае ничего, кроме сиси не предлагать. Голод-не тётка. Придется правда ор слушать некоторое время, зато ребятенок поймет, что или сися, или ничего. Жестоко, правда...
Ахаха)). Вот это условный рефлекс у девчушки)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
у нас нету,долго думала брать или нет, сейчас просто кладу в кроватку, вешаю пеленку с ёжиками на перила, игрушку любимую,с другой стороны у нас мягкие кубики стоят, Поля может так лежать и минут 30 с этим всем играться-разглядывать...я думала чуть позже взять уже игровой центр, типа такого http://rozetka.com.ua/chicco_65408_20/p265362/ у нас у Димы была типа такой стоейчки, он цеплялся и подтягивался на этих висячих игрушках)потом поднимался опираясь на неё...
Последний раз редактировалось Катушка; 21.11.2014 в 12:44.
Дарю радость деткам и их родителям!
Привет мамуськи!
В юске есть. Нудная весч, особенно када деть старше становится
Бедная карапузя! Када голову запрокидывает, значит болит она у него. А вот от погоды или еще чего, это узи и врач должны сказать. Если часто повторяется, не хорошо это...Кстати, ВЧД нельзя увидеть на узи. Это наши врачи так называют расширенные сосуды, но это не всегда вчд.
У нас со старшим был канпол. Не пошел... теперь на нем наша собачка спит))) но моему старшему вообще игрушки где то до года не очень нравились.
Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Последний раз редактировалось milkaseka; 21.11.2014 в 12:56.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Мы только с улки, сказать, что там паршиво, ничего не сказать... Я ещё и перчатки забыла, замёрзла жуть( Зато маська поспал))
У нас Тини Лав, Леонид в восторге) Подружился с черепашкой, глаз с неё не сводит, ну и зеркало рулит))
Всё правильно - нам на узи показали два уплотнённых сосудика... Отсель предположительно вчд(
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки