Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 405 из 711 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 14201
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А откуда они знают, о чём он фантазирует?
    Ну если на форуме подруг ищет, значит в реале тяжело ..

2. Вверх #8082
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А откуда они знают, о чём он фантазирует?
    Это "притча". Знают и все. Да и потные ладошки, передающие за проезд, о многом говорят.

3. Вверх #8083
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А вот и коментарий нашего психолога. Правда другой стороны - вы тах хорошо рассказываете про проблеммы из детства? Раскажите нам про ваше детство. Мы вам поможем!
    Помилуйте доктор! Психолог тут вы, а я так, погулять вышла! Вкратце про свое детство! Прекрасное, не били, не обижали(сильно), игрушки не ломали! Любящие родители, свежий воздух и хорошее питание. Плюс - походы, цирк, ТЮЗ, спортивные секции и т.д. А помогать, дорогой, мне не надо. Если понадобиться помощь, вряд ли я попрошу ее у человека с таким ником, как у Вас.

4. Вверх #8084
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    если девушка красивая, это не её заслуга - скорее всего папа смамой хорошо постаралисьВон уже 3 красотки - модели человека грохнулись на вертушке, так там в коментах такой срач был ,похуже чем тут.Если мои слова заставляют вас давиться жёлчью,то я на правильном пути
    послушай,малёк!люди это не овощи чтобы можно было старться сделать ребёнка красивым или наоборот.красивые дети не всегда рождаются от красивых папы и мамы.так же не редко от родителей разных национальностей.
    вообще очень странное твоё отношение к женщинам в твоём возрасте.жалко мне тебя...тяжело тебе будет в жизни.ты прёшь против своих инстинктов,либо они просто у тебя отсутствуют.тогда это уже другая ориентация.и никто здесь не давится желчью)))просто все с тебя угарают.ты же не понимаешь какую ахинею несёшь))

5. Вверх #8085
    Постоялец форума
    я куплю специально белую футболку как у Гены Букина с надписью ОБЩЕСТВО БЕЗ БАБ
    А, меня уже, эти БАБЫ - надоели. Эти их склочные натуры: крикливые ужимки, хаотичные движения, сумбурные мысли, из-за это всей фантасмагории и ЖЕНЩИН - не разглядишь.

6. Вверх #8086
    Постоялец форума
    "PERSEUS" вот человек меня понял -я против БАБ я за милых Женщин, к сожалению из за социума наши девушки становяться мужланоподобные, Ленуля раскажет все тайны мужлансва - мож унё тяжёлое было детсто?

7. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    ... Если понадобиться помощь, вряд ли я попрошу ее у человека с таким ником, как у Вас.
    А зря, доктор Менгеле был очень хорошим специалистом. Он бы вам помог
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

8. Вверх #8088
    "PERSEUS" вот человек меня понял -я против БАБ я за милых Женщин, к сожалению из за социума наши девушки становяться мужланоподобные, Ленуля раскажет все тайны мужлансва - мож унё тяжёлое было детсто?
    Нет, у неё тяжёлый муж - мужлены(Бубуй). Дома не бывает - школьников ганяет по трамваям. Вот она и злится.

9. Вверх #8089
    "PERSEUS" вот человек меня понял -я против БАБ я за милых Женщин, к сожалению из за социума наши девушки становяться мужланоподобные.
    Неужели это слова молодого человека? От меня ловите плюс в репку.
    Женщины, девушки, девы, прислушайтесь! Никто не обратил внимание на слово БАБЫ много постов назад от этого совсем молодого человека, потому как оно даже не резануло ваши уши, и вы так легко надели это слово на себя, накинувшись на него совсем по другому поводу?!
    Слово БАБЫ применимо к слову МУЖИК, и БАБЫ вас не обидело, соответственно- рядом с вами МУЖИКИ?... Неужели столько страниц исписав, вы не поняли главного?
    Всегда говорила и буду повторять: с БАБАМИ находятся второсортные мужики. Женщины же находятся с Мужчинами. Меняйте своих мужиков на Мужчин и, возможно, вы станете когда-то Женщинами, а места вам будут уступать вне зависимости от ненакрашенности, беременности или инвалидности.
    ПС: фильм "Запах женщины"- вечный.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #8090
    User banned
    товарищи защитники невинного милого доброго мальчика,пламенного обожателя всех женщин (не БАБ)...ну и дальше в том же духе.вот вам получайте
    а удвушек всегда гениальная логика) хотят сидеть на Ж и чтобы муж всё врот клал...
    боролись за емансипацию -нате.У нас равноправие!Тоесть шо девушка что парень равны и он иона могут стоят и не 3.14ликать и точка!
    хватит или ещё??ну тогда кому надо сам/а полистает

11. Вверх #8091
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    товарищи защитники невинного милого доброго мальчика,пламенного обожателя всех женщин (не БАБ)...ну и дальше в том же духе.вот вам получайте

хватит или ещё??ну тогда кому надо сам/а полистает
    И это говорит жена мужалены (Бубуя)? Если мы начнем листать, то граждане найдут и посты вышего дражайшего. А таааам.....

12. Вверх #8092
    Частый гость Аватар для Ultima
    никого не узнаете?
    Изображения
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

13. Вверх #8093
    Это мужлены? Бубуй!

14. Вверх #8094
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    никого не узнаете?
    Все правильно. Пишется - места для инвалидов.... инвалиды и сидят.

15. Вверх #8095
    User banned
    И это говорит жена мужалены (Бубуя)? Если мы начнем листать, то граждане найдут и посты вышего дражайшего. А таааам.....
    если ты забыл,то освежу тебе немного память из-за чего ты и ряд других тебе подобных мужа во враги народа записали.пост не могу найти поэтому перепишу его своими словами)два пацана до 10 лет сидели в маршрутке,а когда в маршрутку зашли дед с бабушкой,мой муж попросил ребят уступить место (не сразу,пару остановок проехали - думал сами догадаются),потом попросил громче и наконец предложил помощь в процессе поднятия маленьких задниц.недалеко сидели родители и даже,не то что не сказали ничего,а даже не посмотрели на мужа.и вот после этого сообщения ты,ассазад,латона,персеус и ещё несколько умников начали здесь кричать какой мой муж негодяй и т.д. муж завёлся и понеслась...но итог один - дедуля сел,мужа поблагодарил,мальцы (возможно) получили урок на будущее,их родители вообще не при делах,а муж мой получил по шее за то что не прекратил полемику когда увидел с какими персонажами имеет дело.твой воспалённый мозг доволен?или я что-то не так написала?уверена что для тебя "не так" - ты умеешь из мёда гов** делать,и не только ты)))ща понесётся праведный гнев от вышеуказаных личностей))дерзайте!
    Последний раз редактировалось JIенуля; 15.01.2011 в 00:04.

16. Вверх #8096
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ок..)) так исторически сложилось, что я сегодня резкая как понос, пардон)))
    Таааак... вот, Ленуля, муж лены, как угодно... вы хоть представляете себе насколько легче было бы жаловаться на хамство в теме, если бы не ваши "искрометные" ёпть.. посты...

Доктор Менгеле, или как там оного? надеюсь не ошиблась)))) - вы серьезно думаете, что если дооолго-доооолго сидеть в теме, то можно даже ниче и умного не писать, но она уже, как бы, автоматически, ваша))) бо - ну не зря ж вы в ней столько сидите!))))
    Любинька... На этом форуме в каждой теме таких сидельцев... в итоге ни один не выжил)))) короче, готовь кислородный пакет))))

И шо я хотела сказать?... А! и где чёрноротый Никотинпро?))
    Вооот когда понимаешь что разговаривать лучше с умным ммм... дальше не могу, правилами форума запрещено)))) Чем с стремящимися к егойному "идеалу", но сииильно недотягивающими пацаненками, причем разновозрастными... мммда...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #8097
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    если ты забыл,то освежу тебе немного память из-за чего ты и ряд других тебе подобных мужа во враги народа записали.пост не могу найти поэтому перепишу его своими словами)два пацана до 10 лет сидели в маршрутке,а когда в маршрутку зашли дед с бабушкой,мой муж попросил ребят уступить место (не сразу,пару остановок проехали - думал сами догадаются),потом попросил громче и наконец предложил помощь в процессе поднятия маленьких задниц.недалеко сидели родители и даже,не то что не сказали ничего,а даже не посмотрели на мужа.и вот после этого сообщения ты,ассазад,латона,персеус и ещё несколько умников начали здесь кричать какой мой муж негодяй и т.д. муж завёлся и понеслась...но итог один - дедуля сел,мужа поблагодарил,мальцы (возможно) получили урок на будущее,их родители вообще не при делах,а муж мой получил по шее за то что не прекратил полемику когда увидел с какими персонажами имеет дело.твой воспалённый мозг доволен?или я что-то не так написала?уверена что для тебя "не так" - ты умеешь из мёда гов** делать,и не только ты)))ща понесётся праведный гнев от вышеуказаных личностей))дерзайте!
    Женуля или мужлены или как вас там? Мы с благосклонностью принимаем ваше оправдание! Больше не шалите Но тем неменее, мы будем переодически вам напоминать о ваших прежних ошибках. Так ведь интересне?

18. Вверх #8098
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ок..)) так исторически сложилось, что я сегодня резкая как понос, пардон)))
    Таааак... вот, Ленуля, муж лены, как угодно... вы хоть представляете себе насколько легче было бы жаловаться на хамство в теме, если бы не ваши "искрометные" ёпть.. посты...

Доктор Менгеле, или как там оного? надеюсь не ошиблась)))) - вы серьезно думаете, что если дооолго-доооолго сидеть в теме, то можно даже ниче и умного не писать, но она уже, как бы, автоматически, ваша))) бо - ну не зря ж вы в ней столько сидите!))))
    Любинька... На этом форуме в каждой теме таких сидельцев... в итоге ни один не выжил)))) короче, готовь кислородный пакет))))

И шо я хотела сказать?... А! и где чёрноротый Никотинпро?))
    Вооот когда понимаешь что разговаривать лучше с умным ммм... дальше не могу, правилами форума запрещено)))) Чем с стремящимися к егойному "идеалу", но сииильно недотягивающими пацаненками, причем разновозрастными... мммда...
    А вы можете выразиться проще? Без недоговорок? К примеру - "Доктор Менгеле делает тото и тото, а это неправильно потому что" и далее объяснить. А то получается какой то непонятный снисходительный тон. Где уж нам грешным, понять вас, небожителей, с таким запредельным рейтингом?
    Снизойди к нам Персефона!

19. Вверх #8099
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А вы можете выразиться проще? Без недоговорок? К примеру - "Доктор Менгеле делает тото и тото, а это неправильно потому что" и далее объяснить. А то получается какой то непонятный снисходительный тон.
    И таки не почудилось "Так оно и есть, на самом деле"(с)))))
    Где уж нам грешным, понять вас, небожителей, с таким запредельным рейтингом?
    Снизойди к нам Персефона!
    Нет не к вам, пардон, не к тебе мелковат контингент)))))

Я снизойду, обязательно, если будет с кем подискутировать, или хоть творчески друг-друга нафиг послать))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #8100
    Постоялец форума
    пара демотиваторов в тему
    Изображения

Ответить в теме
Страница 405 из 711 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права