Мне во время беременности пару раз уступали место женщины. Мужчина встал один раз, когда мне в маршрутке стало плохо и я просто на пол начала сползать.
А один раз меня саму старушка подняла, когда я была уже очень пузатая.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Мне во время беременности пару раз уступали место женщины. Мужчина встал один раз, когда мне в маршрутке стало плохо и я просто на пол начала сползать.
А один раз меня саму старушка подняла, когда я была уже очень пузатая.
Раньше думала -буду беременной , будут жалеть ,уступать место в транспорте.наивная..))Редко кто уступит, еще и смотрят криво + претензии.Мне то стоять не трудно, но так как у нас маршрутки забиваются до отвала а всем пофиг с животиком ты или без просто пресуют,я понимаю конечно зима и в моем пальто не видно пузика, но все же не может быть девочка с худеньким лицом и квадратным туловищем.Сейчас езжу очень редко, и то в основном с мужем.
а удвушек всегда гениальная логика) хотят сидеть на Ж и чтобы муж всё врот клал...
отрежь себе Ч потом увеличь Ж и Г,накрась губы и тебе тоже будут "в рот класть".подрастёшь поймёшь))уже начинай понимать,а то будешь лысого гонять долго ещё чтобы орешичеги не взорвались)))скажи спасибо за совет женщине (т.е. мне).а если серьёзно,то просто будь вежливее к женщинам и тебе это зачтётся 100%.у тебя ещё всё впереди.
Эгегеюююшки, а вот пропажа! ЖенамужаЛены! Он же - Булуй.
Булуй - это самоназвание форумной народности мужалены. У них один комп на всю народность! Одни уходят другие приходят. Это информация для новоприбывших.
Еще он любит гонять детишек по трамваям!
Да и еще постоянно уходит из темы, но всегда возвращается!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Булуем запахло. Действительно опять вернулся)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Эгегеюшки!!!Вот заглянула..смотрю,а тут все также..соревнование за почетное звание "Одесского хама с самым колким языком"!!Ну как??Вы уже замеряли,у кого тут из вас этот самый орган самый острый??
Ну ладно..ладно..Не кидайте тапками и всякими неприличными пакостями!!Я просто поздороваться зашла!!
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
- Мама, я что такое минет?
- Минет, это когда в рот берут.
Подзатыльник от мужа:
- Дура, не берут, а дают - сына, блин, растим!
Странная вы барышня Техи. Начинаете нам рассказывать о соревновании за почетное звание "Одесского хама с самым колким языком". И сами начинаете принимать в этом участие. Напоминает очередь в налоговую или в РЭС - я только спрошу, я только гляну.
В очередь!
Хотите участвовать? Обратитесь в оркомитет соревнования.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
ну вообще то муж сюда уже ни за какие шиши не сунется,а Вами кстати здесь давно не благоухало)))такое ощущение что Вы за темой следите и как только Ленуля и Вы тут как тут)))нет удовлетворения от жизни?мы можем посоветовать как исправить это недоразумение))
PS: муж как Вас увидел так пришлось отгонять от компьютера)))скучает...весело видимо ему было очень)))
Прикольно ... а что помоложе в маршрутке никого не нашлось? Капец какой-то ...
Зимние беременюшки - искренне вам сочувствую, берегите пузики, людям под кучей одежды вас трудно рассмотреть , даже тем кто уступил бы не всегда понятно - просто толстая дева стоит или будущая мамочка.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Социальные закладки