Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 405 из 2105 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 42081
  1. Вверх #8081
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Супер довольна тоналкой виши! Еще нравиться роликовый дэзик (надежный на все 100%)! Про мэри кей тоже знаю не по-наслышке. (когда-то была консультантом) Единственное, что сейчас себе оставила - это жидкость для снятия макияжа с глаз и очищающую маску. Отказалась от всего остального, т.к. "насмотрелась" на результаты, к которым приводит длительное использование. Они поэтому и используют сетевой маркетинг, чтобы не к кому было предъявлять претензии и судиться. По-поводу гармонов в виши вообще не слышала. Да и в составе, вроде, не видно.
    а расскажите про "последствия" использвоания

2. Вверх #8082
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    вот и я не слышала). мне нравится крем олиго 25 для улучшения цвета лица.

3. Вверх #8083
    User banned
    девочки а кто пробовал тоналки Мейбелин?меня интересует для сухой кожи,средней плотности есть что то?вообще ищу что то в этой ценовой категории-что подскажете?

4. Вверх #8084
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    пробовала, не понравилось. лучше потратьте чуть больше и возьмите лореаль - эффект намного лучше.

5. Вверх #8085
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Мне тоже Мейбелин никак!!! Неплохие Буржуа, перепробовала все!!!Макс Фактор...

6. Вверх #8086
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девчоки,кто юзил уже тушь Макс Фактор с эффектом накладных ресниц?
    нужна альтернатива Ив сЕн Лорану на кажд день.

7. Вверх #8087
    Мисс Вдохновение
    В каком-то журнале был пробник тоналки Мэйбилин, из новых.. мне очень понравилась.
    Magic inside...))

8. Вверх #8088
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию имхо, конечно

Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    девочки а кто пробовал тоналки Мейбелин?меня интересует для сухой кожи,средней плотности есть что то?вообще ищу что то в этой ценовой категории-что подскажете?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3791652&postcount=6176

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Не перестаю удивляться Обычно к 30 годам мозг чистится от всякой лабуды, но оказываются бывают исключения
    Использование гормонов в косметике запрещено в США с 1949 года, в Европе с середины семидесятых годов.
    Виши косметика на основе термальной воды - ВСЕ

Сразу оговорюсь - VICHY не люблю, и давно ей не пользуюсь, имхо напрасно выкинутые деньги, но и наделять ее очередными мифами не стоит, она даже этих мифов не стоит.
    Матрешка, я понимаю, что вы работаете или представителем региональным или менеджером ТМ "Кристина" и активно продвигаете свой бренд, я понимаю, что Кристина , которая создала эту марку она самый главный косметолог на планете, из ваших слов ей нет равных в мире. И Вы знаете прямо все - все крема, которые продаются в мире сдаете на экспертизу.
    Попрошу Вас уважать чужое мнение, даже если оно отличается от Вашего.
    Про Виши я слышала от очень многих, что косметика гормональная. Эффект сразу есть- пользовалась когда-то Виши Миокин, пока не пошла аллергия.

10. Вверх #8090
    Для Матрешки : отзывы на других форумах :

Нашла о Виши:
    Derzkaya08.07.2006, 00:34
    На эту тему современные средства массовой информации дискутируют очень много, но в тоже время сделать какие-то определенные выводы не представляется возможным. Потому что на вопрос, существует ли гормональная косметика, все дружно отвечают: да!
    А на вопрос, содержит ли та или иная марка гормональные ингредиенты, все так же дружно отвечают: нет! Аргументируя, что гормоны в косметике запрещены к использованию и в Европе, и в Америке, и в России.
    Ухаживать за своим лицом и кожей я начала ещё лет в 16-17, когда в Парижской аптеке купила крем Vichy... Потом эта косметика появилась и в Москве, а вместе с ней и другие аптечные марки... Так вот о гормонах в косметике я узнала недавно, предполагая, что сами по себе ГОРМОНЫ - это самые дорогие вещества в косметологии... и гормональная косметика никак не может стоить дешево. Но потом поняла, что многое из того, что нам предлагают намазать на наше драгоценное лицо, может оказаться "миной замедленного действия"...

Среда, 14 Мая 2008 г. 20:27 (ссылка)
    Я слышала о том, что в косметике виши содержатся гормоны и пользоваться ей постоянно рисковано. Так что лучше все же попробовать другие варианты...

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=166

11. Вверх #8091
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Про Виши я слышала от очень многих, что косметика гормональная. Эффект сразу есть- пользовалась когда-то Виши Миокин, пока не пошла аллергия.
    Я во Франции никогда не слышала, что Виши - гормональная. ИМХО, это ерундень полнейшая.
    А аллергия может спокойно и без гормонов появиться, мало ли ингридиентов в составе крема...................
    Да и посты с форума 2,5 летней давности не могут быть док-вом...

12. Вверх #8092
    Renaissance woman Аватар для prada
    Однако..как по мне Виши косметика ни о чем,т.е. никакого эффекта в принципе,в отличие от Кристины, как их можно сравнивать?!

13. Вверх #8093
    Аллергия от запаха крема Миокин -постоянно нос закладывался, кто пользовался меня поймет, там сильный запах. Я в поиске ввела - Виши отзывы- и все что первое нашла- отправила, все умеют пользоваться поисковиком, поищите самостоятельно
    Кристина такая же марка как и все израильские, кто пользовался Ахавой будут говорить что это хорошая косметика, кто Кристиной- то нет лучше чем их марка, некоторым нравится Си оф Спа и Мон Платин. Все индивидуально. Спорить глупо, разные типы кожи и каждый подбирает для себя лучшее. А лучше всего набрать тестеров и попробовать все

14. Вверх #8094
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Очень нравится мне эта ланкомовская тушь
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #8095
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а расскажите про "последствия" использвоания
    эти последствия надо видеть, их сложно как-то описать. косметика вызывает эффект привыкания и когда женщины перестают ею пользоваться - лицо меняется до-неузнаваемости. Во-первых, выглядят намного старше своих лет, во-вторых - очень сложно подобрать какой-то другой уход (кожа ничего не принимает). одна моя знакомая хотела убрать "гусиные лапки" у пластич.хирурга, так он, когда узнал, что она пользовалась мери кей, отказал в операции. сказал, что не может дать никаких гарантий на реакцию кожи, поэтому и браться не будет. А Вы, Паноптикум, любите страшилки?...
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Очень нравится мне эта ланкомовская тушь
    У меня тоже Гипноз, очень нравится
    А сестра купила вот такую тушь http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?manufacturers_id=95&products_id=3146
    Я естественно затестила.
    Ну что сказать, конечно объем супер, но ресницы склеивает Не пучками конечно, но все равно
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #8097
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В каком-то журнале был пробник тоналки Мэйбилин, из новых.. мне очень понравилась.
    ого . надо же никогда не юзала из тоналки. а какой именно тестила тонак?

18. Вверх #8098
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А что это за Шанель-шарики? с тенями?
    наверно хит у нас вот эти,несмотря на то что пользуемся многими
    Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.

19. Вверх #8099
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то попробовала пробник Мэйбелин из какого-то журнала...оч понравилось, а купила в ДЦ в полном объеме - небо и земля, качество содержимого пробника и тюбика сравнить вообще нельзя, в общем разочаровалась и выкинула

20. Вверх #8100
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ого . надо же никогда не юзала из тоналки. а какой именно тестила тонак?
    Affiniton. Он очень легко нанесся, ровно лег, не маской. Короче мне понра.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 405 из 2105 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права