нет, спасибо, я лучше куплю новый. А свой Вы продайте).
все-таки стоит вопрос о ценах... где дешевле...
|
нет, спасибо, я лучше куплю новый. А свой Вы продайте).
все-таки стоит вопрос о ценах... где дешевле...
Хочу спросить, кто-то пользуется минеральным мылом с солью или грязевое мыло для умывания лица?
Как кому оно подходит?
Спасибки![]()
Девочки, докладываю.
В Бомонде есть новые коллекции Dior, Guerlain и Givenchy.
Я купила новый блеск Dior, зеленый Guerlain, и пудру бронзовую Givenchy.
Magic inside...))
девочки,о маслах!Тем летом абсолютно все мазались каким-то маслом Джонсон вроде.Я сама искала-ненашла!Но видела девушку на улице-ноги переливались как в колготках с ликрой.Очень красиво!Эффект колгот на ногах.Об этом масле все говорили,но я купила тогда Дав автозагар с блестками.
А мне нравится масло Грин Мама "Золотое платье для королевы", правда им нужно аккуратно пользоваться, может оставлять следы на одежде.
посмотрела весеннюю коллекцию Dior и захотела вот этот блеск... ммм.... Blumarine, Вы не такого плана случайно себе купили?
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 01.03.2009 в 23:01.
Да, цвет очень хорош. И у Эсте Лаудер этой весной будет похожий оттенок.
Про румяна, которые смотрятся естественно. Такие купила http://www.poetea.net/teinte.htm
Оттенок 03. Очень натурально выглядит. Примерно то же у "Илиллюзор" есть, но там другие упаковки и ненормальные цены. Говорят, один производитель (в смысле "Иллюзор" и "Поэтея").
Последний раз редактировалось Athena; 01.03.2009 в 23:11. Причина: добавила
Ну те у кого есть доступ к примеру из Америки заказать везли себе спец средства блестящие для тела. А так брали Нивея для тела с блеском- он изначально с блестками. Брали пудру (были рассыпухи у орифлейма и у эйвона- золотые очень блестящие и самые дешевейшие)))) Крем и пудра в одну банку, размешали и вперед... Да высыхает и очень блестит, правда пачкается конеша))) Таким и модели у нас промышляли раньше на показы нижнего белья , купальников)))
Не перестаю удивлятьсяОбычно к 30 годам мозг чистится от всякой лабуды, но оказываются бывают исключения
Использование гормонов в косметике запрещено в США с 1949 года, в Европе с середины семидесятых годов.
Виши косметика на основе термальной воды - ВСЕ
Сразу оговорюсь - VICHY не люблю, и давно ей не пользуюсь, имхо напрасно выкинутые деньги, но и наделять ее очередными мифами не стоит, она даже этих мифов не стоит.
Мда. Бред однако про виши гормоны. Быть может барышня спутала с мэри кей? я тоже дано не юзаю виши, кроме тоналки , косметику.
Супер довольна тоналкой виши! Еще нравиться роликовый дэзик (надежный на все 100%)! Про мэри кей тоже знаю не по-наслышке. (когда-то была консультантом) Единственное, что сейчас себе оставила - это жидкость для снятия макияжа с глаз и очищающую маску. Отказалась от всего остального, т.к. "насмотрелась" на результаты, к которым приводит длительное использование.Они поэтому и используют
сетевой маркетинг, чтобы не к кому было предъявлять претензии и судиться. По-поводу гармонов в виши вообще не слышала. Да и в составе, вроде, не видно.
![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Мне, однажды , тоже вздумалось на вечеринку придать коже блеск и сияние, но не такое как от обычного лосьона для тела, а по-интенсивнее. Так я использовала пудру для ногтей. Она мелкая, как пыль, хорошо наносится на тело (сверьху на лосьон для тела) большой кистью. Эффект был супер! девченки спрашивали потом, что это за волшебный кремик для тела.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
а вы хотите с блестками или нет? я пользовалась джонсоном, мазала им ноги, эффект очень хорошо, особенно за такие деньги)) а еще мне нравятся пользваться кремами, которые идут в подарочных наборах с духами (ну они не крема, а как-то по-другому называются, забыла), так ножки блестят, еще и пахнут![]()
а в составе ни в каком вы это не увидетеПо-поводу гармонов в виши вообще не слышала. Да и в составе, вроде, не видно.Запрещено использование гормонов в косметике. Можно использовать только фитогормоны - но тогда бы производители не скрывали этого.
Про Виши действительно много слышала, что гормональная косметика. если честно, то сомневаюсь - у гормональной должен быть мгновенный эффект. На мой взгляд, у Виши нет ни мгновенного, ни немгновенного эффекта.
вот, нарыла на просторах Интернета про гормональную косметику:
Были отобраны 5 кремов интенсивного действия следующих марок:
1.Маry Kay, дневной крем из линии «Идеальное решение»
2.Vichy, ночной крем Novadiol
3.«Плазан», ночной крем «Бальзаковский»
4.Normaliss универсальный крем-комплнекс против морщин
5.«Мирра Люкс» ночной крем для лица
Лаборатория подтвердила чистоту трех первых продуктов из нашего списка, а по двум оставшимся требуется провести дополнительный анализ, на что понадобится дополнительное время. Редакция продолжает начатую работу, и мы обязательно сообщим о полученных результатах.
По материалам журнала «Новости в мире косметики»
Социальные закладки