Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 405 из 439 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 8761
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, у кого какие были коляски-люльки? Выбираю сейчас коляску и не знаю, что брать))) Дело в том, что нам на след. зиму будет нужна очень теплая прогулка, так, как ходить еще не будет, а в универсальных эти прогулки-одно название. Вот и думаю, может взять люльку отдельно, а потом купить добротную прогулку?
    Не устану писАть,что идеальная люлька осень-зима-весна-Роан Марита.До полугода катайте себе дитя в просторной люльке,а не в кукольной,на здоровье,а потом покупайте хорошую прогулку.

Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Девчата привет.а что вы своим масяням даете против глистов?как то видела в темке кто то спрашивал дали ответ но чет найти не могу.........
    У малого чесался нос и поскрипывал зубами (у невропатолога проверились,не по его части),какашки не сдавала,т.к. они могут быть не информативны даже 3 раза.Надо было бы сдать кровь на глисты.Но я уже дала Зентел двухкратно,неделю ничего не было,а потом снова началось,подозреваю,что все потому,что не проводила параллельно другие мероприятия:не гладила постель,трусики,не перемывала игрушки все...После праздников пойду и сдам кровь на этих паразитов в Синэво,а дальше посмотрим.Бороться с глистами в таком возрасте очень трудно.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #8082
    Посетитель Аватар для ЛТП
    я ее откатала с первой, такого восторга нет))
    [MOD]

3. Вверх #8083
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Проголосуйте плиз за MAGICA https://forumodua.com/showthread.php?t=2146249
    деньги пойдут в помощь животным
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    я ее откатала с первой, такого восторга нет))
    берите эмммалюнгу) там и люлька добротная и прогулка

5. Вверх #8085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А они у вас есть? Ну они в принципе есть у всех, но если не беспокоят - то зачем давать. Нам педиатр назначала Пирантел суспензию, а я параллельно принимала таблетки. Нас они беспокоили, у нас был кашель, я думала что это именно кашель, лечили - ничего не помогало, сдали анализ - глисты. После приема Пирантела кашлять перестала
    та я вот переживаю,замечаю что попу часто чухает.........какую дозировку ребенку давали?а Вы что пропили?

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Блин, мой ночью сегодня зубами скрипел впервые услышала, причём не понятно во сне или уже проснулся. Но мы с сосей спим, ещё и зубки идут и он часто жалуется говорит мне " мама, зубик!" и в ротик пальчик показывает , я у него спрашиваю болит? Он отвечает нет.

У меня малый колобком увлекся. Сначала его кабельком называл и поправляла и мы на кабальок остановились) пора наверное к логопеду, все слова коверкает. Рррр особенно мое имя смущает)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #8087
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    та я вот переживаю,замечаю что попу часто чухает.........какую дозировку ребенку давали?а Вы что пропили?
    не лучше ли к врачу обратиться, сдать анализы и если будет необходимость, так и дозировку назначит, не такие уж они безобидные средства от глистов.

8. Вверх #8088
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    дозировку по инструкции, я тоже Пирантел только таблетки

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Я старшей тоже пирантел давала суспензию, по инструкции.
    SanaT.

10. Вверх #8090
    Частый гость Аватар для маринета
    Девченки, как предновогоднее настроение? Я вот на больничном сижу с малышкой. Уже выздоровели слава богу. Сегодня весь день пробегала со справками в сад и на работу. Кто уже спит без памперсов? Мы уже около месяца от них отказались совсем.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Девченки, как предновогоднее настроение? Я вот на больничном сижу с малышкой. Уже выздоровели слава богу. Сегодня весь день пробегала со справками в сад и на работу. Кто уже спит без памперсов? Мы уже около месяца от них отказались совсем.
    Предновогоднего нет,скорее всего,пойму,что НГ,только,когда часы будут бить 12 часов 31 декабря))))Настроение очень зависит и от погоды,а погода у нас ну совсем не зимняя(((((Я одеваю памперс на дневной сон и на ночной-после дневного сухой,ночью надзюрит полный,не просыпаясь.
    Сынок Максимка 26.10.2011

12. Вверх #8092
    Да нет его. Как загнанная лошадь, везде бы успеть и ничего не забыть, а не получается. То утренники то, выступления у старшей, то контрольное занятие, д.р подружек и т.д. и т.п.
    Мы и днем еще в памперсе. Не хочет просится хоть ты тресни.
    SanaT.

13. Вверх #8093
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Да нет его. Как загнанная лошадь, везде бы успеть и ничего не забыть, а не получается. То утренники то, выступления у старшей, то контрольное занятие, д.р подружек и т.д. и т.п.
    Мы и днем еще в памперсе. Не хочет просится хоть ты тресни.
    Аналогично - радует меня только пару раз в неделю: просится покакать - и все. Мокрые колготы и трусы ее не смущают абсолютно.

14. Вверх #8094
    Постоялец форума
    и мы в памперсе еще...3-5 раз в день могут сами побежать на горшок....а когда играют забывают,а писяют еще очень часто,хоть много не пьем,еще не научились все полностью выписивать,мне кажется....трусы тоже пробую... но не выдерживаю....и одеваю снова памперс....потому что не успеваю каждые 15 минут им горшок предлагать.....

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    и мы в памперсе еще...3-5 раз в день могут сами побежать на горшок....а когда играют забывают,а писяют еще очень часто,хоть много не пьем,еще не научились все полностью выписивать,мне кажется....трусы тоже пробую... но не выдерживаю....и одеваю снова памперс....потому что не успеваю каждые 15 минут им горшок предлагать.....
    моя хоть и не часто, но спрашиваешь - говорит неееет, и тут же может написять

16. Вверх #8096
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Настроения нет совсем((((
    Завтра едем на морвокзал на елку.... первый раз с Никой, посмотрим, как отреагирует....

мы без памперсов еще с лета... точнее днем с весны, но ночью примерно раз в 2 недели бывает заплыв))))

ночью встает сама только требует включить ей свет...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #8097
    моя хоть и не часто, но спрашиваешь - говорит неееет, и тут же может написять
    вот и у нас так. Или говорит, что хочет какать, сядет на горшок, посидит, встает и уходит делать в трусы. И так же с пописами, посидит а писать идет в трусики.
    SanaT.

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Аналогично - радует меня только пару раз в неделю: просится покакать - и все. Мокрые колготы и трусы ее не смущают абсолютно.
    Я как то малому температуру меряла, я ее долго минут 10 меряю, а он не очень любит это дело. И вот держу его на руках и он писят, подозреваю мне на зло с целью не сидеть с градусником, я так обоссаная сидела 10 мин. Реально привыкаешь и нет дикого дискомфорта.))) но у нас очень тепло, мне лично жарко дома.
    вот и у нас так. Или говорит, что хочет какать, сядет на горшок, посидит, встает и уходит делать в трусы. И так же с пописами, посидит а писать идет в трусики.
    Мы с вами) может письнуть в горшок , подорваться бежать по своим делам и писять в трусы. Это ж не дело целых 3 секунды лишние тратить на какой то там туалет) какает в основном только на горшок. Я понимаю, что дети которым мешает мокрое и неприятно в этом сидеть, такие быстрее к горшку привыкают. Это даже не исключительно брезгливость, мой очень даже брезгливый, просто ему не кажется мокрое каким то раздражающим и не приятным. Плюс очень часто писяет в машинку свою. Понимает же , что хочет, и бежит в свой грузовик. Бывает писяет в горшок, берет и в грузовик выливает потом. Вот думаю может поискать горшок какой нибудь в виде машинки, бегемотика видела, может его взять?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Это ж не дело целых 3 секунды лишние тратить на какой то там туалет) какает в основном только на горшок. Я понимаю, что дети которым мешает мокрое и неприятно в этом сидеть, такие быстрее к горшку привыкают. Это даже не исключительно брезгливость, мой очень даже брезгливый, просто ему не кажется мокрое каким то раздражающим и не приятным.
    Вот и у нас в квартире тепло и мокрые штаны дискомфорта у него не вызывают. Хотя брезгливый до жути.
    SanaT.

20. Вверх #8100
    Вот и у нас в квартире тепло и мокрые штаны дискомфорта у него не вызывают. Хотя брезгливый до жути.
    У нас тоже тепло очень. Но когда еще отопление не было включено - ее это тоже не смущало. Поэтому я плюнула на все и опять одела памперс, задолбалась я с тряпочками ходить ((

Ответить в теме
Страница 405 из 439 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя