Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 404 из 439 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 8761
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    у нас все в приказном тоне! МАМА Вставай! (я аж подрываюсь, когда она так неожиданно подходит и сообщает!)
    Вставай! спать! кушать! Есть! быстро-быстро (и подгоняет под попу), не нада! ждать.

еще у нее прикольный язык:
    вставай -тава! трусы -туси (и Даше туси, и маме туси)))) хон -слон; дать- ждать.
    мамозь -дед мороз; попось - спокойной ночи, тутось -картошка, попот -кампот,
    не надо мой попи - не трогай мою попу))) это когда ее особенно на руках несешь, такая заявочка)))
    думаю составить словарь -переводчик, столько слов смешных))). потом может и ей интересно будет почитать)
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А вот палатка у нас как-то не пошла, раз в неделю туда забраться может и то меня сначала туда впихнет.
    у нас палатка стоит себе никого не трогает,собака все время норовит в нее залезть,вот как только ей это удается,то мурыч летит с истерикой"монё!!!",начинает сначала ее выталкивать,когда понимает,что не в силах,начинает ее мучать-тащит игрушки,скдладывает сверху ,в ход идут мячи,потом мягкие,потом машинки.Собака смирно лежит и терпит.
    Апофигеем Барюхиного терперия является ксилофон или молоточек для отбивки отбывных.
    Тут она сдается и ретируется,а Мур потом за ней еще минут 5-10 ходит и пытается уговорить лечь обратно в палатку.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

3. Вверх #8063
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    у нас все в приказном тоне! МАМА Вставай! (я аж подрываюсь, когда она так неожиданно подходит и сообщает!)
    Вставай! спать! кушать! Есть! быстро-быстро (и подгоняет под попу), не нада! ждать.

еще у нее прикольный язык:
    вставай -тава! трусы -туси (и Даше туси, и маме туси)))) хон -слон; дать- ждать.
    мамозь -дед мороз; попось - спокойной ночи, тутось -картошка, попот -кампот,
    не надо мой попи - не трогай мою попу))) это когда ее особенно на руках несешь, такая заявочка)))
    думаю составить словарь -переводчик, столько слов смешных))). потом может и ей интересно будет почитать)
    Давай-давай, я раньше тоже записывала, читаю сейчас, смеюсь ))

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Моя сейчас от Ну, погоди! фанатеет и Винни Пуха нашего, мы даже книжку купили, читаем. А вот палатка у нас как-то не пошла, раз в неделю туда забраться может и то меня сначала туда впихнет. Маня вообще сама мало играется, ей нужна компания, но дети ее возраста не подходят, она вообще не играется с детками своего возраста, только если ребенку лет от 6-ти и выше, ну и взрослые вне конкуренции. Поэтому меня она привлекает постоянно: "Мама сядет на пол, Мама пойдет, Мама возьмет это и т.д.".
    А я палатку периожически прячу, вот неделюки постоит и снова спрячу. Тогда успевают соскучится. Я и игрухи так прячу, часть дала, остальное спрятала, через время меняю. И каждый раз столько радости, когда старые игрушки выдаю)))
    Все дети тянутся к старшим. Особенно малыши, им просто неинтересно с ровесниками.
    SanaT.

5. Вверх #8065
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    мы пропадаем на улице-пока еще терпимо,стараемся там проводить как можно больше времени на комп меня уже не очень хватает.
    Я Машу Муру вообще не включаю-сама ее не люблю,смотреть даже не приятно.
    Мы если смотрим,то поравозики,Мириду и короля льва очень любит.А так больше мультики с песнями уважаем.
    На НГ у нас лего дупло,еще мелочишек всяких докуплю
    Мы стараемся больше гулять и играть в развивалки и всякого рода посудки-больнички, поэтому мульты у нас в редких случаях и это в основном Леопольд, Котенок Гав, Три котенка и любит она до сих пор Бэйби Эйнштейн.

На НГ Будут ее любимые пазлы (купила очередной набор, т.к. часами может это делать), магнитный мольберт и к нему кучу всего и обучающего и игрового.

Хотели кухню, но ждем, когда малая переедет весной в свою комнату, пока ставить негде.
    Мама Ксении с 01.10.2011

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Мариш, а какие пазлы? обыкновенные маленькие картонные?
    у нас есть деревянные типа пазлы, но они нас пока не интересуют. снова спрятала еще на полгодика).

на НГ нам дед Мороз принесет конструктор. У нас сейчас они в фаворе).
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

7. Вверх #8067
    Постоялец форума
    а мы любим пазлы половинки,например найти часть от картинки,кто что ест,чей малыш,деревянные пазлы половинки собери животное,деревянные вставки,деревянный набор одень мишку,мягкие или магнитные пазлы из 2-4 части собираем,очень любим лото растения и деревья.

8. Вверх #8068
    Частый гость Аватар для NikA)
    приветик всем) и мой пазлы обожает) складывает уже тяжелые такие, сама удивляюсь. На НГ дарим бетономешалку (потому что на всей строительной технике помешан))) и лего пожарную станцию)

9. Вверх #8069
    Частый гость Аватар для маринета
    А моя любит фиксики смотреть. На НГ купили хомячка интерактивного,но мы его уже дали играет)))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

10. Вверх #8070
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от KGOdessa Посмотреть сообщение
    Мариш, а какие пазлы? обыкновенные маленькие картонные?
    у нас есть деревянные типа пазлы, но они нас пока не интересуют. снова спрятала еще на полгодика).

на НГ нам дед Мороз принесет конструктор. У нас сейчас они в фаворе).
    Вот у нас именно деревянные, она их уже чуть ли не с закрытыми глазами собирает))
    А вот конструкторы мы не очень...что просто собрать-разобрать - это да, а вот именно предназначенные для этого игрушки - не то))))
    Мама Ксении с 01.10.2011

11. Вверх #8071
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    С Днём Св.Николая!
    Здоровья и радости деткам
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

12. Вверх #8072
    Посетитель Аватар для Alina1
    Всех деток и родителей с праздником Св. Николая!!!

По поводу игрушек мы вообще ни во что толком не играемся так по 5-10 мин максимум, вот играемся с орехами уже месяц, и готовим их, и на машинах возим )) любим планшет правда, мультики сам выбирает но восновном лунтик
    На новый год дарю паркинг с машинками

Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    а на Новый год - Лего "Поезд с цифрами", вот такой:

На этот набор надежды большие - может, и цифры начнем учить, а не только машинки катать...)))
    У нас такой есть, нам нравится, еще собаку эту сверху цифр садит и возит ее ))

13. Вверх #8073
    Частый гость
    Девчата привет.а что вы своим масяням даете против глистов?как то видела в темке кто то спрашивал дали ответ но чет найти не могу.........

14. Вверх #8074
    Посетитель Аватар для ohio
    Приветики всем! А у нас одно время был МЕГА любимый мультик Робокар Поли, менее любимый Бременские музыканты(он даже песню короля и принцессы выучил))), сейчас смотрим Робокара,Бременских,Свинка Пеппа,Даша путешесвинница,Диего,Колобок. Кстати посмотрели Снеговика почтовика- тоже понравился.
    Девочки, если у малыша сухенькая кожа, чем мажете? может кто маслами натуральными какими-то мажет??
    "BubbleS"

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Девочки, если у малыша сухенькая кожа, чем мажете? может кто маслами натуральными какими-то мажет??
    У нас зимой всегда кожа суше становится, спасаемся чикковским молочком.
    SanaT.

16. Вверх #8076
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Девочки! Подскажите, у кого какие были коляски-люльки? Выбираю сейчас коляску и не знаю, что брать))) Дело в том, что нам на след. зиму будет нужна очень теплая прогулка, так, как ходить еще не будет, а в универсальных эти прогулки-одно название. Вот и думаю, может взять люльку отдельно, а потом купить добротную прогулку?
    [MOD]

17. Вверх #8077
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    я сухие места кремом Ойлатумом смазываю.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

18. Вверх #8078
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, у кого какие были коляски-люльки? Выбираю сейчас коляску и не знаю, что брать))) Дело в том, что нам на след. зиму будет нужна очень теплая прогулка, так, как ходить еще не будет, а в универсальных эти прогулки-одно название. Вот и думаю, может взять люльку отдельно, а потом купить добротную прогулку?
    из теплых люлек и бюджетная это роан марита, но она очень тяжелая((( для частного сектора больше подходит
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #8079
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
    Девчата привет.а что вы своим масяням даете против глистов?как то видела в темке кто то спрашивал дали ответ но чет найти не могу.........
    А они у вас есть? Ну они в принципе есть у всех, но если не беспокоят - то зачем давать. Нам педиатр назначала Пирантел суспензию, а я параллельно принимала таблетки. Нас они беспокоили, у нас был кашель, я думала что это именно кашель, лечили - ничего не помогало, сдали анализ - глисты. После приема Пирантела кашлять перестала

20. Вверх #8080
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    из теплых люлек и бюджетная это роан марита, но она очень тяжелая((( для частного сектора больше подходит
    да, эту знаю, была такая, спасибо)
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 404 из 439 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 ... ПоследняяПоследняя