|
Большего абсурда придумать просто невозможно!(требования взаимоисключающие) РАЗВЕСЕЛИЛО)))))))))))))
Забавно будет увидеть, как их "партайгеноссы" разъезжают на идеологически выдержанных "ЗАПОРожцах"! И денежки пусть держат исключительно в банках: Украина, Укрпромбанк, Родовид, Надра...![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 12.04.2011 в 10:01.
І що ви цим хочете сказати? Незважаючи на заробітки, хвороби і т.д., нститут поваги до батьків та сімейних цінностей все ще зберігається на Західній Україні. Заробітчани їздять на заробітки, але повертаються в Україну, де будують собі хату, виховують дітей. До речі, саме в Західній Україні в цілому народжуваність перевищує смертність.
Тому ваше зверхнє ставлення до цих людей може викликати тільки огиду.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
За три роки в КПУ у Львівській області вступило 506 нових членів...
http://galinfo.com.ua/news/86164.html
Бггг))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ага, из уважения к родителям их оставляют в преклонном возрасте и уезжают на заработки за бугор, при этом на этих стариков оставляю еще и своих детей, которые растут без родительской опеки и любви, практически сироты при живых родителях. И не надо мне рассказывать, что эти уехавшие высылают деньги - никакими деньгами не заменить любовь и заботу близкого человека. Заробитчане очень часто не успевают приехать даже на похороны своих родителей.
Ви прямо спеціаліст)) Знаєте хто встигає на похорони, хто не встигає. Самі ж батьки "в преклонном возрасте" часто заохочують своїх дітей до таких поїздок - їх в першу чергу цікавить майбутнє своїх дітей та внуків.. І потім - на заробітках в основному ті, що по селах. В селі навіть бабуся 80 років встає в 6 годин ранку, годує худобу, порпається на городі. Вона б відчувала себе обділеною, якби у неї забрали цю можливість. Люди в селі не скаржаться на долю.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
ага...лучше будет если здоровый мужик будет пить без просыпу..работы нет...так оказывается заробитчане еще плохие...у нашего украинского народа есть одна очень хорошая черта...у русских такого нет...или может в меньшей степени проявляется....
Наши родители всю жизнь положат на детей...У меня три!!! тетки на зароботках...каждая уже не молодые совсем...у каждой по двое детей и каждая каждому) ребенку купила по квартире...они вкалывают ради детей!!!! это в крови...пока позволяет здоровье они будут стараться ради детей!!!!
Социальные закладки