|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
И по поводу беременных клиентов, лично я их опасаюсь помня свою беременность, когда я живот просто в руках носила и чуть что сразу тонус. И должны их тренировать по меньшей мере тренера с мед. образованием... ИМХО.
Odessa - USA
Если на полгода, то 199 членство (на мой вопрос "зачем оно" вразумительно не ответили, но сказали, что во всех клубах оно есть, только его не говорят отдельно от общей суммы..и вообще, система у них такая, вот))
+ по 161гр в месяц
итого: 1165 гр за полгода
А если на два месяца, то 418, по 209 за каждый, и без оплаты членства.
Цены на абонементы действительно не изменились, а вот членство вы оплачиваете всего один раз, и в следующий раз, при покупке абонемента вы уже платите не 1166, а 967 за пол года, а при покупке 3-го абонемента вы платите ещё на 20% меньше от суммы основного абонемента )))) Вот такая вот система )
К стати, 15 февраля открытие клуба на Космонавтов, 12 (бывший дом быта)
И если ваша подружка занимается в FitCurves, то она запросто может приобрести для вас "Подарочный сертификат"![]()
Блин, скоро лето, а я совсем себя распустила((
Живу я в р-не Нового рынка. Знаю там только ГТО. Пошла сегодня, а группа уже набрана((
Может кто еще знает фитнесс в этом р-не? Молю, напишите, плиииЗ))
Подкажите аквааэробика в Черном море есть дневная или утренняя? Если да, то подскажите когда.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки, кто ходил на калланетику? Как результаты и вообще, сложные ли тренировки (с точки зрения новичка)?
Молодые и красивые - ПРИВЕТ!!!! Живу на Филатова. Хотелось бы неподалеку найти клуб, где есть тренажерка+групповые занятия. В "Шторме" была, смотрела, с первого взгляда ничего так))) Но цены чуть горьковаты..... Спасибо всем заранее)))
![]()
Социальные закладки