Про фиткервз можно почитать на их офсайте - система везде одна.
На ютубе ролик был..
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Про фиткервз можно почитать на их офсайте - система везде одна.
На ютубе ролик был..
Девы, подскажите, куда можно пойти на стрип денс? так хочется сделать мужу сюрприз![]()
Скажите, какой зал посоветуете на Слободке?
Кто-то был в "Киви" на Грушевского?
Сходила и я в "Форму".
Хотела попасть на йогу, но проспала
Хотела попасть на spinning но тренажеров было мало и все оказались заняты
Попала на пару силовых к Наде, неа не мое
Танцевальные направления понравились. Латина ничего так. Кстати, эту же девушку я видела на дне открытых дверей в "Вертикали" (к слову о тренерах преподающих в разных клубах), но тогда она мне вообще не понравилась. Степ-дэнс у Кати понравился, а body ballet (давно хотела посмотреть что это такое) у Иры просто волшебный
Кто-то знает, может она препдает где-то в клубе(может танц-школе)где можно платить за каждое занятие?![]()
Да уж, не близкий свет с Таирова ездить
но все равно большое спасибо за информацию
Думаю телефоном не обойдется, придется ехать, вопросов мильен просто
Хотя, если позволите, еще один вопрос о ваших личных впечатлениях о зале? как там? насколько вместительно?
Мне в "Форме" зал понравился - большой, вместительный и светлый и главное с НОРМАЛЬНЫМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕМ.
Вечная проблема небольших залов, с которыми я встречалась, плохое кондиционированиеТакое ощущение что у них всего два положения - "выключено" (и тогда в зале можно задохнуться) и "включено" (тогда тебя из зала просто выдувает). Однажды меня так протянуло на занятии что я неделю разогнуться не могла. Ну его в баню, такое улучшение здоровья
А вдруг понравится???
Я тут полистала пару страниц назад, Вы пишете разовое занятие 60 грн. Это если целиться на body-ballet + strip-dance уже можно брать абонемент в "Форму" и не придется по три часа на дорогу тратить каждый раз.
Где бы денег взять на все удовольствия?
Спасибо, и Вам![]()
А чего в "Вертикали" не понравилось? Урок другой был или подача, связка....?
Спроси еще раз
Боюсь, в Форме Ира теперь работать не будетрассекретили человека
Вы очень обобщенно написали, без указания района нахождения клуба, ну хоть примерного.
Odessa - USA
Зал хороший, две стенки в зеркалах, станок тоже немаленький. Про кондиционеры не знаю - в последний раз была у нее зимой (сейчас по своим причинам не занимаюсь танцами), было не до охлаждения воздуха.
Вы меня правильно поняли? Я говорила про стрип тоже в "Крыльях". В "Форме" Ира тоже вела стрип, но в "Форме" нет шестов, а в "Крыльях" есть.
Odessa - USA
Социальные закладки