Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 405 из 509 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 10166
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    понятно.спасибо.Не удивлюсь,если она уехала из страны.Такие специалисты везде восстребованы.
    А кому можно доверять в 6 пол-ке?Поделитесь пожалуйста.Можно в личке.
    Я не знаю... моему ребенку 2 месяца сам все с нуля начинаю. Что и как с 6 поликлиникой до сих пор ничего не понял... понял только одно - электронная регистрация отстой. Природа будет 19 числа в Украине
    А нас рать!!!

2. Вверх #8082
    Посетитель Аватар для пита
    Добрый день,подскажите хорошего эндокринолога.СПАСИБО

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Часто спрашивают про врача в шестой поликлинике. У нас Чалова. В принципе я ей довольна, хотя каких-то серьёзных ситуаций, к счастью, не было. Спокойная, рассудительная, все объясняет.
    Может кто-то еще поделится отзывами о ней...

4. Вверх #8084
    Посетитель Аватар для Любовь К.
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Спасибо,будем конечно как-то решать эту проблему.
    Да и лечит,и играем... но как только до кабинета доходит-все.Я даже ее удержать не могу в кресле обхватив ноги и руки.
    В центре стоматологии, что на Ришельевской, есть врач, Мишель Морисович. Это просто чудо какое-то. У моего ребенка была та же проблема, что и у вас. Никто справиться с ним не мог. А Мишель Морисович справился )))) Зубы заговорил, перчатку надувал и улыбочку рисовал, обещал, что мама самолетик подарит.... А меж тем зуб обработал, анестезию сделал, зуб вырвал (у нас постоянный зуб лез, а молочный не выпадал).

5. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Любовь К. Посмотреть сообщение
    В центре стоматологии, что на Ришельевской, есть врач, Мишель Морисович. Это просто чудо какое-то. У моего ребенка была та же проблема, что и у вас. Никто справиться с ним не мог. А Мишель Морисович справился )))) Зубы заговорил, перчатку надувал и улыбочку рисовал, обещал, что мама самолетик подарит.... А меж тем зуб обработал, анестезию сделал, зуб вырвал (у нас постоянный зуб лез, а молочный не выпадал).
    Мы у него уздечку резали дочке, отличный доктор с золотыми руками

6. Вверх #8086
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Любовь К. Посмотреть сообщение
    О, да))) таких докторов я еще не встречала))) очень хороший врач! Дочь спустя 5 лет до сих пор вспоминает его с восторгом! Вырывали у него зубы не один раз, с кабинета выходили с улыбкой)

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме
    кто может подсказать хорошего врача по физиологической желтушке?... сегодня билирубин был 200... пару дней назад 263... или само пройдет под лампой?

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Я не знаю... моему ребенку 2 месяца сам все с нуля начинаю. Что и как с 6 поликлиникой до сих пор ничего не понял... понял только одно - электронная регистрация отстой. Природа будет 19 числа в Украине
    Почему отстой?
    Я тебя люблю

9. Вверх #8089
    Частый гость Аватар для Леношка
    Кто был у Элий: какова сумма благодарности (или она сама её озвучивает)? Спасибо.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

10. Вверх #8090
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Скажите пожалуйста, нам назначили массажи, можем ли мы как раньше от поликлиники делать или сейчас с этими договорами все по другому?
    Может кто подскажет массажиста?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #8091
    Мама года
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Кто был у Элий: какова сумма благодарности (или она сама её озвучивает)? Спасибо.
    На ваше усмотрение. Она в карман не смотрит.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    кто может подсказать хорошего врача по физиологической желтушке?... сегодня билирубин был 200... пару дней назад 263... или само пройдет под лампой?
    Была у нескольких врачей, все говорили разное по поводу желтушки.
    Какой возраст ребенка и когда появилась?

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Ребят, а дела обстоят с логопедом в поликлинике 6, иниересует как она? И платны ли занятия?

Не смейтесь, в государственных поликлиниках я денег не даю!
    А оплачиваю толтко там где двю чек о продцедуре ( пожертвования не считаются )
    Я тебя люблю

14. Вверх #8094
    Живёт на форуме
    желтушка появилась на третий день после родов... сейчас уже седьмой и вроде билирубин упал до 180... нас сегодня выписали

15. Вверх #8095
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Почему отстой?
    Потому что глючит... записаться к врачам не всегда возможно.
    желтушка появилась на третий день после родов... сейчас уже седьмой и вроде билирубин упал до 180... нас сегодня выписали
    У нас тоже был билирубин 270. Пару дней в ротдоме лежали под лампой. При выписке было 200. Прописали Укрлив и все. Через месяц сдали анализ на билирубин -170. Нам посоветовали поехать в Резника. Там недельку делали капельницы, лежали под лампой и пили укрлив. Через неделю анализ показал 65. Выписали, но сказали дальше пить укрлив еще 2 недели и потом повторный анализ. При очередном анализе билирубин был 36.
    А нас рать!!!

16. Вверх #8096
    Живёт на форуме
    а какая норма билирубина у младенцев... нас выписали с показателем 183 и при этом в карточке не сделали эту последнюю запись... сказали только что норма это ниже чем 205...

17. Вверх #8097
    Посетитель Аватар для Ksyunya_30
    а какая норма билирубина у младенцев... нас выписали с показателем 183 и при этом в карточке не сделали эту последнюю запись... сказали только что норма это ниже чем 205...
    Когда младший ребенок болел желтушкой, нам врач говорила, что норма 20, но нам был 1 месяц уже.

18. Вверх #8098
    Посетитель Аватар для anny p
    Нас выписывали с 200. В роддоме была и лампа и капельницы. Дома какой-то Хелевский препарат принимали. Плюс загорали на солнышке (личико и ручки). Недели через 3 желтушка сама ушла, даже анализы не сдавали.

19. Вверх #8099
    Очень советую изучить современные методики лечения желтушки новорожденных. А именно - никак не лечить)
    Главное - исключить другие ее виды.
    Мы обычную желтушку новорождённых (затяжную) никак не лечили, к трем месяцам сама прошла, хотя показатели тоже были высокие, больше 200. Главное - ребенок должен хорошо питаться. Как вариант - взять домой в аренду специальную лампу. Выставлять ребенка на солнце под прямые солнечные лучи вообще вредно для кожи. Все должно быть в меру.

20. Вверх #8100
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Очень советую изучить современные методики лечения желтушки новорожденных. А именно - никак не лечить)
    Главное - исключить другие ее виды.
    Мы обычную желтушку новорождённых (затяжную) никак не лечили, к трем месяцам сама прошла, хотя показатели тоже были высокие, больше 200. Главное - ребенок должен хорошо питаться. Как вариант - взять домой в аренду специальную лампу. Выставлять ребенка на солнце под прямые солнечные лучи вообще вредно для кожи. Все должно быть в меру.
    В наше время рекомендуют почаще прикладывать к груди. Самое лучшее лекарство)
    15 лет назад, когда у моей дочери была эта бяка, лечили обильным вливанием глюкозы. Через месяц ничего и не было.

Ответить в теме
Страница 405 из 509 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права