|
Добрый день,подскажите хорошего эндокринолога.СПАСИБО
Часто спрашивают про врача в шестой поликлинике. У нас Чалова. В принципе я ей довольна, хотя каких-то серьёзных ситуаций, к счастью, не было. Спокойная, рассудительная, все объясняет.
Может кто-то еще поделится отзывами о ней...
В центре стоматологии, что на Ришельевской, есть врач, Мишель Морисович. Это просто чудо какое-то. У моего ребенка была та же проблема, что и у вас. Никто справиться с ним не мог. А Мишель Морисович справился )))) Зубы заговорил, перчатку надувал и улыбочку рисовал, обещал, что мама самолетик подарит.... А меж тем зуб обработал, анестезию сделал, зуб вырвал (у нас постоянный зуб лез, а молочный не выпадал).
кто может подсказать хорошего врача по физиологической желтушке?... сегодня билирубин был 200... пару дней назад 263... или само пройдет под лампой?
Кто был у Элий: какова сумма благодарности (или она сама её озвучивает)? Спасибо.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Скажите пожалуйста, нам назначили массажи, можем ли мы как раньше от поликлиники делать или сейчас с этими договорами все по другому?
Может кто подскажет массажиста?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ребят, а дела обстоят с логопедом в поликлинике 6, иниересует как она? И платны ли занятия?
Не смейтесь, в государственных поликлиниках я денег не даю!
А оплачиваю толтко там где двю чек о продцедуре ( пожертвования не считаются )
Я тебя люблю
желтушка появилась на третий день после родов... сейчас уже седьмой и вроде билирубин упал до 180... нас сегодня выписали
Потому что глючит... записаться к врачам не всегда возможно.
У нас тоже был билирубин 270. Пару дней в ротдоме лежали под лампой. При выписке было 200. Прописали Укрлив и все. Через месяц сдали анализ на билирубин -170. Нам посоветовали поехать в Резника. Там недельку делали капельницы, лежали под лампой и пили укрлив. Через неделю анализ показал 65. Выписали, но сказали дальше пить укрлив еще 2 недели и потом повторный анализ. При очередном анализе билирубин был 36.
А нас рать!!!
а какая норма билирубина у младенцев... нас выписали с показателем 183 и при этом в карточке не сделали эту последнюю запись... сказали только что норма это ниже чем 205...
Очень советую изучить современные методики лечения желтушки новорожденных. А именно - никак не лечить)
Главное - исключить другие ее виды.
Мы обычную желтушку новорождённых (затяжную) никак не лечили, к трем месяцам сама прошла, хотя показатели тоже были высокие, больше 200. Главное - ребенок должен хорошо питаться. Как вариант - взять домой в аренду специальную лампу. Выставлять ребенка на солнце под прямые солнечные лучи вообще вредно для кожи. Все должно быть в меру.
Социальные закладки