Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в 3 поликлинике на Коблевской.
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в 3 поликлинике на Коблевской.
У меня такой вопрос: став мамой я провела много времени в поисках врачей, читая эту темку и другие на этом форуме. Подруга моя говорит - у меня нет времени вот так искать отзывы. Так может создадим общими усилиями таблицу, например в экселе, попросим модератора закрепить ее в верху темки, можно что-то такое сделать, как считаете? Туда бы можно было добавлять актуальную информацию, чтоб можно было быстрее ориентироваться и по районам и другим критериям. Так было бы проще и быстрее находить информацию, особенно когда ну нет времени перечитывать форум.
девочки, кто проходил медосмотры перед школой в первый класс в интосане или св екатерины? удобно? нужно ли дополнительно еще куда-то обращаться за справкой или достаточно бумаги, которую они выдают?
Ну вот Педько Г.Н. мне хвалили две подруги, которые между собой не общаются. Мы только начали у нее наблюдаться. Пока все ее рекомендации толковые и совпали с рекомендациями с частной клиники в Киеве, мы раньше там наблюдались. Еще она отвечает по вайберу, это очень удобно. Пока из минусов могу отметить то, что она, как я поняла, не в курсе некоторых вакцин, например мы делали синфлорикс и я увидела, что она не знает что это такое.
У ребёнка была температура 39,7, Михаил Евгеньевич к нам не пришёл, давал консультации по телефону, которые нам не помогли, в итоге старшая оказалась в инфекционке, т.к. на фоне вируса ещё и ацетон начался, младший заболел чуть позже и уже участковый педиатр назначила точно такое же лечение как и у старшей. Звонила и вызывала несколько раз, и к старшей и к младшему, но в нужное нам время он к нам не пришёл, предлагал прийти на следующий день после обеда, но когда у детей температура под 40, нужно срочно и сейчас, а не ждать следующего дня.
Павел Игоревич тоже приезжает на поселок.
Для нас это палочка выручалочка. Может приехать и ночью. Пока что сколько вызывали всегда его назначения помогали идти быстро на поправку. И аб без нужды не назначает.
Я уже писала, повтарюсь. Нам помогает педиатр из Медеи
Я тебя люблю
А где эти врачи работают? Поликлиника или частная клиника? И фамилии?
Это Одесса, детка!
Я так понял на Глушко с хорошими педиатрами туго, раз нет ответов. Жаль. Даже не знаю с кем подписывать декларацию.
Lucky2008 мы проходили в Одрекс,удобно все за один день.
Их документов хватило.
Здравствуйте. Подскажите хорошего психолога для девочки 8 лет , и мне наверное тоже...
Желательно на Поселке Котовского. Заранее спасибо
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
Никто мне не ответил про Природу.Неужели никто не знает куда она ушла?
Кто теперь вместо нее?Пожалуйста,поделитесь,к кому теперь можно ходить ?!!!
Социальные закладки