Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 405 из 987 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 19733
  1. Вверх #8081
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сомневаюсь конечно, что на боку (где рёбра) есть лимфоузел... но я профан в этих делах) мальчик не молод, сердце возможно(
    Может и моего пуделя когда-то такое было.И у Геры сейчас есть.Оно как правило само проходит и только если начинат увелич тогда удаляют.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Оно как правило само проходит и только если начинат увелич тогда удаляют.
    У моей собаки тоже такое есть.Очень медленно,но увеличивается.Когда-то какой-то врач озвучил,что ,возможно,это жировик.
    Сначала был под шерстью как прыщ,потом постепенно увеличивался и центр этого"прыща"стал лысеть.За несколько лет стал 1-1.5 см в диаметре.Может надо бы удалить,но после неудачного удаления бородавки,как-то стремно...

3. Вверх #8083
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    У моей собаки тоже такое есть.Очень медленно,но увеличивается.Когда-то какой-то врач озвучил,что ,возможно,это жировик.
    Сначала был под шерстью как прыщ,потом постепенно увеличивался и центр этого"прыща"стал лысеть.За несколько лет стал 1-1.5 см в диаметре.Может надо бы удалить,но после неудачного удаления бородавки,как-то стремно...
    Я удаляла пуделю.У нее была такая шишка и пока не росла мы ее не трогали,несколько лет.Потом когда выросла удалили шишку эту и пару молочных желез пришлось убрать.Все прошло хорошо,без последствий это при том что собаке было 10лет.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #8084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Уважаемые вет.врачи! Подскажите пожалуйста, что это (хоть примерно) может быть? Собака, немецкая овчарка, кобель (лет 7-8) на боку, под очень густой шерстью, обнаружилась шишешка, гладкая, розовая, размером с фисташку...Она круглая, то есть выпуклая как снаружи так и в внутрь... твёрдая... Собаку она не беспокоит (в смысле не чешит, не грызёт) просто когда расчёсывала фурминатором - заметила. Никаких ран и облысений у собаки нет, только блохи))) И то, уже Были)))
    Собаку я нашла, при первом осмотре у врача,шишку не заметили, а вести ещё раз к вету - возможности нет. Это уже пусть новые хозяева делают, просто я должна им об этом сказать, хотелось бы знать, к чему готовится хотя бы...
    у меня похожее у кошки.незаметно как-то появилась шишка на боку.кошку не беспокоит.после того,как она появилась мы с ней по другим причинам были в ветеринарке.анализов,правда,у нас не брали,но сказали,что это,скорее всего,грыжа.

5. Вверх #8085
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста. Есть кроль у него начали расти верхние передние зубы во внутрь, а нижние передние вверх и достают почти до носа. Узнал, что можно их срезать. Подскажите врача, кот это делает. Подсказали, что есть на вузовском но не фамилии не адреса ничего не дали. Может кто подскажет.??спасибо

6. Вверх #8086
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от mazurk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Есть кроль у него начали расти верхние передние зубы во внутрь, а нижние передние вверх и достают почти до носа. Узнал, что можно их срезать. Подскажите врача, кот это делает. Подсказали, что есть на вузовском но не фамилии не адреса ничего не дали. Может кто подскажет.??спасибо
    да любой врач должен уметь это сделать

7. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Кто может сказать что о Рамадане А.А?
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

8. Вверх #8088
    А вы видели сегодня вечером в украинских новостях ужас? Показывали одесскую собачку,которой "добрые" одесситы надели на шею жестяную банку без дна и собака росла с этой банкой,пока она не врезалась ей в шею до мяса.Неравнодушные люди привезли ее в клинику и помог ей Албеско из Айболита (если не ошибаюсь).А любительница животных(святая женщина) взяла ее к себе на лечение и досмотр.Так что, "прославились" одесситы...

9. Вверх #8089
    Я знаю крысу(вернее,ее хозяйку),которой не давно подрезали зубы,что бы не снимала послеоперационные швы.Я думаю,кролик от крысы не далеко"ушел".Так вот,делали в "Эксвете" .У них две клиники на Левитана и на Ильфа и Петрова.В Даблгизе можно посмотреть.
    Последний раз редактировалось Doriane; 17.10.2012 в 11:41.

10. Вверх #8090
    Посетитель Аватар для Kabosya
    А вы видели сегодня вечером в украинских новостях ужас? Показывали одесскую собачку,которой "добрые" одесситы надели на шею жестяную банку без дна и собака росла с этой банкой,пока она не врезалась ей в шею до мяса.Неравнодушные люди привезли ее в клинику и помог ей Албеско из Айболита (если не ошибаюсь).А любительница животных(святая женщина) взяла ее к себе на лечение и досмотр.Так что, "прославились" одесситы...
    офигеть...как раз в моей группе в Вк для пристройства животных разместили 2 поста про нее. Один до операции, второй - после. Только закрыла, и тут читаю... смотреть на это вообще невозможно.
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

11. Вверх #8091
    Посетитель Аватар для kalinae
    Всем привет!Хочу рассказать историю,об одной ветеринарной клинике,она находится на Пос-Коте ул. Бочарова 1.Советую,туда своих животных не водить(носить).Летом,у меня заболел кот,ему было 2 года.Я пришла с работы и заметила,что за целый день он ни разу не ходил (по маленькому)и постоянно внизу себя лижет.Я сразу его отнесла в эту клинику,так-как не далеко от дома.Они поставили диагноз-песок в мочевом и небольшое воспаление в почках.Сказали,что это не страшно и за неделю кот будет здоров.В общем,я его каждый день туда носила на промывание и на уколы,поставили катетер в писюн и соответственно он у меня был в памперсе.Через пару дней,заметила,что он прячется,перестал нормально кушать и начал рвать.В итоге,у него поднялась температура и коту стало хуже.Они начали делать капельницы(хочу заметить,что за 7 дней,я у них уже оставила более 1000 грн,не считая ещё покупок в аптеке)и это было только начало.Коту становилось хуже,от того-как они установили иглу для капельницы,у кота лапа стала как ЛАСТ.Я,переехала на другую квартиру,далеко от клиники и решила кота оставить у них,а работаю за углом и соответственно бегала туда по несколько раз на день.Он у них побыл ещё дня 4,уже лечение было в рассрочку,так как денег уже не хватало.В общем,вроде коту становилось лучше,начал немного кушать,играться,а на следующий день прихожу,а мне его не показывают(то он на капельнице,то они очень заняты),пришла после обеда,сказали,что что-то не так.Надо прийти после 7 вечера и будем решать,что дальше делать с ним,лечить дальше или усыплять).Пришла в 6,а они мне сообщают,что его уже усыпили,отдали всякие пустые бутылки и шприцы от капельницы,вынесли его в кульке и вдобавок сообщили,что я им ещё гривен 600 должна,но могу позже рассчитаться.2 дня ревела без остановки,деньги я им так и не отдала,а они проходят каждый раз мимо меня,типа вообще не знают.Вы смотрите сами,но по отношению и поступкам показали себя-как сволочи.У них 3 смены и куча бесплатных стажёров,без опыта.Делают с животными не понятно что.Кому-то они помогали,но представляю-в какую сумму им это выходило.За это время,знаю,что ещё несколько животных у них умерло.По закону,они не имели право без моего разрешения усыплять кота(номер тел. у них был и знали,что работаю за углом.)Каждая смена,делала всё по своему,для них животные-как подопытные кролики,а денег сдирают,просто ужас.Они ещё в копилку,собирают деньги для бездомных животных,а принесли им котёнка маленького с улицы(приболел)так они ещё за укол и приём деньги содрали.Мы в магазине между собой скидывались и лечили котёнка,жалко было.Он выздоровел и хорошие люди его забрали себе)))Вот такая история.Берегите своих животных от бессовестных врачей.Здоровья вам и вашим питомцам))))
    [MOD]

12. Вверх #8092
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хочу рассказать историю,об одной ветеринарной клинике,она находится на Пос-Коте ул. Бочарова 1.Советую,туда своих животных не водить(носить).Летом,у меня заболел кот,ему было 2 года.Я пришла с работы и заметила,что за целый день он ни разу не ходил (по маленькому)и постоянно внизу себя лижет.Я сразу его отнесла в эту клинику,так-как не далеко от дома.Они поставили диагноз-песок в мочевом и небольшое воспаление в почках.Сказали,что это не страшно и за неделю кот будет здоров.В общем,я его каждый день туда носила на промывание и на уколы,поставили катетер в писюн и соответственно он у меня был в памперсе.Через пару дней,заметила,что он прячется,перестал нормально кушать и начал рвать.В итоге,у него поднялась температура и коту стало хуже.Они начали делать капельницы(хочу заметить,что за 7 дней,я у них уже оставила более 1000 грн,не считая ещё покупок в аптеке)и это было только начало.Коту становилось хуже,от того-как они установили иглу для капельницы,у кота лапа стала как ЛАСТ.Я,переехала на другую квартиру,далеко от клиники и решила кота оставить у них,а работаю за углом и соответственно бегала туда по несколько раз на день.Он у них побыл ещё дня 4,уже лечение было в рассрочку,так как денег уже не хватало.В общем,вроде коту становилось лучше,начал немного кушать,играться,а на следующий день прихожу,а мне его не показывают(то он на капельнице,то они очень заняты),пришла после обеда,сказали,что что-то не так.Надо прийти после 7 вечера и будем решать,что дальше делать с ним,лечить дальше или усыплять).Пришла в 6,а они мне сообщают,что его уже усыпили,отдали всякие пустые бутылки и шприцы от капельницы,вынесли его в кульке и вдобавок сообщили,что я им ещё гривен 600 должна,но могу позже рассчитаться.2 дня ревела без остановки,деньги я им так и не отдала,а они проходят каждый раз мимо меня,типа вообще не знают.Вы смотрите сами,но по отношению и поступкам показали себя-как сволочи.У них 3 смены и куча бесплатных стажёров,без опыта.Делают с животными не понятно что.Кому-то они помогали,но представляю-в какую сумму им это выходило.За это время,знаю,что ещё несколько животных у них умерло.По закону,они не имели право без моего разрешения усыплять кота(номер тел. у них был и знали,что работаю за углом.)Каждая смена,делала всё по своему,для них животные-как подопытные кролики,а денег сдирают,просто ужас.Они ещё в копилку,собирают деньги для бездомных животных,а принесли им котёнка маленького с улицы(приболел)так они ещё за укол и приём деньги содрали.Мы в магазине между собой скидывались и лечили котёнка,жалко было.Он выздоровел и хорошие люди его забрали себе)))Вот такая история.Берегите своих животных от бессовестных врачей.Здоровья вам и вашим питомцам))))
    У них три смены,сответственно три врача.Девочка(Катя,кажется) узистка и 2 медсестры.Стажёров я не наблюдала ни одного. ?Я туда кота на капельницы носила неделю,потом ещё неделю на уколы.Оставляла назначения,и,независимо от того,кто на смене был,всё по назначениям и делали.Ещё и таблетки оставляла,которые дать нужно было в это время котику дать.Судя по уменьшающемуся кол-ву таблеток в пачке-таки да ,давали(ну не выбрасывали же их они,правда?).Котику (ТТТ) с каждым днём становилось всё легче. А кот у меня такой, с характером.Как им с ним удавалось договориться - не знаю,но на капельницах они его даже не привязывали.
    А бездомных животных ,по-вашему , они должны лечить бесплатно? И за укол денег не брать?Т.е. оплатить этот укол из своего кармана? Но это не приют и не благотворительная организация, это частная ветклиника.Им лекарства для бездомных животных бесплатно никто не выдаёт,и когда эти люди пойдут в магазин продукты для своей семьи покупать,им бесплатно продукты никто не даст.Так почему они должны бесплатно работать?
    Последний раз редактировалось Это я; 23.10.2012 в 12:07.

13. Вверх #8093
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Ближе к концу августа(этого года),у меня заболел кот-атипичная пневмония9
    Никаких гарантий в первые пару дней,нам никто не давал.Ровно неделю мы приносили малыша утром и забирали вечером.
    На протяжении дня его капали и кололи.Лечение обошлось нам примерно в 1200 грн.
    Сейчас наш красавчик жив и здоров ТТТ.Не первой год ношу своих животных в эту клинику и скотства описанного вами не наблюдала.
    Может вы чего-то не договариваете?
    По-поводу бокса сбора денег-деньги собираются в основном на стерилизацию бездомных кошек и деньги собирает не клиника.
    Если там стоит бокс сбора денег,это не говорит о том,что эти деньги собирает персонал клиники.
    Вы же не знаете сколько попавших в беду животных врач Сергей Павлович иногда вытягивает по свое личной инициативе и иногда со своего кармана.
    Прежде чем очернить и облить грязью персонал клиники,нужно хотя-бы немного знать этих людей.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

14. Вверх #8094
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ближе к концу августа(этого года),у меня заболел кот-атипичная пневмония9
    Никаких гарантий в первые пару дней,нам никто не давал.Ровно неделю мы приносили малыша утром и забирали вечером.
    На протяжении дня его капали и кололи.Лечение обошлось нам примерно в 1200 грн.
    Сейчас наш красавчик жив и здоров ТТТ.Не первой год ношу своих животных в эту клинику и скотства описанного вами не наблюдала.
    Может вы чего-то не договариваете?
    По-поводу бокса сбора денег-деньги собираются в основном на стерилизацию бездомных кошек и деньги собирает не клиника.
    Если там стоит бокс сбора денег,это не говорит о том,что эти деньги собирает персонал клиники.
    Вы же не знаете сколько попавших в беду животных врач Сергей Павлович иногда вытягивает по свое личной инициативе и иногда со своего кармана.
    Прежде чем очернить и облить грязью персонал клиники,нужно хотя-бы немного знать этих людей.
    Вот мне тоже так кажется.А то как-то странно получается -один отдельно взятый кот ,на котором студенты-практиканты опыты ставили, лечили каждый по своему,а других - всё как положено- лечат по назначениям,капают,колят, таблетки в рот суют.И даже вылечивают (ой,тьфу-тьфу-тьфу,пусть не болеет больше,и никто из них пусть не болеет).

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже так кажется.А то как-то странно получается -один отдельно взятый кот ,на котором студенты-практиканты опыты ставили, лечили каждый по своему,а других - всё как положено- лечат по назначениям,капают,колят, таблетки в рот суют.И даже вылечивают (ой,тьфу-тьфу-тьфу,пусть не болеет больше,и никто из них пусть не болеет).
    Там всегда очереди и толпы народа.Наверное потому-что клиника плохая?
    И сам факт,что животное лечили без денег в рассрочку!
    Во многих клиниках идут на такие уступки?
    Те люди,которые знают эту клинику и персонал,как ходили туда,так и будут ходить.
    А животные умирают во всех клиниках.у меня в прошлом году умер котик,для нашей семьи это очень больная тема до сих пор.
    Я же не пишу,что виновата данная клиника,т.к. знаю,что делалось всё возможно и невозможное.
    У меня не одно животное дома и не одно спасли от смерти именно в этой клинике!
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #8096
    Скорая помощь форума
    Что то я первый раз слышу, чтобы Сергей Павлович Непейвода взял и без согласия хозяев усыпил кота Да он за каждую жизнь бьется изо всех сил! Прекрасный врач, золотые руки, спасибо ему за десятки спасенных собак и кошек! Что-то в рассказанной истории сильно не увязывается....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #8097
    Так и я о том же.
    Помнится мне,как этим летом Палыч боролся за котёночка сбитого машиной.
    До последнего не усыплял.Котёночек,которого порвали собаки,также боролись до последнего.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #8098
    Если вам повезло,это не исключает того, что с каким-то животным обошлись не должным образом.Думаю,девушке нет смысла катать такую "телегу" безосновательно.Как говорится,"и на старуху бывает проруха".Для того и тема,что бы оставлять свои отзывы.Я живу на Таирова.Хожу в Айболит, т.е ходила до тех пор ,пока моей собаке не удалили там бородавку.После удаления бородавки диаметром 6 мм,почему-то получился шов минимум 7 см.После снятия швов ,придя домой обнаружила зияющую рану - шов разошелся.Естественно, зашивать уже не стали,дали рекомендации по уходу за раной.Рекомендованный уход результата не давал.Вызванный на дом врач из другой клиники дал абсолютно противоположные рекомендации,благодаря которым рана начала быстро затягиваться.Даже после стерилизации собаки(на 7 Пересыпской) у нас не было таких проблем ,как после удаления крошечной бородавки.Хотя многие Айболитом довольны и ,я уверена,будут отстаивать его доброе имя.И они правы,потому,что клиника - это не один врач,а команда медперсонала.А человеческий фактор еще никто не отменял...

19. Вверх #8099
    Если вам повезло,это не исключает того, что с каким-то животным обошлись не должным образом.Думаю,девушке нет смысла катать такую "телегу" безосновательно.
    "Повезло" -это когда один раз и случайно.А когда годы общения и с самыми разными животными - это уже не "повезло", а по-другому называется.А смысл катать девушке "телегу " -100 % есть (иначе не катала б) ,только вот какой?
    Я верю,что врачи не боги и могут ошибаться.Я верю,что лечение по каким-то причинам могло не помочь.Но я не верю,что было так ,как девушка описывает.

20. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    У спаниеля 9 лет эндометрит. Лечили цефтриаксоном, стало немного лучше. Теперь опять очень плохо. Собака уже не пьет. Кто поможет? Нужна срочная операция

Ответить в теме
Страница 405 из 987 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права