Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 404 из 988 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 19749
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Подскажите, пожалуйста, телефон какого-нибудь нормального ветеринара по приемлемой цене (чтоб можно было его вызвать)?

Собачка на стоянке заболела, очень жалко ее

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, телефон какого-нибудь нормального ветеринара по приемлемой цене (чтоб можно было его вызвать)?

Собачка на стоянке заболела, очень жалко ее
    вы подумайте надо ли вызывать врача?? сначала позвоните проконсультируйтесь, может нужно собаку везти в клинику, потому что животному требуеться диагностика, а не так "приехал", "посмотрел", "лечим"..

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Сдайте все анализы,как Вам уже советовали
    Спасибо,так и сделаю.

4. Вверх #8064
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    И сколько у Вас имен?
    имя у меня одно,а вот какая разница один у меня ник.......... это разве имеет значение,для отзыва????,это могло быть просто с другого компьютера...... извините что поздно отвечаю,другими делами занимаюсь, и не сижу сутками на сайтах.........................

5. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    люди, нужен врач, специлизирующийся по сфинксам. или просто грамотный дерматолог. не знаю, чем кота кормить, от всего его обсыпает...
    заранее спасибо!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #8066
    User banned
    Цитата Сообщение от Os*ka Посмотреть сообщение
    имя у меня одно,а вот какая разница один у меня ник.......... это разве имеет значение,для отзыва????,это могло быть просто с другого компьютера...... извините что поздно отвечаю,другими делами занимаюсь, и не сижу сутками на сайтах.........................
    Вобще то имеет... Я сейчас не пытаюсь Вас уличить, просто объясняю. Имеет значение всё. И то что у Вас всего три сообщения, а когда Вы написали отзыв - он был вобще первым. Согласитесь, как по заказу... Но то такое... просто такие заказные отзывы (как хорошие, так и плохие) не редкость в этой теме... к сожалению...

7. Вверх #8067
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вобще то имеет... Я сейчас не пытаюсь Вас уличить, просто объясняю. Имеет значение всё. И то что у Вас всего три сообщения, а когда Вы написали отзыв - он был вобще первым. Согласитесь, как по заказу... Но то такое... просто такие заказные отзывы (как хорошие, так и плохие) не редкость в этой теме... к сожалению...
    я вообще не сижу на сайтах...но в коем веке решила написать отзыв ,действительно про хорошего ветеринара,так нашли различные вопросы против, я когда искала для своей собаки ветеринара,так просмотрела одесский форум ,и когда с трудом нашла который мне помог, я решила поделиться с людьми, потому что сама в такой ситуации была...а то что он с 1-го взгляда выглядит как заказной (потому что настолько подробно написано)это да, я не сижу на сайте,поэтому я сразу подробно написала,фамилию,и где работает,и сколько берет за прием, последуют вопросы, что за врач, где принимает, сколько берет за прием, а отвечать на все вопросы нет времени, я просто судила по себе(мне было бы удобно,что бы в отзыве(плохой он или хороший) было сразу написано ФИО,где принимает,время работы,отзыв, и сколько берет за прием,не важно(ветеринар это или хирург ,или окулист)

8. Вверх #8068
    User banned
    Да понятно, понятно, я просто ответила на Ваш вопрос "имеет ли значение")

9. Вверх #8069
    Новичок Аватар для cosmic_cat
    эрлихиоз !!

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от cosmic_cat Посмотреть сообщение
    эрлихиоз !!
    у кого?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #8071
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    люди, нужен врач, специлизирующийся по сфинксам. или просто грамотный дерматолог. не знаю, чем кота кормить, от всего его обсыпает...
    заранее спасибо!
    Сфинксы склонны к аллергии.Многие наши клубные сфинксы различных заводчиков тоже страдали.Сейчас уже этот вопрос решили ,есть значительные улучшения.Переходите на холистики,желательно беззерновые.Напишите в личку чьего разведения ребенок.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Сфинксы склонны к аллергии.Многие наши клубные сфинксы различных заводчиков тоже страдали.Сейчас уже этот вопрос решили ,есть значительные улучшения.Переходите на холистики,желательно беззерновые.Напишите в личку чьего разведения ребенок.
    +1. У сфинкса подруги на рыбных акане и ориджене все прошло

13. Вверх #8073
    Посетитель Аватар для kivarock
    добрый день!!!
    скажите можно к вам обратиться за помощью??

у моего пса (1,4года) нос покрывается коркой которая срываеться без болезненно для него а в носу зеленоватая слизь... что это может быть??? хоть предположения какие то???
    (могу сделать фото)

14. Вверх #8074
    Цитата Сообщение от kivarock Посмотреть сообщение
    добрый день!!!
    скажите можно к вам обратиться за помощью??

у моего пса (1,4года) нос покрывается коркой которая срываеться без болезненно для него а в носу зеленоватая слизь... что это может быть??? хоть предположения какие то???
    (могу сделать фото)
    Ринит
    Является причиной неприятно пахнущих, зеленых (гнойных) выделений из носа. Кроме бактериальной или грибковой инфекции его могут вызвать и незамеченное инородное тело или инфицированные зубы верхней челюсти. Конечно, лечить надо источник воспаления.

К довольно редким причинам появления серозных соплей относятся врождённые анатомические дефекты строения носоглотки.
    Надо к врачу, установить причину

15. Вверх #8075
    Посетитель Аватар для kivarock
    да он не покажет нос посторонним....
    сказали нам что это вирус... лечили лечили ничего не дало...

16. Вверх #8076
    Цитата Сообщение от kivarock Посмотреть сообщение
    да он не покажет нос посторонним....
    сказали нам что это вирус... лечили лечили ничего не дало...
    А если это грибок? И что значит не покажет? У меня знаешь какие собака пируэты выделывает, когда вет приходит, мне самой его очень тяжело удержать... Жесть. Но лечить-то нужно, оно же само не пройдет. А самолечением заниматься стремно, оно же у вас уже давненько.... Тем более лечение вируса не дало результата

17. Вверх #8077
    User banned
    Уважаемые вет.врачи! Подскажите пожалуйста, что это (хоть примерно) может быть? Собака, немецкая овчарка, кобель (лет 7-8) на боку, под очень густой шерстью, обнаружилась шишешка, гладкая, розовая, размером с фисташку...Она круглая, то есть выпуклая как снаружи так и в внутрь... твёрдая... Собаку она не беспокоит (в смысле не чешит, не грызёт) просто когда расчёсывала фурминатором - заметила. Никаких ран и облысений у собаки нет, только блохи))) И то, уже Были)))
    Собаку я нашла, при первом осмотре у врача,шишку не заметили, а вести ещё раз к вету - возможности нет. Это уже пусть новые хозяева делают, просто я должна им об этом сказать, хотелось бы знать, к чему готовится хотя бы...

18. Вверх #8078
    User banned
    И ещё, собака как то тяжело дышит, ну по сравнению с моей во всяком случае... Но аппетит отменный, настроение тоже) Бегает, играет (не смотря на возраст), кобелирует во всю (дамы в шоке))))))))) Ни на что не жалуется)

19. Вверх #8079
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Таня шишечка это может быть воспаленный лимфоузел,к примеру.А тяжело дышит может быть сердце.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #8080
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Таня шишечка это может быть воспаленный лимфоузел,к примеру.А тяжело дышит может быть сердце.
    Спасибо!
    Сомневаюсь конечно, что на боку (где рёбра) есть лимфоузел... но я профан в этих делах) мальчик не молод, сердце возможно(

Ответить в теме
Страница 404 из 988 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права