Подскажите, пожалуйста, телефон какого-нибудь нормального ветеринара по приемлемой цене (чтоб можно было его вызвать)?
Собачка на стоянке заболела, очень жалко ее![]()
| ||
Подскажите, пожалуйста, телефон какого-нибудь нормального ветеринара по приемлемой цене (чтоб можно было его вызвать)?
Собачка на стоянке заболела, очень жалко ее![]()
Спасибо,так и сделаю.Сдайте все анализы,как Вам уже советовали
люди, нужен врач, специлизирующийся по сфинксам. или просто грамотный дерматолог. не знаю, чем кота кормить, от всего его обсыпает...
заранее спасибо!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вобще то имеет... Я сейчас не пытаюсь Вас уличить, просто объясняю. Имеет значение всё. И то что у Вас всего три сообщения, а когда Вы написали отзыв - он был вобще первым. Согласитесь, как по заказу... Но то такое... просто такие заказные отзывы (как хорошие, так и плохие) не редкость в этой теме... к сожалению...
я вообще не сижу на сайтах...но в коем веке решила написать отзыв ,действительно про хорошего ветеринара,так нашли различные вопросы против, я когда искала для своей собаки ветеринара,так просмотрела одесский форум ,и когда с трудом нашла который мне помог, я решила поделиться с людьми, потому что сама в такой ситуации была...а то что он с 1-го взгляда выглядит как заказной (потому что настолько подробно написано)это да, я не сижу на сайте,поэтому я сразу подробно написала,фамилию,и где работает,и сколько берет за прием, последуют вопросы, что за врач, где принимает, сколько берет за прием, а отвечать на все вопросы нет времени, я просто судила по себе(мне было бы удобно,что бы в отзыве(плохой он или хороший) было сразу написано ФИО,где принимает,время работы,отзыв, и сколько берет за прием,не важно(ветеринар это или хирург ,или окулист)
Да понятно, понятно, я просто ответила на Ваш вопрос "имеет ли значение")
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
добрый день!!!
скажите можно к вам обратиться за помощью??
у моего пса (1,4года) нос покрывается коркой которая срываеться без болезненно для него а в носу зеленоватая слизь... что это может быть??? хоть предположения какие то???
(могу сделать фото)
Ринит
Надо к врачу, установить причинуЯвляется причиной неприятно пахнущих, зеленых (гнойных) выделений из носа. Кроме бактериальной или грибковой инфекции его могут вызвать и незамеченное инородное тело или инфицированные зубы верхней челюсти. Конечно, лечить надо источник воспаления.
К довольно редким причинам появления серозных соплей относятся врождённые анатомические дефекты строения носоглотки.
да он не покажет нос посторонним....
сказали нам что это вирус... лечили лечили ничего не дало...
А если это грибок? И что значит не покажет? У меня знаешь какие собака пируэты выделывает, когда вет приходит, мне самой его очень тяжело удержать... Жесть. Но лечить-то нужно, оно же само не пройдет. А самолечением заниматься стремно, оно же у вас уже давненько.... Тем более лечение вируса не дало результата
Уважаемые вет.врачи! Подскажите пожалуйста, что это (хоть примерно) может быть? Собака, немецкая овчарка, кобель (лет 7-8) на боку, под очень густой шерстью, обнаружилась шишешка, гладкая, розовая, размером с фисташку...Она круглая, то есть выпуклая как снаружи так и в внутрь... твёрдая... Собаку она не беспокоит (в смысле не чешит, не грызёт) просто когда расчёсывала фурминатором - заметила. Никаких ран и облысений у собаки нет, только блохи))) И то, уже Были)))
Собаку я нашла, при первом осмотре у врача,шишку не заметили, а вести ещё раз к вету - возможности нет. Это уже пусть новые хозяева делают, просто я должна им об этом сказать, хотелось бы знать, к чему готовится хотя бы...
И ещё, собака как то тяжело дышит, ну по сравнению с моей во всяком случае... Но аппетит отменный, настроение тоже) Бегает, играет (не смотря на возраст), кобелирует во всю (дамы в шоке))))))))) Ни на что не жалуется)
Таня шишечка это может быть воспаленный лимфоузел,к примеру.А тяжело дышит может быть сердце.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Социальные закладки