|
Продам свою 1-комнатную квартиру в 4 жемчужине. Первая секция, 4 этаж. Площадь общая - 38м2, жилая - 14м2, кухня - 11м2. Цена 38тыс. Виктор 0961771804.
А вот мне интересно, тот экран на крыше, который круглосуточно крутит рекламу кадорра, он за чей счет оплачивается ? Небось на всех жильцов 4Ж раскидывают в счет за квартплату ? Или у него отдельный счетчик и кадорр сам оплачивает свою рекламу ?
Кадорр сам оплачивает свою рекламу... интересно))) думаю, что мы сами оплачиваем!)))
Думаю что все за наш счет. Одна надежда что его потом переставят на 10ку и напишут СЛАВА БОГУ что сдали
еще в марте мне сказал главный инженер, что за этот экран и его потребление электроэнергии платит Фирма, а не жильцы.
так что успокойтесь.
Мне кажется если мы сами будем платить за их рекламу то не долго...![]()
А кто вам сказал, что жильцам 10Ж он нужен ?)))) У нас надежда, что его оставят вам, от вас его лучше видно с молодой гвардии )))
А надпись на нем таки совершенно странная, даже смотрится дико.
Ой, да ладно. Форумные воины )))
Все будут платить столько, сколько скажут. С банальной парковкой не смогли решить, а тут целый экран с рекламой. Я сегодня подъезжал к 4-10Ж, все автомобили стоят за забором, идиллия.
Последний раз редактировалось Acnod; 14.06.2014 в 21:20.
Нужен волевой, решительный и не очень загруженный человек с 4Ж, который возьмет на себя сбор подписей и поход к Кивану по поводу стоянки.Эти разговоры на форуме ничего не дают, в Кадоре только посмеиваются над нами , что всю оплату за землю скинут на нас, а пользоваться будут они.
а какая концепция парковки то?
50 паркомест на 480 квартир - это нереально. Надо говорить им, чтоб они где-то обустроили площадку для парковки, либо чтоб будущий паркинг сдавали паркместа в аренду помесячную, пусть по 300-400 грн в месяц - думаю желающие найдутся держать авто под охраной.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А зачем им сдавать ? Они места уже по 12 штук толкают. Но и 50 мест во дворе явно не для охранников ? Или для них ?
Какая цена?
Социальные закладки