|
Вот я ж рассказываюу наших разница в две недели , мы были и все было хорошо, песок более менее чистый( у нас тут хуже), и мелко , хотя он в воду и так боится лезть, зато перерыли перекопали весь пляж
кушали в разных столовых, там можно подобрать и такое чтоб мелкие ели, пюрешки макарошки , котлетки пропареные, каши молочные были, супы он вообще все ест, с питанием не было проблем.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не не, я лучше к нам на дачу в Затоку, со своей кухней, я про аквапарк, стакими мелкими можно туда или не надо?
Счастливы и здоровы!
А, не аквапарк еще рано! Я поняла что это не раньше лет пяти надо ехать, хотя там вообще с грудничками видела( ну нефиг людям делать) , для горок еще рано, в бассейне маленьком не покупаешься да и толпа затопчет, в большом.. Сама понимаешь, разве что он у тебя не плавает как рыбкада и вообще там хочется взрослым отдохнуть как бы, а придется смотреть за дитем в десять глаз, все таки небезопасно
Не хочу другой судьбы
Привет, кулинары! Скучаю за вами, но с этим выпускным и ЗНО себя уже в зеркале не вижу, да и с малым сюрпрайз произошел. Прошли тестирование в школу, но у него вопрос с логопедиеей и по спискам самый маленький , и значительно маленький. Вообщем мы с мужем приняли решение идти на след. год. Виду этого еще и добавилась беготня по комиссии ВКК и продления путевки в сад.
У меня к вам вопрос. Как запечь в мульте почти 2 кг. свиного яблока. Типа буженинки хочу.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А нас выпихивали выпихивали с садикаа мы все равно в школу не пойдем в этом году!
еще годик детства пусть будет! Честно говоря прям бесит когда наши в группе мамочки глаза распахивают Ой а вы что не уходите? Вы же уже большие! Блин у них др в сентябре, октябре, да и летом есть, то есть они не большие, а мы прямо ой
![]()
Не хочу другой судьбы
а Спасибо!
У меня отличный логопед живет прямо в доме. Мы к ней ходим. просто сейчас у нас этап переноса звуков в речь. А этот этап самый длительный и трудоемкий. Ну и еще есть причина с поджелудкой. Мы уже близки очень к выздоровлению. Гастроэнтеролог сказала, что не возражает против школы, но рекомендует еще год ходить в сад( у нас санаторная гастоэтерологическая группа). Тем более и возраст позволяет ему 19 августа только 6 лет исполнится.
А мы тоже в школу не идем)
Но мы из садика тоже ушли - не хочу.
По 40 человек в группе, детьми толком не занимаются... Прекрасно мы и дома побудем, походим на подготовку к школе
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, как лимонад сделать?
В 9 Гимназии я почти 5 лет работала и Тимурадзе туда спокойно отдам.
А насчет запоздалого узнавания про духовку -ща расскажу
Я когда на машине месяцев 8 ездила, только тогда узнала, что есть оказывается кнопочка блокировки окон
Вот в 263 Тимурадзе пойдет, потом в 9 гимназию. В 263 много моих знакомый водят деток - очень довольны.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Поговори с Иришей на эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2296049 -девочка очень порядочная, все расскажет по-чесноку)) http://forumodua.com/showthread.php?t=2296049 только скажи что с форума.
Последний раз редактировалось MarishkaS; 07.06.2014 в 16:15.
А я против того,чтобы отдавать деток в школу в 6 лет,я вижу разницу между детьми,пошедшими в школу в 6 лет и в 7 лет,
разница не прямо-таки невероятная,но она есть.
Можете кидать тапки))
Я как раз белье глажу,утюгом буду их отбивать))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки