Ура!![]()
|
Ура!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Привет)
На завтрак йогурт и мне и малому, Ваде как обычно гречка с молоком)
Женьку подруга забрала в отраду на пляж, муж в спортзале, а я на девичник уезжаю на природу)))
Всем отличных выходных!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго и очень жаркого денечка!!!))
С утра с мужем сгоняли на базар , накупили куча вкусняшек, а вот с клубникой сегодня напряг((( я правда таки купила, но не в восторге, не очень люблю земляничный сорт,уж очень мелкая.)
На завтрак ленивые вареники, на обед печенка и молодая картошечка из духовки, ужин еще не придумала может кабачки пожарю и салатик настругаю.
Добрый день!
Такое настроение сегодня хорошее!
Верим и надеемся на лучшее и на мир в домах и душах.
Испекла Пирог со шпинатом и брынзой, замариновали мясо на шашлык, сейчас овощи муж с базара привезет и едем на дачуПравда, папа на даче и говорит, что там очень-очень жарко.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Наивные все такие.. те же яйца, только в профиль..Я не верю в изменения к лучшему..хочу, но не верю.
Приветы)
Завтрак как обычно разнообразный, омлет,макароны, мне пимидорка) Сейчас обедаю рачками)
Дети попросили тыквенный суп. Кста, первый раз в жизни морозила тыкву)
Как же меня бесят люди..Прикалываемся с Ником, я села на его велик..Бабка на лавке - ты сейчас его поломаешь..залезла, 100 кг!
-вам какое дело?
Тут Ник обработал информацию - мам, а ты сколько весишь?
- ну вон весы на лавке говорят 100 кг..
Весы возмутились , мол учи-учи его.. такой и будет..
пришлось уйти. Я понимаю,что с моей стороны невежливо, но с чего мне быть вежливой со старой дурой?
Кто вы такие?
Я вас не знаю!
Идите на ..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
так, опять смута в наших стройных рядах, Вика, отставить эти настроения, Верим и Надеемся!!!
ржу, весы на лавке сказали))))))))))))и конечно верю что ты Вика 100 кг. весиш, бабуля мабуть слепая))))))))))
девочки, где рачки?, одна мелочь дохлая на привозе....у меня уже ломка начинается....
на завтрак у детей были пельмени, я бутики с черным хлебом и докторской съела, папа завтракал борщОм в 12, после тренировки)))
ужин еще не придумала, может меня сейчас сподвигнет таки нафаршировать кабачки)) фаршик есть)))
Хороших выходных всем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет, мои хорошие!
Я замотанная эти дни. Читаю вас, но не успеваю написать.
Смотрю варианты отдыха с детками. Блин, эта Затока...С чего они берут эти цены?????
И верх жлобства - платная парковка. То есть, вы к нам приедьте, заплатите за домик и заплатите еще и за парковку.
Некоторые умудряются еще и интернет за дополнительную плату предоставлять...капец.
В общем, решила я не играться, а ехать в родное проверенное Приморское. Все дешевле.
Сварила суп с крокодилками, ногти намалевала, сидю красивая.
Надо еще пойти купить какого-то или мяса или рыбы на ужин, что ли.
В морозилке только птица для супов.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девчата где найти кроватъ двух спалку на дачу, так чтоб и самим собратъ ее и матрас естъ. У нас в Затоке дом, малого одного укладыватъ не реалъно он крутится, и прямо норовит упастъ, а между нами обычно спит никаких проблем.
всем денечек добрый, я уже все дела сделала, доволъна собой)))))
Счастливы и здоровы!
http://brizzatoka.com.ua/briz/home-briz.html
Сашка,может этот вариант подойдет, между Грибовкой и Затокой, правда тоже надо с горочки спустится)))
Жень, в Юске смотрела кровать?!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сохранила себе на всякий.
Буду смотреть по ходу пьесы.
А то получится как в том году))) Повезла детей к маме, заодно там же и на море с ними, и там на месяц и зависла у мамы)
Честно говоря,где то так я и планирую, учитывая нынешние отношения с мужем и обстановку у нас...
А я все до нее не доберусь)
Держу на заметке.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет) мы в прошлом году были с малыми в Коблево, в принципе понравилось, но из-за того что оттуда попали сразу в инфекционку, больше не тянет( напоследок пошли в аквапарк и малый хлебнул воды в бассейне) . А с детками постарше ( поумнее..) там очень неплохо
Будем ходить на наши пляжи
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки