Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4041 из 6066 ПерваяПервая ... 3041 3541 3941 3991 4031 4039 4040 4041 4042 4043 4051 4091 4141 4541 5041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,801 по 80,820 из 121319
  1. Вверх #80801
    Не покидает форум
    ясно.. я думала что уже пресыщенные извращенцы чего то придумали
    я тебе в личку , в общих чертах все расписала )
    у китайцев это вообще целый культ .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #80802
    Не покидает форум
    спасибо, боюсь даже гуглить...

3. Вверх #80803
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ок, напишу). Я думаю, что у вас непомерно раздутое и ничем не подкрепленное чсв, раз вы решили, что можете адекватно оценить и решить кому рожать, а кому нет. Потому что кроме единичных ярких случаев маньяков педофилов и заморенных в клетках малышей, будут сотни тысяч очень неоднозначных и спорных "дел", тысячи сломанных судеб, тысячи злоупотреблений и сведений личных счетов, пачки доносов, маразматические решения и человеческие ошибки, потому что в соц и исполнительных службах сидят такие же далеко не идеальные люди, как вы.
    Ваша сомнительная нравственность, позволяющая вам убивать и калечить людей (пока слава богу только в фантазиях), лично для меня никак не является эталоном и почему вдруг вам рожать можно, а некой малограмотной глашке с пятерней замурзаных детей нельзя- для меня вопрос не очевидный.

На этом заканчиваю этот ночной трешачок, всем спокойной ночи.
    Сама хочу спать... так не могу не ответить на твою откровенность)
    О какой адекватности речь?! Адекватно чему и кому?!) Думаю, никто не может быть адекватен до конца... тут ты мимо, я адекватной себя не считаю)
    Ничего решить мы не можем... просто мИсли вслух, пока такие, мне понравились посты Ани.
    Люди не идеальные решили что всем "можно", люди не идеальные решили "кому-то нельзя"... согласна, были и будут ошибки. И отмахиваться от них нельзя. И то и другое решение ведет к ошибкам, а это поломанные человеческие судьбы. Многие страны опробывают третьи варианты, посмотрим...
    На счет сомнительной нравственности тоже мимо... не сомневайся, бо я даже не понимаю, о чем речь) нравственность для меня слово без смысла (если уж совсем честно)... Никто мне не позволяет убивать и калечить... сама себе не дозволяю)) Просто прикинула, что если Родина зовет, могла бы работать на такой работе... а может, и нет, это ж фантазии)))
    Ну как это, мне рожать можно, а глашке нельзя?! Нет! Я за равенство! Если глашка психическая - нельзя, если я такая - тоже... если глашка здоровая - можно, и если я - можно и мне)
    Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой...
    Твое мнение мне тоже понятно.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #80804
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Кать, а малограмотная Глашка несёт ответственность за свою пятерню? Или за последующие пятеро детей? Или вот только рожать, а дальше хоть трава не расти?
    Я не за расстрел, если чё. Я за планирование семьи. За обдуманное и взвешенное решение иметь или не иметь детей.
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #80805
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, расширьте кругозор, напишите и мне чего загуглить боитесь)
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #80806
    Не покидает форум
    Я за планирование семьи. За обдуманное и взвешенное решение иметь или не иметь детей.
    вот !!!
    золотая середина , и стрелять никого не надо !
    Jedem das Seine !

7. Вверх #80807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, расширьте кругозор, напишите и мне чего загуглить боитесь)
    ресто с человечиной в меню на ночь гуглить не хо

8. Вверх #80808
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Да и, вообще, почему кто-то считает себя в праве решать, кому рожать и сколько детей рожать.
    Есть то, что вы не приемлемите для себя, так это лично ваше дело. И не стоит всем навязывать свое виденье мира.
    Это вы мне, я так понимаю? Да, я для СЕБЯ это не приемлю, им дай бог, я ж сказала. дальше пошло рассуждение про всю ,,розовость,, той многодетности, факты о которых журналисты не упоминают , (это как и о погибших в афгане, рассказывали об геройстве, награждениях, агитация как это здорово, все записывайтесь!!! а о сошедших с ума от пыток- скромно умалчивали!! )
    Осуждаю? Я так не поступила бы со своими старшими детьми, и точка. А ВЫ увидели как увидели, понятно теперь объяснила????
    Это как одна бездетная попала в семью многодетных , позавтракали и мама сразу села чистить картошку на обед , и эта, с завистью, ой, я б тоже так хотела, одна дочь принесла картошку ( два ведра) вторая унесла ошметки......а я бы только готовила....ну пойду я домой, устала уже с утра, надо прилечь....шо называется, немая сцена!

9. Вверх #80809
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Не иначе как черт меня дернул упомянуть ту многодетную семью

Не с осуждением а мнение свое говорю - мама рожает, мама и ростит!! А не мама рожает, рожает, лежит, бо тошнит, опять рожает, а кормят, поят, играют стирают те же дети, только подросшие. У них своя жизнь впереди, им надо выучится, на кружки, допзанятия, не по замене памперса , нет, вот скажите, той старшей есть когда книгу прочесть!!?? Если она 15 летняя и пять малышей вокруг?
    А мама пусть научится думать, и распределять свое время, а то так глядишь, такая мама и мне, как бездетной соседке подкинет парочку присмотреть пока они следующего делают. Умнаааая такая , пипец просто!!! Все при деле.

10. Вверх #80810
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Когда мы говорим о государственной помощи многодетным семьям, то почему-то забываем что государство собственных денег не имеет, а есть деньги, изъятые у народа в виде налогов. Следовательно, эти семьи и этих детей кормим и учим мы с вами, а так же и в тюрьмах их содержим. Так почему мы не имеем права установить контроль за рождением? Хотите много детей - пожалуйста, только рассчитывайте на свои возможности и не берите ничего от государства, т.е от нас.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #80811
    Модератор

Я продолжу список тех, на кого нам всем должно быть жалко денег, Мимоза.
    Инвалиды, ставшие инвалидами по собственно глупости и безответственности (не пристегнулись за рулем, не надели шлем на велосипеде, да и вообще не берегли здоровье, жрали все подряд, не бегали по утрам, не проходили раз в год обследование и проворонили свою болячку, а теперь государство должно тратить десятки и сотни тысяч на их лечение и содержание). Почему эти люди не несут за себя ответственность? Почему мы с вами должны? За борт, короче.
    Атошники- ну тут вообще... начать с того, что «одесса всегда была русским городом», так почему мы должны содержать эту войну и этих атошников и их семьи, пошел воевать- неси ответственность за своих детей и свои оторванные ноги.
    Матери одиночки- почему мы с вами должны платить те 800 или сколько там гривен ежемесячно каждой глупой бабе, которая без мужика осталась? Смогла ноги раздвинуть- моги и кормить своего ребенка одна.
    Слушайте, да любую льготу и соц помощь возьми- почему мы должны всех этих людей содержать, почему они не несут за себя ответственность? К пенсионерам у меня тоже вопросы есть. Что они такого сделали в жизни, что я их содержать должна? Просрали и позволили разворовать мою страну? Пусть сами себя содержат, безответственный сброд.

Я тут уже второй день офигеваю с нашей духовно богатой нации.
    Вам жалко ту тысячу долларов размазанную на три года, которую получает мать на ребенка- боритесь за нее. Можно подать заявку к президенту, набрать 50 тыс голосов (я уверена что наберете) и заставить вас услышать. Особо радикально настроенные, готовые лично кастрировать и абортировать могут например пикет собрать у верховной рады. Действовать как-то надо, бабоньки, а то рожают и рожают же, без вашего разрешения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #80812
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ресто с человечиной в меню на ночь гуглить не хо
    Я и с утрица не хочу....))

Доброе утро.

Я вот на прошлой неделе была у мамы в гостях, а у нее есть приятельница ещё по работе, ей уже чуть больше мамы, 70 лет кажется, есть у нее внучек единственный, любимый, которому сейчас уже 15 лет, а он в детдоме...и забрать к себе она его не может, так как никто ей пенсионерке его не отдаст, а мама этого внучка, "невестка" назовем ее так, в очередной раз беременная от какого то мужика... там тоже любительница рожать и ничего не делать, но при этом хорошо жить) у нее была дочь старшая, потом ещё одна (она на тот момент была в браке) она нагуляла ребенка от сына маминой приятельницы, но поскольку была в браке, записала на своего мужа, поэтому сын покойный приятельницы маминой, как и сама она официально Внуку никто(((, тот муж (сосед наш вечно уходивший сидеть и возвращавшийся оттуда снова) умер от таберкулеза кажется подхватив его на нарах, от мужа была дочь вторая, квартиру она в нашем доме продала и купила дом частный какой то подержанный, там замутила с каким то новым деденькой и снова залет, а сын маминой приятельницы до 7 лет жил с ней, но при этом пособия все получала его "мамочка", а дитя тянула бабушка, которая по документам ему никто, потом мамашке что то в голову стукнула и она В..... забирает у бабули к себе, но не на долго, она его сдает в детдом... и бабушка мотается каждые выходные с вкусняшками к внуку то в детдом Одессы, то в области какой то, а потом какая то программа по обмену и детей из детдома на 1 или 3 месяца увозят в Америку, дескать пусть там поживут, посмотрят что и как, что там было я не в курсе, так как все со слов моей мамы и бабули В......, зачем нужен такой садистский эксперимент, если детей там не оставляют, а возвращают обратно... и вернулся наш дитенок, а возраст уже 15+ и его переводят в детдом для детей постарше( она плачет и по прежнему катается с продуктами на перекладных к нему, они созваниваются постоянно((( и она только и мечтает, чтоб дожить и помочь внуку, когда он сможет уйти из детдома(((( А его мама спокойно продолжает рожать детей от каждого нового мужика, получать пособия и не париться судьбой родных детей( Ее старшая дочь кстати в 15 лет уже родила ребенка и снова в положении...
    Последний раз редактировалось Mariha; 04.02.2019 в 08:25.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #80813
    Патриот форума
    У нас в классе есть многодетная мам, у нее 8 детей, трое старших живут с первым мужем, они практически не общаются, пятеро последующих живут с ней. Дети ухоженные, младшая больная, проблемы с сердцем. Живут в однокомнатной квартире. И сейчас, чтобы получить квартиру она беременна девятым ребенком. Старшая девочка, которая живет с мамой (т.е. 4-ая по счету) нянька для младших, уставшая девочка, которой нету времени пообщаться со сверстниками, т.к. мама постоянно в собесах, мэрии чтобы получить какие то выплаты.
    Я не против чтобы женщины рожали, но зачем так рожать, если ты не тянешь детей???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #80814
    Модератор

Кто еще не рассказал про многодетную соседку/родственницу/знакомую?

15. Вверх #80815
    Не покидает форум
    Слушайте, да любую льготу и соц помощь возьми- почему мы должны всех этих людей содержать, почему они не несут за себя ответственность? К пенсионерам у меня тоже вопросы есть. Что они такого сделали в жизни, что я их содержать должна? Просрали и позволили разворовать мою страну? Пусть сами себя содержат, безответственный сброд.
    так к этому все и идет !!!
    пенсии оставят только для военных , органов и определенной категории госслужащих . соц выплаты сократят до минимума. декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком сократят . короче все будет как в европе )
    Jedem das Seine !

16. Вверх #80816
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ок, напишу). Я думаю, что у вас непомерно раздутое и ничем не подкрепленное чсв, раз вы решили, что можете адекватно оценить и решить кому рожать, а кому нет. Потому что кроме единичных ярких случаев маньяков педофилов и заморенных в клетках малышей, будут сотни тысяч очень неоднозначных и спорных "дел", тысячи сломанных судеб, тысячи злоупотреблений и сведений личных счетов, пачки доносов, маразматические решения и человеческие ошибки, потому что в соц и исполнительных службах сидят такие же далеко не идеальные люди, как вы.
    Ваша сомнительная нравственность, позволяющая вам убивать и калечить людей (пока слава богу только в фантазиях), лично для меня никак не является эталоном и почему вдруг вам рожать можно, а некой малограмотной глашке с пятерней замурзаных детей нельзя- для меня вопрос не очевидный.

На этом заканчиваю этот ночной трешачок, всем спокойной ночи.
    Кать, ну ясное дело, никто не определяет кому можно рожать. а кому нет.
    Но скажи, ты не считаешь что система выплат на детей в странах СНГ раздута? я не за кастрацию и расстрел, конечно нет, ни в коей мере, но я за усовершенствования систему соц выплат и работу ювенальной юстиции, за повышения уровня жизни и ответственности людей за свое потомство.

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" (С)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #80817
    Модератор

Кому ясное, Алис? Тут уже целый батальон палачей готов организоваться по первому свистку. И речь велась именно о контроле рождаемости принудительными методами. Так что интеллигентно обсуждать несовершенство соцвыплат и соц служб у меня уже нет ни малейшего желания после всего прочитанного.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #80818
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кать, ну ясное дело, никто не определяет кому можно рожать. а кому нет.
    Но скажи, ты не считаешь что система выплат на детей в странах СНГ раздута? я не за кастрацию и расстрел, конечно нет, ни в коей мере, но я за усовершенствования систему соц выплат и работу ювенальной юстиции, за повышения уровня жизни и ответственности людей за свое потомство.

"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?" (С)
    Вот! Я уже в который раз говорю об этом! Уже охрипла)
    Кто ответит за жизни уже рождённых 8-10 детей в неблагополучной семье? Вот они голодные, оборванные, некоторые с серьезными проблемами по здоровью, часто такие дети подвергаются насилию... Т.е. мы будем гуманны к таким горе-родителям, "пускай рожают ещё", а страдают именно дети!
    Зы. Ещё дополню. Я готова помогать (и помогаю) тем кто действительно нуждается в помощи. Матери- одиночки, воины Ато. А тем, кто с 15 лет научился только рожать и бухать- я пас.
    Последний раз редактировалось Soniq; 04.02.2019 в 10:01.
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #80819
    Живёт на форуме
    Я читаю и 'тихо фигею' но не удивляюсь почему то...

20. Вверх #80820
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Я продолжу список тех, на кого нам всем должно быть жалко денег, Мимоза.
    Инвалиды, ставшие инвалидами по собственно глупости и безответственности (не пристегнулись за рулем, не надели шлем на велосипеде, да и вообще не берегли здоровье, жрали все подряд, не бегали по утрам, не проходили раз в год обследование и проворонили свою болячку, а теперь государство должно тратить десятки и сотни тысяч на их лечение и содержание). Почему эти люди не несут за себя ответственность? Почему мы с вами должны? За борт, короче.
    Атошники- ну тут вообще... начать с того, что «одесса всегда была русским городом», так почему мы должны содержать эту войну и этих атошников и их семьи, пошел воевать- неси ответственность за своих детей и свои оторванные ноги.
    Матери одиночки- почему мы с вами должны платить те 800 или сколько там гривен ежемесячно каждой глупой бабе, которая без мужика осталась? Смогла ноги раздвинуть- моги и кормить своего ребенка одна.

Я тут уже второй день офигеваю с нашей духовно богатой нации.
    Вам жалко ту тысячу долларов размазанную на три года, которую получает мать на ребенка- боритесь за нее. Можно подать заявку к президенту, набрать 50 тыс голосов (я уверена что наберете) и заставить вас услышать. Особо радикально настроенные, готовые лично кастрировать и абортировать могут например пикет собрать у верховной рады. Действовать как-то надо, бабоньки, а то рожают и рожают же, без вашего разрешения.
    я вообще большой демократ.
    но ты понимаешь, народ - это и есть мы. и до осознанности и правопорядочности нам очень далеко. И пока просыпается гражданское сознание, да. я считаю. что надо извините просто в каких-то ситуациях дать трындюлей в виде ответственности, штрафов и т.д

наш друг Саша, козлина такая, любил раньше нетрезвый ездить за рулем. Таким образом он подвергал опасности невиновных водителей, пассажиров и пешеходов, я молчу о нем самом. думаешь. на него не действовали наши увещевания, отбирания ключей, то. что я садилась за руль, мы его силком оставляли у нас ночевать или пихали в такси? - нет, поскольку взятка гаишникам была ему вполне по карману. а потом пришла полиция и его быстро забрали в милицию. отобрали права на год и передали дело в суд. Присудили штраф нехилый. В итоге он уже опять с правами, но за руль нетрезвый не садится. Да, пока ум не сработал, сработала сила наказания, но результат же достигнут?

выплаты матери малоимущей матери одиночки на одного ребенка это не тысяча долларов на 3 года, а около 5000$. понятно, что на них сложно содержать детей все равно, но ведь содержат же на них и только на них! и не расписываются с мужем, ребенка записывают на себя, получают черную ЗП, с которой не платятся налоги.
    у меня папа был заместитель начальника управления по делам семьи и молодежи. я несколько раз с инспекторами выезжала в семьи, лет 7 назад. по нашим законам наказать родителей за ненадлежащий уход за детьми и условия их жизни очень сложно. как и лишить пособия кстати, его забирают чаще всего с детьми. но при этом у нас почти отсутствует интеграция инвалидов в общество, инфраструктура для них, социализация. У нас в доме живет девчушка с синдромом Дауна. Благополучные родители, чудесный ребенок. Но я неоднократно слышала от мам: "Миша, Миша! Отойди от девочки. И шипит ему на ухо, мол не подходи к ней!" почему демократия имеет такие перекосы? потому что может в предвыборной программе легче и красивее писать про материнский капитал, чем про неприятные проблемы, ответственность, инклюзию, мед реформу, обязательную вакцинацию, ЛГБТ, дискриминацию и т.д?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 4041 из 6066 ПерваяПервая ... 3041 3541 3941 3991 4031 4039 4040 4041 4042 4043 4051 4091 4141 4541 5041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права