Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4040 из 6068 ПерваяПервая ... 3040 3540 3940 3990 4030 4038 4039 4040 4041 4042 4050 4090 4140 4540 5040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,781 по 80,800 из 121345
  1. Вверх #80781
    Модератор

Короче понятно. Диванные палачи(хи).
    Во всех цивилизованных странах социальные проблемы решаются прямо с противоположного конца. Повышается уровень образования, уровень жизни и социальная защищенность- автоматически снижается уровень беспризорников и неблагополучных семей.
    И только у нас всех стерилизовать, а лучше сразу расстрелять...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #80782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Во всех цивилизованных странах социальные проблемы решаются прямо с противоположного конца. Повышается уровень образования, уровень жизни и социальная защищенность- автоматически снижается уровень беспризорников и неблагополучных семей.
    а чего ж тогда в сша смертная казнь не отменена?

3. Вверх #80783
    Не покидает форум
    ага, канеш, особенно видно это в их неблагополучных кварталах, куда обычным лучше просто не попадать. нарешали- капец как хорошо

4. Вверх #80784
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Кто ж против... и нам бы так! Я за всеми руками!)
    Что делать, пока будем к этому идти?.... Как быть в наших условиях этим детям сейчас?... У нас нет их уровня финансирования, защищенности, опыта приемных семей и прочее-прочее. Во многих странах даже детских домов нет. С нашим уровнем нельзя поступать, как они, надо согласно, как мы есть... ну и стремится к лучшему - это обязательно!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #80785
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего ж тогда в сша смертная казнь не отменена?
    За алкоголизм и генетическую болезнь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #80786
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Да, но и принудительная химическая кастрация тоже есть. За педофилию - это точно.
    В США, какие штаты надо посмотреть точно.
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #80787
    Не покидает форум
    ты в этом уверена:
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #80788
    Ты специально перекручиваешь? Или так сильно не понимаешь, о чем речь?)
    Не надо вопросов, я написала честно, как и девочки, что думаю... Напиши и ты, что думаешь, просто и ясно...

9. Вверх #80789
    Не покидает форум
    чего ты перекручиваешь? кто то писал что за это надо убивать?
    а заочки от таких не родят уже. и то хорошо. не видела сюжет ( правда вроде рос.) как одна одержимая влюбилась по репортажу в маньяка? нашла его, стала его заочкой и хотела от него родить. сама климанутая и родит х.з что- вот прелесть то!!

10. Вверх #80790
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ты в этом уверена:
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Всего-то лет 50 и до вас, как и до швейцарцев дойдет, что принудительная стерилизация- это дикость.

11. Вверх #80791
    Модератор

чего ты перекручиваешь? кто то писал что за это надо убивать?
    а заочки от таких не родят уже. и то хорошо. не видела сюжет ( правда вроде рос.) как одна одержимая влюбилась по репортажу в маньяка? нашла его, стала его заочкой и хотела от него родить. сама климанутая и родит х.з что- вот прелесть то!!

Я не перекручиваю, я не совсем поняла зачем ты мешаешь в кучу казнь за совершенное тяжкое приступление и свои личные представления о том кто достоен размножаться?

12. Вверх #80792
    ты в этом уверена:
      Показать скрытый текст
    спойлер
    Вот это меня тоже печалит, что почти всегда получается, как курва до поклонов (уж простите за пословицу). Любая идея исполняется так рьяно, что обязательно есть пострадавшие. То ли всем рожать и разрешать, то ли давай всех под малейшее подозрение и оперировать... Золотую середину так трудно найти!

13. Вверх #80793
    Не покидает форум
    Я не перекручиваю, я не совсем поняла зачем ты мешаешь в кучу казнь за совершенное тяжкое приступление и свои личные представления о том кто достоен размножаться?
    потому что ты считаешь что заграницей социальные проблемы решаются очень гуманно, не в пример нам. вот о гуманизме и написала.

14. Вверх #80794
    Не покидает форум
    Всего-то лет 50 и до вас, как и до швейцарцев дойдет, что принудительная стерилизация- это дикость.
    да, я думаю нам помогут выплаты гос как в китае, а не как у нас. в обратную сторону то есть.

15. Вверх #80795
    Не покидает форум
    Катюша ты очень гуманный человек, но все таки немного по другому посмотри на ряд проблем . никто не утверждает что это гуманно или так уж необходимо , вопрос расположен в плоскости как это преподнести. в какую упаковку одеть . сегодня есть рестораны с человеческим мясом . есть пока еще жалкие попытки навязать эту кухню. так же и с стерилизацией .Окно Овертона давно открыто .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #80796
    Не покидает форум
    Катюша ты очень гуманный человек, но все таки немного по другому посмотри на ряд проблем . никто не утверждает что это гуманно или так уж необходимо , вопрос расположен в плоскости как это преподнести. в какую упаковку одеть . сегодня есть рестораны с человеческим мясом . есть пока еще жалкие попытки навязать эту кухню. так же и с стерилизацией .Окно Овертона давно открыто .
    где ж такое? и как оно туда попадает и как по закону проходит?

17. Вверх #80797
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ты специально перекручиваешь? Или так сильно не понимаешь, о чем речь?)
    Не надо вопросов, я написала честно, как и девочки, что думаю... Напиши и ты, что думаешь, просто и ясно...

Ок, напишу). Я думаю, что у вас непомерно раздутое и ничем не подкрепленное чсв, раз вы решили, что можете адекватно оценить и решить кому рожать, а кому нет. Потому что кроме единичных ярких случаев маньяков педофилов и заморенных в клетках малышей, будут сотни тысяч очень неоднозначных и спорных "дел", тысячи сломанных судеб, тысячи злоупотреблений и сведений личных счетов, пачки доносов, маразматические решения и человеческие ошибки, потому что в соц и исполнительных службах сидят такие же далеко не идеальные люди, как вы.
    Ваша сомнительная нравственность, позволяющая вам убивать и калечить людей (пока слава богу только в фантазиях), лично для меня никак не является эталоном и почему вдруг вам рожать можно, а некой малограмотной глашке с пятерней замурзаных детей нельзя- для меня вопрос не очевидный.

На этом заканчиваю этот ночной трешачок, всем спокойной ночи.

18. Вверх #80798
    где ж такое? и как оно туда попадает и как по закону проходит?
    В племенах один общий казан, закон в виде вождя одобряет, попадает не охотно)))
    Один миллионер так своего эксцентричного сына искал по джунглям... тот все передачу и видео снимал... и стал ценным ресторанным обедом(((

19. Вверх #80799
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    У нас в соседнем доме живет одна супружеская пара: карлик и молодая женщина, прикованная к инвалидному креслу. У женщины какая-то прогрессирующая неврологическая болезнь (типа рассеянного склероза). На данный момент ей с большим трудом удается координировать свои движения, ее почти не слушаются руки, движения головы и мускул лица непроизвольные, она уже не говорит, а издает звуки. Так вот у этой пары есть маленький ребенок (года 3 ), сын...Тоже карлик... Я не знаю их истории и состояния здоровья женщины на момент зачатия...Но подозреваю, что подобная болезнь все же генетическая. И вот смотрю я на них и испытываю когнитивный диссонанс, т.к. с одной стороны, сама прошла через массу трудностей, чтобы стать матерью, я понимаю это желание материнства в ситуации, когда шансов на него почти нет. Но с другой стороны... Они ведь фактически сознательно обрекают собственных детей на инвалидность да еще и осознавая тот факт, что сами позаботиться о них не смогут... Вот здесь трудный для меня вопрос: с одной стороны права человека, а с другой - обреченное на страдания потомство. Как должно действовать государство в этом случае?

20. Вверх #80800
    Не покидает форум
    ясно.. я думала что уже пресыщенные извращенцы чего то придумали

Ответить в теме
Страница 4040 из 6068 ПерваяПервая ... 3040 3540 3940 3990 4030 4038 4039 4040 4041 4042 4050 4090 4140 4540 5040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права