|
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Заказываем Николинскую по телефону 63-03-06, 19-литровый балон стоит 25 грн, доставка бесплатная. Сначала нужно оставить залог за балон и купить себе помпу, короче стандартные процедуры)
Привет, подруги по Тутису!
И у меня малиновая)))) Очень хотела фиолетовую или на крайняк зеленую, но когда мне нужно было покупать - фиолетовая стала продаваться только 3 в 1, а зеленой не было в Украине вообще... Пришлось купить малиновенькую)
А теперь внимание вопрос!! Девушки, как вы одеваете москитную сетку? Покажите фотку))) Она в комплекте какая-то непонятная идет. Мы с Машей Шумхол уже даже по телефону обсуждали, куда и как ее крепить...)))
У нас был период около недели, Дашка пугалась любого громкого звука аж до истерики... рыдала со слезами взахлеб. Я уже начала думать, что ее на улице испугали собаки или что-то еще. Но потом прошло, слава Богу.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Oki-sun
я бы судовольствием купила бы 3 в 1 но не было вообще(..
а маскитную сетку прсото одеваю, и потом подгибаю края....я сама не могу понять как ее одевать((
ой умора, сидим ухахатываемся с Асютой )))))))))))))
я че про "пугается" спрашиваю, потому как у нас Ася частенько взрагивает, то когда собаки резко дергаются и с шумом летят из спальни в коридор, то когда мы её держим на руках может вздрогнуть от того, что кто-то разговор начинает, ну, про пчихание я уже молчу...вот я и переживаю не сильно ли часто она вздрагивает и пугается...и когда это вообще пройдет?))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я купила автокресло у Виктории за 620 грн!Что сказать...ничего такое))на эти деньги.Но малая тащится когда в нем едет - она ВСЕ видит!Оно очень прикольно смотрится на шасси.
Теперь сетка.В люльке,чтобы поднять капюшон надо нажать на кнопочку,вот там где эта кнопочка надо привязывать завязочки по обоим сторонам,и тогда нормально она смотрится!
Мы ,конечно,постарше вас,но рекомендую попробовать прогулку,не так жарко,и пуська довольная))
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки