Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 403 из 575 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 11492
  1. Вверх #8041
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    тЮ...вы еще тут чаи гоняете, я уже и забыла ШО ЦЕ ТАКЭ!? горячее не пью, боюсь сиськи разорвутся ))))
    а шо за суши без васаби - эт это точно, шо радио послушал...
    я где то по 7-8 кружек чая 3а день выпиваю)))бе3 него не представляю щас жи3ни))))))))))еще и с молоком стараюсь пить что бы молочко лучше гналось!)

2. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а мне помогли глицериновые свечки))по началу самому их ставила а потом все нормали3овалось....ем просто много овсянки))
    овсянка у меня уже через уши прет...каждое утро овсянка...мне даже столовая ложка оливкового масла натощак не помогала.
    недавно у знакомой (дважды мама) спрашиваю, когда ж эти ЗПР закончатся?! она говорит не переживай, закончатся...это ж запор обычный послеродовой. меня улыбнуло сомо сочетание "запор обычный послеродовой" ))))
    кстати, курага и чернослив тоже себя не оправдали.
    а свечки тоже долго не попринимаешь - привыкание.
    мне просто интересно как долго эта проблема преследует нас послеродовых...уже ж три мес. прошло...а воз и ныне там!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #8043
    овсянка у меня уже через уши прет...каждое утро овсянка...мне даже столовая ложка оливкового масла натощак не помогала.
    недавно у знакомой (дважды мама) спрашиваю, когда ж эти ЗПР закончатся?! она говорит не переживай, закончатся...это ж запор обычный послеродовой. меня улыбнуло сомо сочетание "запор обычный послеродовой" ))))
    мне просто интересно как долго эта проблема преследует нас послеродовых...уже ж три мес. прошло...а воз и ныне там!
    ну блин у меня иногда бывает что по дню не "встречаюсь с унита3ом"....было конечно (в сааамом начале)что и по три, но тогда свечи...а так, просто целый день овсянка с мясом и кефирчики пить начала...Еще финики хорошо желудок чистят....а ты жидкое кушаешь??

4. Вверх #8044
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    кто-то тут кидал ссылки на китайские сайты, могли бы повторить? Спасибо ))))))
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

5. Вверх #8045
    Частый гость Аватар для -Беата-
    УсЁ! первый массаж пережили ))) Мася вела себя прилично, ну, не без всхлипов и возмущений, но, думаю, бывает и хуже ))) теперь поела и спит.
    а я тем временем в очередной раз засела в поиск на тему аллергия (смотрю, шо дынька нам геть не пошла, на щечках сыпь обострилась), а еще эти коооОООрочи на голове нас уже достали!!!короче набрела на вот такой список, поняла, что не правильно живу (точнее жру), садиться на диету придется судя по всему, чтобы детка прищями не страдала...
    короче, вот шо пишут
    Маме аллергичного ребенка стоит вести пищевой дневник, куда записывать все изменения своего меню и реакцию на них у малыша. Делается это примерно так. Существуют продукты с низким аллергическим потенциалом, которые можно вводить в свое меню, желательно по одному и утром, чтобы можно было наблюдать за реакцией. Если реакция быстрая – запишите сам продукт и дату пробы, и в следующий раз пробуйте не раньше чем через полтора-два месяца. Если реакция появляется, но спустя несколько часов, попробуйте этот продукт еще раз примерно через месяц. Если реакции нет – вводите в свое меню. Итак, в эту группу входят: твердый сыр, конина, мясо кролика, постная баранина, пшено, рис, гречневая крупа, кукуруза, перловая крупа, кабачки, огурцы, зеленые сорта яблок и груш, петрушка, укроп.
    Если хочется сладкого – а его, как правило, хочется кормящей маме! – то опасность представляют «магазинные» сладости прежде всего за счет различных химических добавок. Очень редко дети реагируют на белую пастилу и бледно-желтый мармелад.
    Продукты, которые можно будет попробовать ввести в свое меню после 6 месяцев жизни ребенка и смотреть за реакцией: кисломолочные продукты, говядина, курятина, горох, фасоль, картофель, свекла, персики, абрикосы, бананы.
    Продукты, которые стоит ограничить, пока аллергичному ребенку не исполнится хотя бы год – с высоким аллергическим потенциалом: яйца, рыба, морепродукты, икра, морковь, томаты, перец, клубника, малина, цитрусовые, киви, ананас, гранаты, манго, хурма, дыня, натуральный кофе и какао, шоколад, грибы, орехи, мёд.
    взято отсель
    Йорки, мне вот все понятно, кроме одного... а что кушать, пока не ввела все это чудо?
    Я с роддома ем картошку, гречку, говядину, бананы, кисломолочку, вареную морковку в супах, рыбу в ухе. А как наесться одними кашами?

А моего ре на печенье овсяное магазинное сыпет. Ну "сыпет" - это три прыщика на щечке. Теперь не ем, думаю, что все же на него, тк остальное просто не может давать такого. Не давало раньше, а тут вдруг дало?? Неее, печенье появилось и появилась сыпь.

6. Вверх #8046
    ну блин у меня иногда бывает что по дню не "встречаюсь с унита3ом"....было конечно (в сааамом начале)что и по три, но тогда свечи...а так, просто целый день овсянка с мясом и кефирчики пить начала...Еще финики хорошо желудок чистят....а ты жидкое кушаешь??
    жидкое я не ем, т.к. жидкое - горячее, а горячее - это приливы, а приливы- это пипец сисям )))приходится жертвовать ))
    да и чесно говоря меня первое не спасает, ну, вот такой неправильный организм что ли...если мне курага с прикуску с черносливом не помагала....))

Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Йорки, мне вот все понятно, кроме одного... а что кушать, пока не ввела все это чудо?
    Я с роддома ем картошку, гречку, говядину, бананы, кисломолочку, вареную морковку в супах, рыбу в ухе. А как наесться одними кашами?

А моего ре на печенье овсяное магазинное сыпет. Ну "сыпет" - это три прыщика на щечке. Теперь не ем, думаю, что все же на него, тк остальное просто не может давать такого. Не давало раньше, а тут вдруг дало?? Неее, печенье появилось и появилась сыпь.
    вот и я, Ирусь, не знаю что едят те мамки, которые придерживаются такой диеты...поэтому я и ем все...когда по чуть чуть, когда не по чуть чуть )))
    кстати, у нас на печенье овсянное тоже было высыпание, поэтому я его сама делать начала, когда уж сильно хочется...
    Последний раз редактировалось Only_york; 02.07.2011 в 18:39.

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    я вообще в колясках не ра3бираюсь блин(((Вложение 2830254
    я вот она...так что тоже подходи если что
    Блина я к морю еще не выезжала ни разу, разве что сидели в Глечике
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #8048
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Мила, мне помогали печеные яблоки. Штук по 6 в день съедала и все деликатно весьма происходило. Но сейчас уже нет необходимости, ттт.

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    я вообще в колясках не ра3бираюсь блин(((
    я вот она...так что тоже подходи если что
    Ольчик,у нас такой же колясон,только малиновый!!! и мы уже в прогулку пересели,бо в люльке категорически не хочет лежать!типа взрослая))
    Не судите,да не будете судимы.

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    а мы в Аркадию е3дили)))Почти месяц на3ад правда))))))))

11. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Ольчик,у нас такой же колясон,только малиновый!!! и мы уже в прогулку пересели,бо в люльке категорически не хочет лежать!типа взрослая))
    Ой солнц...а наш пока на прогулке токо спит...хотя вы нас старше...может и мой начнет орать чере3 месяц...пока на такой катаем)))а вообще коляска супер!)))

12. Вверх #8052
    жидкое я не ем, т.к. жидкое - горячее, а горячее - это приливы, а приливы- это пипец сисям )))приходится жертвовать ))
    да и чесно говоря меня первое не спасает, ну, вот такой неправильный организм что ли...если мне курага с прикуску с черносливом не помагала....))

вот и я, Ирусь, не знаю что едят те мамки, которые придерживаются такой диеты...поэтому я и ем все...когда по чуть чуть, когда не по чуть чуть )))
    кстати, у нас на печенье овсянное тоже было высыпание, поэтому я его сама делать начала, когда уж сильно хочется...
    А я вот и не заморачиваюсь на эту тему, ну не хочется встречаться с унитазом ну и ладно, когда захочется тогда и пойду

13. Вверх #8053
    .
    ну странное поведение сисей у тебя!Вроде лактация уже должна была наладиться....

14. Вверх #8054
    ну странное поведение сисей у тебя!Вроде лактация уже должна была наладиться....
    та вроде налажена, но вот кол-во потребляемой жидкости очень на них сказывается )))
    та ну и ладно! прорвемся!!! )))

девочки, а ваши детки часто "пугаются"?

15. Вверх #8055
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Ты хоть в Глечике сидела. А у меня слово "сидела" (пардоньте мой французский) с туалетом ассоциируется. И правда, когда это безобразие закончится?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ты хоть в Глечике сидела. А у меня слово "сидела" (пардоньте мой французский) с туалетом ассоциируется. И правда, когда это безобразие закончится?
    Представляешь твою ассоциацию владельцам

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Поехала в среднефонтанскую, за 15 минут потратила все деньги! Купила себе одежку, раньше вечно все не устраивало. Прямо одичалой себя чувствовала)))))
    Девулечки!Всем добрый вечер!!!Я тоже,сегодня,собиралась на Среднефонтанскую,а потом забоялась,что пока туда,пока там,и если малая захочет кушать,то так быстро домой не доберешься,а вне дома я ее еще кормить не пробовала.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Девулечки!Всем добрый вечер!!!Я тоже,сегодня,собиралась на Среднефонтанскую,а потом забоялась,что пока туда,пока там,и если малая захочет кушать,то так быстро домой не доберешься,а вне дома я ее еще кормить не пробовала.
    мы уе и в парке кормимся и в машине....и вообще ве3де где только можно)))))попробуй ничего страшного нету!Накрыла пленкой и вперед

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ой,девченки,ну что за тема и вообще не произносите при мне это ужасное и страшное слово!!!Ну это""туалет""
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #8060
    та вроде налажена, но вот кол-во потребляемой жидкости очень на них сказывается )))
    та ну и ладно! прорвемся!!! )))

девочки, а ваши детки часто "пугаются"?
    Оооо недавно злая была такая на маршрутчика, который так неожиданно посигналил (мы стояли у дороги), что я аж подпрыгнула и ребенок проснулся резко с квадратными глазами, был бы у меня в руке кирпич- заехала бы по морде ему

Закрытая тема
Страница 403 из 575 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права