Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 404 из 579 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 11579
  1. Вверх #8061
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    сегодня выпало четыре зуба. с некоторых сдирал плёнку, как с сырого мяса. проснулся в холодном поту и минут десять не мог понять, что всё приснилось. когда-то давно слышал от знакомой, что это к потере родственников. тоже проснулся, но примету помню. некоторых обзвонил - всё в ажуре... вопрос: мне пробежаться по близким, проверить завещания или не торопиться? как-то уж очень реальный сон был..
    Не всегда выпавшие зубы символизируют потерю родственников или знакомых, известие о чьей-то смерти...
    Иногда - это символ уязвимости сновидца, его неспособности обороняться в какой-то жизненной ситуации... Или же, когда знаешь, можешь, но руки связаны.

2. Вверх #8062
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилось, что мы со знакомой пришли с какой-то магазин на территории рынка. Она встречает своего знакомого, отдаёт ему деньги, и просит меня занять ей 300руб. Я говорю, что у меня нет и нужно идти в обменник менять деньги. Она говорит - ОК, сходи поменяй и возвращайся, я тебя здесь подожду. Я иду в обменник, захожу, но в помещении обменника нет. Я спрашиваю, где? мне в ответ , что его прикрыли.
    Выхожу на улицу ( а было лето, после полудня.ю очень тепло и солнечно), хочу найти др.обменник, и тут меня окликивает женщина (на самом деле я её не знаю, но во сне это была или соседка или какая-то хорошая знакомая) с чёрными, как смоль, волосами, распущенными, в руках посох,и рядом её дочка лет 6-7. Просит, если я не занята, помочь донести мясо. Я оборачиваюсь и вижу лежит мешок, а внутри свежая тушка, беру мешок, иду. С её дочкой, а саму эту женщину теряю из виду. Во сне местность очхорошо знакомая, но вот проснувшись никак не могу вспомнить,что за город. Подымаемся по лестнице, встречаю знакомого, разговор практически ни о чём, и тут замечаю, что в руках нет мешка с мясом. Оборачиваюсь, сзади стоят прилично одетые люди и держат мой грязный окрававленный мешок, я обратно забираю мешок и продолжаю свой путь вверх по лестнице.
    Такой сон я бы рассматривала, как предупреждение или констатация преходящего недомогания, упадка сил. Возможно, Вы беретесь за все и сразу и невсегда рассчитываете силы. Есть желание что-то изменить, но нет возможности. Тем не менее, выход будет найден, а сложности - преодолены.

3. Вверх #8063
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился сон: большой дом, я его точно никогда не видела. В нем нахожусь я, молодой человек,его брат и отец. И все пьяные. Очень пьяные!!! Молодой человек с братом очень дебоширили, устроили вокруг беспорядок, куча хлама какого-то вокруг,все разбросано... Я сама выталась их разборонить, но ничего у меня не получилось и я прошу его отца: Успокойте их, а то сейчас они наделают делов.

Чем закончилось не помню. Помню только, что проснулась среди ночи и лихорадочно пыталась запомнить сон, чтоб утром посмотреть. Точно что-то плохое означает...
    Дом в данном случае может символизировать Ваше физическое тело и то, насколько Вы чувствуете себя, что называется - здесь и сейчас, в безопасности в согласии с самой собой. МЧ, брат и отец не обязательно яв-ся во сне самими собой, а, будучи значимыми людьми в Вашей жизни, могут олицетворять Ваши жизненные принципы, постулаты, Вашу защиту от влияния внешнего мира. Возможно, Вам стоит что-то проанализировать, пересмотреть свои взгляды или подход к чему-либо/кому-либо... и, даже, избавиться от лишнего "хлама". Вполне вероятно, что в этом Вам понадобится чья-то помощь или добрый совет...

Иногда, не углубляясь в игры подсознания, сон, в котором участвуют пьяные люди, предлагает обратить внимание на их здоровье или предупреждает о каких-то неприятных событиях, так или иначе связанных с ними и со сновидцем...

4. Вверх #8064
    Цитата Сообщение от Margocha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне приснился сон, буд то бы я на корабле, всё хорошо музыку слушаю и тут в окне очень яркий свет(как фарами посветили) я выглянула, а там что-то вроде НЛО, после чего оно рухнуло и я услышала крик людей. Мне стало страшно я больше к окну не подходила, так как это ещё раз повторилось. Потом я поняла что мой корабль тонит, выглянула в окно, а там ни души. Всё бросила и к штурвалу. вроде уже расслабилась вырулила корабль уже не кочало, открываю дверь, а оттуда вода и я вроде как погибаю. И тут я оказываюсь в другом корабле, сидит мой отец за пустым столом я ему говорю можно ещё что-то сделать, спастись, сама вижу в окне тонущие корабли, крики утопающих, и звук наступающей воды. Мы взялись за руки и в дверь хлынула вода и мы оба погибаем.Утром чувствовала себя ужасно после такого сна... Подскажите кто разбирается в снах, что он может означать?
    Такой сон может присниться накануне каких-то неожиданных и богатых на эмоции событий. Или быть спровоцированным реальным эмоциональным потрясением накануне... Иногда, действительно, сложно не утонуть в "море жизни".
    Данное сновидение мжет символизировать некий жизненный "водораздел", когда сновидцу необходимо будет быть максимально собранным, чтобы найти спасительный мостик (а корабль сходен по символическому значению с мостом), по которому можно перебраться на безопасный берег... или, когда понадобится взять ситуацию в свои руки (штурвал) и обернуть ее в свою пользу.
    Важно не спешить, принимая решение, и не отказываться от помощи более опытного и мудрого человека.
    То, что в конце Вы и отец погибаете, отнюдь не предвещает реальной смерти или непоправимых событий. На языке символов - это предстоящие очень важные, значимые перемены, некая трансформация в личностном плане...

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось- сарай .Я его открываю а там много очень курей сидят на яйцах.Я из под куриц вытащила 5 яиц и одно нечаянно в руке треснуло..а желток такой желтый желтый..К чему?
    Что такое сарай в Вашем понимании? Если для Вас, как и для большинства, сарай - это некая постройка, не отличающаяся изысканностью архитектурных форм и красотой интерьера, предназначенная для всякого рода хознужд, для хранения хлама и рабочего инструмента, то можно предположить, что Ваше сновидение предупреждает о возможных неприятностях на работе, о неприятных разговорах, сплетнях и т. п.
    Иногда такой сон можно соотнести со сферой материнства и деторождения (курица символизирует воспроизводство- репродуктивную функцию, материнскую заботу) и трактовать его в контексте несостоявшейся/сорванной/прерванной (вынужденно) беременности.

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Приснились мухи, много, кружат в комнате, а я смотрю и жаленю, что вовремя сетку на окно не повесила. Что может значить? Спасибо
    Мухи обычно символизируют неприятности, порчу, негативное воздействие, людей-паразитов. А комната в данном случае - Ваше сознание в целом или какую-то характерную особенность. Сон либо прямо говорит о пропущенной Вами "вспышке", либо призывает Вас быть осмотрительной и избирательной в общении, в связях... (если комната общая - гостинная, например, то предполагается сфера общения... друзья/приятели/гости/посетители и т. п., если спальня, то...)

7. Вверх #8067
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Приснилась девушка. В жизни я ее не знаю, но кого-то безумно напоминает. Не из тех особ, с которыми близко общаюсь в данный момент. Мы влюблены друг в друга со всеми вытекающими последствиями. Решили полихачить дома у ее родителей=) Тут, внезапно она вспоминает, что у ее отца день рождения - откуда не возьмись набредает куча гостей во главе с ее папашей. Часть делегации заваливается в комнату, где мы... Я без нижней части гардероба и это видят ее родители, меня это не смущает, я так, слегка и, будто так и надо, прикрылся одеялом... Сидим, общаемся, у меня чувство, что должны позвонить с работы, но телефон сломан. Потом переходим в другую комнату, где скучает вторая часть гостей, среди них мое начальство, сотрудники и незнакомые мне немолодые люди... Дружеское общение, вроде и тосты говорили. Дальше не помню=( Заранее спасибо за трактовку!
    Чтоб долго не расписывать, ограничусь уверенностью в том, что, коль, Вам и доведется попасть в неприглядную ситуацию, связанную с профессиональной или публичной деятельностью, то выйдите Вы из нее достойно
    Последний раз редактировалось More Tethys; 03.07.2011 в 15:21.

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от Алена_87_ Посмотреть сообщение
    Эти обозначения я тоже читала в сонниках интернета, НО: От родителей не уеду, некуда, ВСЕ, кто как - либо связан со мной живут в одном городе, а если Вы имеете в виду место жительства, так я давно уже живу отдельно, любимому далеко не семьдесят лет, насчет друга тоже не уверенна, так как ДРУЖУ я только с одним человеком, который за меня в огонь и в воду с самого рождения. вот так. но все равно спасибо
    И это правильно. Человек, который на основе пары строк в инете говорит тебе: брось родителей, брось работу, брось мужа... врядли хорошо понимает адекватность своих советов.

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    а мне тут приснился такой жутки сон.... что я умерла... при чем саму смерть я не видела... видела лишь свою душу... я ходила по офису... при чем видели меня и разговаривали со мной из всего коллектива лишь два человека... и во сне моя душа была как дымка... серая... и я (душа моя) даже плакала и жаловалась тем, кто меня мог видеть, что я не хотела умирать и что судьба со мной обошлась очень несправедливо, раз забрала меня так рано, а у меня было еще столько планов.... короче, очень моторошный сон... проснулась вся в поту и в слезах...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    а мне тут приснился такой жутки сон.... что я умерла... при чем саму смерть я не видела... видела лишь свою душу... я ходила по офису... при чем видели меня и разговаривали со мной из всего коллектива лишь два человека... и во сне моя душа была как дымка... серая... и я (душа моя) даже плакала и жаловалась тем, кто меня мог видеть, что я не хотела умирать и что судьба со мной обошлась очень несправедливо, раз забрала меня так рано, а у меня было еще столько планов.... короче, очень моторошный сон... проснулась вся в поту и в слезах...
    Говорят, если приснится собственная смерть - долго жить будешь.
    Мне такая идея нравится.
    Я тоже во сне умирал.

11. Вверх #8071
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    И это правильно. Человек, который на основе пары строк в инете говорит тебе: брось родителей, брось работу, брось мужа... врядли хорошо понимает адекватность своих советов.
    Ни кто не говорил ни кого бросать.И что значит бросать?Если раньше жил с родителями.А потом переехал жить отдельно:это бросать?Ни каких советов не было.Было только значения по-соннику.И все.

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для a33
    Снился сын - у зеркала,смотрится, прихорашивается,приглаживает волосы светлые;совсем уже взрослый...
    Снился муж - весёлый,заросший:длинные кудрявые волосы,усы-борода,одет в рубашку юности...
    А я оч маленького роста,вроде как прощаюсь ,но всё не понимаю кто же уходит.

13. Вверх #8073
    Ну, и ладушки.
    Если в соннике какая-то гадость, нужно просто искать другой сонник

14. Вверх #8074
    Частый гость
    Добрый день. Вот такой сон приснился:
    Тяжело понять, где находился, но помнится, что приехал на машине, на хорошей иномарке, абсолютно меня это во сне не удивляет, спокойный как удав (хотя в жизни обычная отечественная машина). Когда вышел, ее нет. Четко осознаю, что ее именно украли, охватывает сумасшедший ужас, начинаю ее бешенно искать, перемещаюсь и хожу быстро вроде бы по улицам (тяжело вспомнить), и в скором времени нахожу ее в другом месте без никого, целую и невредимую, даже цвет запомнил - серебристый. Как только нахожу, моментально успокаиваюсь, как ничего не было. Как-будто уронил что-то на землю и сразу поднял, никаких остатков переживаний. После этого проснулся.
    До этого сна за день-два также приснилась машина, но уже моя:
    Помню, что нахожусь в частном секторе, на улице, где провел детство, в гостях у своей новой кумы (не более 2 недель). Выхожу ночью с ее двора с кем-то из гостей на улицу, стоит моя машина, чистая и сверкает на свету фонарей.Помню, что очень радует это меня. Ухожу за угол в магазин, возвращаюсь и вижу, что она побита со всех сторон, вроде бы замечаю, кто это сделал, но они быстро скрываются. Возникает неприятное чувство разочарования и злости, что мол только сделал ее, а уже успели помять и побить. Снова почему-то ухожу за угол, сразу же возвращаюсь, а машина всмятку, как-будто прижали прессом сверху. Но меня это уже не удивляет, даже особо не разочаровывает. Ощущение было, мол помяли ну и ладно. Моментально проснулся.
    Что могут значить эти два сна, друзья.

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Андрей Ч Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вот такой сон приснился:
    Тяжело понять, где находился, но помнится, что приехал на машине, на хорошей иномарке, абсолютно меня это во сне не удивляет, спокойный как удав (хотя в жизни обычная отечественная машина). Когда вышел, ее нет. Четко осознаю, что ее именно украли, охватывает сумасшедший ужас, начинаю ее бешенно искать, перемещаюсь и хожу быстро вроде бы по улицам (тяжело вспомнить), и в скором времени нахожу ее в другом месте без никого, целую и невредимую, даже цвет запомнил - серебристый. Как только нахожу, моментально успокаиваюсь, как ничего не было. Как-будто уронил что-то на землю и сразу поднял, никаких остатков переживаний. После этого проснулся.
    До этого сна за день-два также приснилась машина, но уже моя:
    Помню, что нахожусь в частном секторе, на улице, где провел детство, в гостях у своей новой кумы (не более 2 недель). Выхожу ночью с ее двора с кем-то из гостей на улицу, стоит моя машина, чистая и сверкает на свету фонарей.Помню, что очень радует это меня. Ухожу за угол в магазин, возвращаюсь и вижу, что она побита со всех сторон, вроде бы замечаю, кто это сделал, но они быстро скрываются. Возникает неприятное чувство разочарования и злости, что мол только сделал ее, а уже успели помять и побить. Снова почему-то ухожу за угол, сразу же возвращаюсь, а машина всмятку, как-будто прижали прессом сверху. Но меня это уже не удивляет, даже особо не разочаровывает. Ощущение было, мол помяли ну и ладно. Моментально проснулся.
    Что могут значить эти два сна, друзья.
    Если очень кратко, то, вероятно, Вы неудовлетворены нынешним состоянием дел, в чем-то переросли себя... В виде таких символов может проявляться здоровая амбициозность или схваченная за хвост удача, которая норовит выскользнуть из рук, или же которую Вы сами опасаетесь не удержать... сомнения относительно грядущих или уже происходящих перемен, планов... Можно сказать, что описанные Вами сновидения указывают на цейтнот в Вашей жизни и необходимость передохнуть...

16. Вверх #8076
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился сон: большой дом, я его точно никогда не видела. В нем нахожусь я, молодой человек,его брат и отец. И все пьяные. Очень пьяные!!! Молодой человек с братом очень дебоширили, устроили вокруг беспорядок, куча хлама какого-то вокруг,все разбросано... Я сама выталась их разборонить, но ничего у меня не получилось и я прошу его отца: Успокойте их, а то сейчас они наделают делов.

Чем закончилось не помню. Помню только, что проснулась среди ночи и лихорадочно пыталась запомнить сон, чтоб утром посмотреть. Точно что-то плохое означает...
    Зай, прикольно. У меня гулянка значит Вот тебе ответ. Пьяные ето хорошо, надо раков купить. Пойду брату позвоню))) Ты тоже приходи))
    P.S И как всегда я такие хорошие новости с форума узнаю
    Последний раз редактировалось DekardKane; 04.07.2011 в 13:18.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

17. Вверх #8077
    Новичок Аватар для Алена_87_
    Здравствуйте!!! помогите пожалуйста растолковать сны...
    Где-то неделю назад мне приснилось, что я захожу в грузовой лифт, из которого вышли родители. Какая-то деталь от него отпадает и он начинает падать с бешенной скоростью, при этом двери его открыты и я все время вижу родителей. Чем-то зажало мою руку и я понимаю, что даже выпрыгнуть не смогу. Родители пытаются остановить лифт, Мама говорит, что уже семидесятый (!!!) этаж и скоро он упадет, я, зная, что нее выберусь - говорю им, что сейчас все станет хорошо и я выпрыгну. Чем все закончилось - не знаю

Около трех дней назад приснилось, что я смотрю на луну, она убывающая, вдруг ее часть темнеет, а потом она раскалывается и часть падает на землю и горит пламенем. Я смотрю на все это дело из окна, начинаю звонить любимому, а связи нет... чем все закончилось не помню, но кажется хорошо и любимый то ли позвонил, то ли пришел

30.06.2011 приснилось, что иду я по улице, а бездомная собака кусает меня за (просите) пятую точку, преследует и много раз кусает именно туда

А сегодня ночью во сне стояла я на трамвайной остановке и вижу, как какой - то пьяный старик к женщине цепляется. В общем я перевела его внимание на себя так как знала, что смогу от него защититься. когда он попытался взять меня за руку, я ударила его (!!!) но как - то слабо у меня получилось, чему я очень удивилась, так как очень уверенна в своих силах была. Он решил дать мне сдачи и замахнулся, я ему кричала "давай, бей", хотя внутри конечно не сильно хотелось, чтоб он треснул меня, он несколько раз замахнувшись так и не смог меня ударить и стал заходить в трамвай, а я... я напал на него сзади, вытащила из трамвая и снова стала бить ( !!! я в шоке!!!)... дальше хуже... каким - то макаром я оторвала ему голову, но она продолжала говорить мне что - то и я чувствовала опасность от нее, короче я решила ее задушить костяшками пальцев (чтоб следов не было) и успешно это сделала. Дальше не помню, но когда проснулась, была в шоке, я вообще очень миролюбивая...

что все это значит??? Заранее благодарна

Пы сы : перечитав сегодняшний сон, сложилось впечатление, что я боюсь, что всплывет какая - то инфа ( я конечно не толкователь, но выглядит так мне кажется), но сразу скажу : это не так, вообще ни за какую инфу не переживаю, на данный момент ничего такого страшного, что бы я так хотела скрыть не произошло... Так что буду очень признательна за расшифровку всего этого. Мне просто раньше такое не снилось никогда, практически все сны простые... а тут такие, еще и подряд...
    Последний раз редактировалось Алена_87_; 05.07.2011 в 08:06.

18. Вверх #8078
    Новичок Аватар для Элен-67
    Помогите пожалуйста растолковать сон моей дочери.Приснилось ей что парень с которым она встречается хочет купить ей свадебное платье.В другом сне она видит себя в красивом свадебном платье,что она не на свадьбе,а в своем учебном заведении разгуливает в нем.Современем она замечает что кто то прожог платье сигаретой и на нем большие дырки,говорит что очень расстроилась во сне.К чему бы это?

19. Вверх #8079
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А я с утра хожу под впечатлением. Снился очень красивый дождь. И всё такое чистое. И главное люди не мокли. Странный сон. А в конце, я дома вроде в кульке поймала мышку. Вроде такого дома не водится ))))
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #8080
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Ой, а мне что снилось
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

Ответить в теме
Страница 404 из 579 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права