Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 402 из 579 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 11579
  1. Вверх #8021
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    такое снилось, Жесть, что в Одессе развелось много тигров, но пришла лютая зима, и они начали голодать и мерзнуть, я шел домой к бабушке встретил у парадной тигра и пустил его в неё, когда я встретил второго, и захотел его туда же впустить, открывая дверь парадной, первый попытался на меня наброситься, я начал убегать, но у меня не вышло, он меня начал убивать, но моя душа, как бу-то вылетела моментально от туда и перевоплотилась уже в человека ехавшего к бабушке на лифте, при том, что облик у меня был мой опять же..я приехал к дедушке и бабушке, начал с ними говорить, дедушка меня даже рассматривал в зеркало, все было идеально, потом гости какие-то бабушки и дедушки собрались уходить, мы их выпускали, и папа увидел тигра лежащего у мусорки между этажами, он захотел его прикончить, что бы никого больше не съели, он сказал мне пойти за ножом, а он в этов ремя с ним боролся, я пришел, тигр держал папино горло, но еще не убил его, а я с дедушкой прибежали, он колол тигру в сердце, а я как он отпустил папино горло, перерезал тигровое...
    еще 1 момент очень запомнился, когда два тигра меня ели, я чувствовал немного будучи в другом теле, как они добираются до моего мозга, и обгладывают мои кости
    если что-то знаете, расскажите пожалуйста, спасибо..
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

2. Вверх #8022
    Новичок Аватар для Авокадо
    ужос. начало похоже на красную шапочку
    16.16

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сегодня снилось, что крошится верхний правый резец. Зуб был потрескан и от него откалывались кусочки, а я их пальцами зажимал обратно.
    Тут становится скучно

4. Вверх #8024
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    тут уже писали про полет во сне...
    вот и я наконец-то летала... правда полет был странный.... будто я летела сверху вниз....откуда-то с облаков... но не просто падала, а могла контролировать свой полет... и помню точно, что мне это нравилось и сама себя на мысли поймала (во сне), почему так раньше не летала...

надеюсь, что полет сверху вниз не означает какие-нибудь "проблемс"

5. Вверх #8025
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Не означает.
    Я иногда специально так летаю. Никаких проблем.

6. Вверх #8026
    фух, это хорошо...
    а то мне понравилась, но моя вторая половина меня стала искать подтекст))))
    спасибо)

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Insp1r3 Посмотреть сообщение
    такое снилось, Жесть, что в Одессе развелось много тигров, но пришла лютая зима, и они начали голодать и мерзнуть, я шел домой к бабушке встретил у парадной тигра и пустил его в неё, когда я встретил второго, и захотел его туда же впустить, открывая дверь парадной, первый попытался на меня наброситься, я начал убегать, но у меня не вышло, он меня начал убивать, но моя душа, как бу-то вылетела моментально от туда и перевоплотилась уже в человека ехавшего к бабушке на лифте, при том, что облик у меня был мой опять же..я приехал к дедушке и бабушке, начал с ними говорить, дедушка меня даже рассматривал в зеркало, все было идеально, потом гости какие-то бабушки и дедушки собрались уходить, мы их выпускали, и папа увидел тигра лежащего у мусорки между этажами, он захотел его прикончить, что бы никого больше не съели, он сказал мне пойти за ножом, а он в этов ремя с ним боролся, я пришел, тигр держал папино горло, но еще не убил его, а я с дедушкой прибежали, он колол тигру в сердце, а я как он отпустил папино горло, перерезал тигровое...
    еще 1 момент очень запомнился, когда два тигра меня ели, я чувствовал немного будучи в другом теле, как они добираются до моего мозга, и обгладывают мои кости
    если что-то знаете, расскажите пожалуйста, спасибо..
    Мама родная! Это ж надо такое пережить !

8. Вверх #8028
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Снилось сначала очень замерзла в ноги ходила как по корке льда, а потом прихожу домой точно вижу, что снимаю новенькие сапожки и кладу в ХЛЕБНИЦУ!!!!!! К какому доктору после таких снов не подскажите?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #8029
    Посетитель Аватар для unteem
    Сегодня приснилось, что я вижу падение пассажирского самолёта, а утром смотрел новости, что в России самолёт упал. Скорее всего, конечно, совпадение))

10. Вверх #8030
    Постоялец форума
    снилось что я срывала растущие на яблоне яблоки.. Разламывала их на две части, а внутри была красная икра и я эту икру жадно выедала.. Иногда попадались яблоки без икры - обычные такие яблочки.. Иногда внутри яблока оказывалось авокадо и я тоже его выгрызала..
    Странный сон..
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #8031
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Пару лет назад приснилось, что я иду по пустой электричке и рыдаю. Электричка несется, но в ней кроме меня и пару тройку человек никого. Погода на улице меняется тоже быстро : дождь-яркое солнце и наоборот. Тут кто-то нажал на стоп-кран и мне говорят :"Выходи". Я ,вытирая слезы, выхожу, а там стоит толпа людей готовых к свадьбе, жених с цветами, родители - так понимаю(во сне) вже ждут только меня. Я почему-то не очень хотела замуж,но моя мама начала уговаривать,сказала,что он моя судьба и больше никто. В итоге мы поженились (во сне)
    Этот сон я впомнила недавно и очень четко (у меня часто бывает,что сны сбываются либо точь-в-точь либо как намек) потому,что жених из сна - парень, с которым мы жевем почти год и собираемся узаконить отношения осенью.
    Как понимать этот странныйсон есть догадки,но хотелось бы узнать Ваше мнение ?

12. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от unteem Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что я вижу падение пассажирского самолёта, а утром смотрел новости, что в России самолёт упал. Скорее всего, конечно, совпадение))
    Не факт, совсем не факт...

13. Вверх #8033
    Из глубины смотрящая
    тут уже писали про полет во сне...
    вот и я наконец-то летала... правда полет был странный.... будто я летела сверху вниз....откуда-то с облаков... но не просто падала, а могла контролировать свой полет... и помню точно, что мне это нравилось и сама себя на мысли поймала (во сне), почему так раньше не летала...

Может еще растешь?

14. Вверх #8034
    не хотелось бы... и так 170 м при 48 кг)))) я недавно за рулем... может это как-то связано с этим.... по ощущениям полет и езда немного похожи)))

15. Вверх #8035
    Из глубины смотрящая
    не хотелось бы... и так 170 м при 48 кг)))) я недавно за рулем... может это как-то связано с этим.... по ощущениям полет и езда немного похожи)))
    Еще есть возможность и вверх и ширь.

16. Вверх #8036
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Приснилась девушка. В жизни я ее не знаю, но кого-то безумно напоминает. Не из тех особ, с которыми близко общаюсь в данный момент. Мы влюблены друг в друга со всеми вытекающими последствиями. Решили полихачить дома у ее родителей=) Тут, внезапно она вспоминает, что у ее отца день рождения - откуда не возьмись набредает куча гостей во главе с ее папашей. Часть делегации заваливается в комнату, где мы... Я без нижней части гардероба и это видят ее родители, меня это не смущает, я так, слегка и, будто так и надо, прикрылся одеялом... Сидим, общаемся, у меня чувство, что должны позвонить с работы, но телефон сломан. Потом переходим в другую комнату, где скучает вторая часть гостей, среди них мое начальство, сотрудники и незнакомые мне немолодые люди... Дружеское общение, вроде и тосты говорили. Дальше не помню=( Заранее спасибо за трактовку!
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

17. Вверх #8037
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А мне еще месяца 3 назад приснился сон о том, как я с огромной вышки, высотой примерно с 5-тиэтажный дом, прыгаю в море.
    И сама вышка находится посреди моря...И ощущения были такие реальные, что этот сон до сих пор очень свеж в памяти. И во сне я чувствовала себя очень уверенно, когда летела вниз, как будто прыгаю уже в тысячный раз и мне это занятие безумно нравится.
    Спустя какое-то время снилась примерно такая же вышка, но в ней что-то изменилось, появились люди, которые тоже хотят прыгать, и мы с моим племянником (которму щас 10 лет), оживленно обсуждаем, зачем сюда пустили людей, которые не умеют нормально прыгать, и что за неудобные модификации?
    А еще спустя некоторое время приснилось, что я прыгаю в море с нереально высокой мачты корабля - ощущения опять же очень реальные и незабываемые.
    Сколько раз мне снилось море, не сосчитать, но это самые запоминающиеся сны.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Приснилось, что автомобиль попал в аварию.
    Я в нем не ехала. Неприятно.

19. Вверх #8039
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Приснились мухи, много, кружат в комнате, а я смотрю и жаленю, что вовремя сетку на окно не повесила. Что может значить? Спасибо

20. Вверх #8040
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    А мне еще месяца 3 назад приснился сон о том, как я с огромной вышки, высотой примерно с 5-тиэтажный дом, прыгаю в море.
    И сама вышка находится посреди моря...И ощущения были такие реальные, что этот сон до сих пор очень свеж в памяти. И во сне я чувствовала себя очень уверенно, когда летела вниз, как будто прыгаю уже в тысячный раз и мне это занятие безумно нравится.
    Спустя какое-то время снилась примерно такая же вышка, но в ней что-то изменилось, появились люди, которые тоже хотят прыгать, и мы с моим племянником (которму щас 10 лет), оживленно обсуждаем, зачем сюда пустили людей, которые не умеют нормально прыгать, и что за неудобные модификации?
    А еще спустя некоторое время приснилось, что я прыгаю в море с нереально высокой мачты корабля - ощущения опять же очень реальные и незабываемые.
    Сколько раз мне снилось море, не сосчитать, но это самые запоминающиеся сны.
    Сны, в которых фигурирует водная стихия, особенно связанные с погружением в нее, наиболее запоминающиеся, поскольку относятся к эмоциональной сфере. А Вы, судя по всему человек эмоциональный, открытый к общению, возможно, человек творческий, увлекающийся... Не боитесь брать невзятые вершины и бросаться в омут с головой. Обычно сны такой направленности снятся людям, которых можно охарактеризовать, как "генератор идей"

Ответить в теме
Страница 402 из 579 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права