| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Тарелочку ношу ему под кровать, он лижет чуток, но не ест((( Сколько насыпаю - столько выбрасываю, и снова мою и насыпаю(((( Малому 1 год 9 мес, да он ОЧЕНЬ обрадовался кисе, пытался его трогать, аж пищал от восторга...я понимаю, что для кота это уж слишком, он к детям маленьким не привык, к остальным членам семьи он нормально относится, не боится совсем. А вот сколько он может не есть?? Ничего страшного не будет?? Всегда в плошке есть еда, вода, чистый туалет....буду надеяться, что недолго он будет голодать...
Подскажите, у кота в ушах появились наросты в виде бульб наполненых кровью. Толком никто сказать не может что это. Может кто сталкивался с подобным? Посоветуйте.
Спасибо.
у нашего котика похожие были от воротника (после кастрации одевали).... 3 дня мазали левомиколем....
но лучше к врачу!!!!
Подскажите пожалуйста, не вредно ли пользоваться фумигаторами от комаров если в квартире живут кошки?
Как бороться с комарами что бы не навредить животинкам?
Купила кошке ошейник от блох и клещей Hartz LongLife
одели, привыкаем...
Но меня смущает, что он имеет запах. Не яркий и противный, но все же ощутимый травянисто-лекарственный такой....Это нормально? Когда беру кошку, чтобы чмокнуть в морду - ощущаю от нее этот запах.
У нас нет опыта в использовании "блошиных" ошейников. Скажите, запах - это нормально? Он со временем пройдет? Кошке плохо не будет?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
А у меня вопрос такого плана. Котенок странно тянет шею и выворачивает голову,слегка выпадает третье веко.Отказался от пищи и воды,прячется. Возили к врачу. Осмотрели и ощупали и ушки,и ротик, позвоночник.Все в порядке,только зубки меняются. А ночью снова звонок.Котенок становится беспокойным,плачет,на руках не сидит.
Позавчера ему обстригли когти на лапках и выносили на улицу, он по дереву полазил.Вчера утром был нормальным,а когда через пару часов хозяйка вернулась домой,то он ее не встретил. Не играется.
У меня первой мыслью промелькнуло -упал и ударился, второй - клещ,третьей - вирус.
Кто-то с подобным сталкивался?
Что это?
Температура нормальная, за ночь появилась небольшая отечность правой стороны мордочки в районе глаза. Не дает гладить. Не ест, не пьет. Отправила их снова к врачу.
Созванилась с доктором. Подняла вопрос о профилактике вирусной инфекции. Теперь сижу и жду звонка.
Все, мы уже знаем, что с котенком - воспалилась слюнная железа, вчера только болела, а за ночь распухла. Лечение начато.
Подскажите кошке что-то типо Кот Баюн, только покрепче.... А то не помагает.
а что с кошкой?
наша вот пока малые есть - мявчит все время.... при том, что обычно она спокойна и молчалива..один раз дали ей этого Баюна.. проспала весь вечер.. но мы решили что это не выход) и просто ждем пока котеек разберут) после этого она опять приходит в норму... сама ) (в прошлую беременность так и было))
Моя постоянно нявчит и качается по полу, мало ест... одим словом гулять хочет, а я пока не хочу ее сводить
Социальные закладки