|
В инициативной и квартиру получила, Олег, но занимаемся теперь только секцией 6.2, т.к. здесь тоже хватает дел, в остальном мы с mov переговорили, чем могу - помогаю
Последний раз редактировалось ElenaNezhenets; 18.07.2016 в 12:37.
Сегодня в 19:30 на телеканале "Круг" в прямом эфире смотрите передачу о недострое ПС
Смотрите запись с телеканала "круг"
https://youtu.be/E0i5awKauHE
Последний раз редактировалось chubatybrain; 19.07.2016 в 00:17.
Спасибо всем кто пришёл несмотря на жару подписать письма! Письма доставлены. Г-ну Труханову, в департамент обращений граждан, вх. № 36-Ко-4796 20.07.2016, г-ну Иваницкому, в приёмную Брындака вх. № 2998/2-к 20.07.2016.
Огромная просьба , оповещайте пожалуйста о всякого рода движениях , я в Одессе приехал -уехал , но очень хочу принимать участие , я из секции 7,1,,,,,,А на приморской 49, что работает тоже офис ?
Добрый вечер, меня тоже пожалуйста ставьте в курс, хочу принимать участие я пайщик 7.2
Всем привет! Также хочу принимать участие. Ставьте в известность. 7.1 или 7.3 (уже не помню))) которая последняя (первая)))
0931593209 Константин
Спасибо мужчины, учтём). А пока мы записались на 9-е августа на личный приём к Труханову, а 11-го августа на личный приём к Иваницкому. Нас будет по три человека, если у кого-то не сложится по времени, я свяжусь с вами. BR@BUS, можно телефон в личку?
Укажите еще раз свои тел. Не могу дозвониться. Хочу продиктовать номер секции. Была на собрании в гор. Саду не имела договор.
Оксана 067 518 35 44, Алена 096 551 32 30, но письма уже доставлены...не страшно что нет номера договора, главное есть подпись. Вы в середине списка из 15 человек, незаметно)
Сегодня прошла встреча-беседа с властями нашего города.
Новости по нашему не дострою не утешительные.
В результате общения стало ясно,что нынешний застройщик достраивать наши дома не собирается,во всяком случае в ближайшее время.Как такового руководства нет,Селезнев скрывается,а директор Гуния просто директор не за что не отвечающий.Стройка в нынешнем состоянии может находится еще очень долго(возможно маклерами из Фонда Содействия сейчас происходит двойная продажа квартир в секции 6.3).Рассказам о том что строительство продолжится после сдачи в эксплуатацию секции 6.2 и получения денег после достройки "Копейки" верить не стоит,это вранье и оттягивание времени.Нас этими баснями кормят уже ровно два года.
Одним из вариантов решения проблемы является смена застройщика.
Для этого нужно написать обращение к депутату нашего р-на и мэру(это нужно сделать на официальном бланке).После этого будет сделан депутатский запрос о состоянии дел на стройке.
Под обращением нужно подписаться всем инвесторам недостроенных секций.
Последний раз редактировалось mov; 11.08.2016 в 20:41.
"Бытие определяет сознание."
Просьба ко ВСЕМ!!! на нашей ветке (секции 6.3, 7.1, 7.2, 7.3) как можно скорее связаться по поводу сбора подписей ( см.телефоны выше). Не запрещается использовать сарафанное радио))) Необходимо собрать подписи практически всех пострадавших в результутате мошеннических действий нашего застройщика!!!
6.3 многие переписывали договора с = фонд сприяння добудовi = на ул. Пионерской давно никого нету, кого где искать? чёрт ногу сломает))) и причём здесь Гуния? если директор у них какой то Сивков?
Последний раз редактировалось Гоша71; 12.08.2016 в 10:03.
В понедельник нам передадут форму письма - обращения, оформив которое мы обзвоним всех чьи телефоны у нас есть и снова будем собираться для подписания.
Социальные закладки