Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 404 из 788 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 15742
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.
    К США относятся в мире именно как к адекватной стране.
    Если вы на кого-то напали незаконно или совершили международное преступление, будьте уверенны, Штаты вас осудят и накажут, кто бы вы ни были, Гренада или Россия.
    Именно поэтому все международные разбойники ненавидят и боятся США.
    Да, конечно. Весь мир принес присягу на верность США и дал им право вершить судьбы миллиардов, потому что они кристально честные, патологически объективные и так заботятся о мире во всем мире, что мысль о таком чуде вышибает слезу вместе с мозгами. Правда если хто-то не спешит восторгаться штатами, так сразу у него отыскивается ОМП и вводятся войска для его поиска, но это все конечно по причине того, что этот кто-то реальная большая бяка, а также немножко "международный разбойник". Поэтому гораздо лучше сразу честно и без дураков признать за США право быть "светочем демократии". Для здоровья полезно.

2. Вверх #8062
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Знаете, мне это напоминает одесскую хохму "умный, как моя жена потом"...
    Шо эти развитые страны молчали на Совбезе, как рыба об лед?
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так сказали те страны которые право "щупать" оставляют только за собой (экс-совок не в счет).
    Без хохм , кто из стран официально поддержал Россию в этой интервенции в Грузию?
    Я не про ответ РФ на атаку Грузии на миротворцев, а про продвижение войск РФ вглубь Грузии и разрушения военных баз Грузии, военного порта Поти например.

3. Вверх #8063
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Во Франции прекрасно живет русская культура.
    И русские интеллигенты, воспитанные в начале 20-го века говорили грамотно и на русск. и на французк. одинаково. Почему Франция нам, русским, не дружественна по культуре?
    Так не о культурах речь да и не тождественны наши культуры. Иммигранты даже второго поколения уже сильно отличаются от коренных жителей - среда никого не щадит. Многое в жизни тех же французов для русского будет выглядеть дико и наоборот. Мы не научимся есть лягушек, они - сало с чесноком. А культура на то и культура чтобы ее не чурался любой культурный человек вне зависимости от происхождения только к "дружбе" это не имеет отношения.

4. Вверх #8064
    User banned
    Похоже г-н Ющенко в своей ретивой поддержке Саакашвили остался в одиночестве - Тимошенко благоразумно молчит (не ожидал от неё такого дальнего прицела), а Янукович высказался как и ожидалось.
    А Черноморский флот вернулся в Севастополь. Ни у кого ничего не спрашивая.

5. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для SEVER-VS
    "мочить в сортире" это песня или шовинизм? А совместные учения РФ с НАТО против терроризма тоже песня?
    Интересно а господа янки мочат в другом месте//очень мило с их стороны// и при чем здесь учения,......?

Теракты в Москве и на Кавказе тоже песня? Не надо лжи плз!!!
    Вот это оно самое ,теракты перевесят сто других улик ,как говорил
    господин Жиглов,а на счет лжи так на ней политика испокон веку стояла.....

6. Вверх #8066
    Постоялец форума
    Я ощущаю себя русским (по национальности и культуре). Но я украинец по нации и одессит. Я не хочу, чтобы на все территории, где есть люди ощущающие себя русскими приходила смерть населению от Российской армии, якобы для их защиты.
    Я сначала читал - думал что-то странное написано.
    А потом увидел в конце итоговую характеристику текста

Это идеологический бред!!!
    и понял что все нормально

7. Вверх #8067
    User banned
    "мочить в сортире" это песня или шовинизм?
    При чем здесь шовинизм? Эта фраза совершенно понятна любому жителю экс-СССР и без перевода. Соглашусь сказано недипломатично и жестко но от западного "дипломатичного" языка иногда тошнит так как суть цветастых речей западных политиков можно выразить нормальным понятным каждому языком - получится и короче и по делу. Тогда на кого расчитана красивая обертка? На лохов которые оценивают не суть заявлений а его форму?

8. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так не о культурах речь да и не тождественны наши культуры. Иммигранты даже второго поколения уже сильно отличаются от коренных жителей - среда никого не щадит. Многое в жизни тех же французов для русского будет выглядеть дико и наоборот. Мы не научимся есть лягушек, они - сало с чесноком. А культура на то и культура чтобы ее не чурался любой культурный человек вне зависимости от происхождения только к "дружбе" это не имеет отношения.
    Речь о не адекватном применении силы. Это не культура, это мерзкая политика. Поэтому политика РФ и США мне не нравятся.

Без общения с русскими из России мне очень тяжело, общаюсь с ними про жизнь, хоть родина моя Одесса, хорошо что инет это позволяет.

Но о политике с русскими из Европы легче говорить, как с декабристами прикинь. В России их за это наказывают как и раньше((

9. Вверх #8069
    Постоялец форума
    Народы ЮО и Абхазии никто спрашивать не будет(( Народы ЮО и Абхазии "поддержат" Россию, в её любом решении, неужели непонятно?
    Вообще-то народы ЮО и Абхазии уже несколько раз высказывали свое слово на референдумах. Де-факто непризнанные республики живут самостоятельно от Грузии. Осталось только легитимизировать данное состояние. И насчет любого решения России непонятно. Что Вы имеете в виду?

10. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Похоже г-н Ющенко в своей ретивой поддержке Саакашвили остался в одиночестве -
    С ним все понятно...........

Тимошенко благоразумно молчит (не ожидал от неё такого дальнего прицела)
    Видать готовится принять эстафету .......

, а Янукович высказался как и ожидалось.
    И довольно взвешенно.

,А Черноморский флот вернулся в Севастополь. Ни у кого ничего не спрашивая.
    Да здравствует король...

11. Вверх #8071
    User banned
    Без хохм , кто из стран официально поддержал Россию в этой интервенции в Грузию?
    Какая разница? Гораздо важнее вопрос почему за четыре (!) заседания СБ ООН так и не выдал резолюцию по прекращению бойни? Кто этому противился? Кто противился тому чтобы еще до начала войны заключить договор о неприменении силы? Кто закрывал глаза на концентрацию наступательной грузинской военной техники на границе ЮО? Все остальные вопросы уже вторичны.

12. Вверх #8072
    Постоялец форума
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

13. Вверх #8073
    Не покидает форум
    А Черноморский флот вернулся в Севастополь. Ни у кого ничего не спрашивая.
    ну вот зачем же так откровенно врать то? в начале недели показывали по интеру еханурова. он говорил что РФ прислало запрос на разрешение кораблям вернуться в севастополь. так что РФ потрындело, но запрос на всякий случай отправило.

14. Вверх #8074
    User banned
    Речь о не адекватном применении силы. Это не культура, это мерзкая политика. Поэтому политика РФ и США мне не нравятся.
    Если бы Вы знали как мне не нравится украинская политика! А также польская, прибалтийская и еще дюжины-другой стран...

15. Вверх #8075
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ну вот зачем же так откровенно врать то? в начале недели показывали по интеру еханурова. он говорил что РФ прислало запрос на разрешение кораблям вернуться в севастополь. так что РФ потрындело, но запрос на всякий случай отправило.
    Ах простите, я позволил себе неточность.
    Тогда я скажу точнее:
    "... А Черноморский флот вернулся в Севастополь также как и возвращался всегда - предварительно уведомив украинскую сторону (исходя из имевшихся на этот счёт прежних договорённостей)"
    А вообще "... на всякий случай" - хорошо звучит - так и представляешь себе руководство РФ, которое после победы над Грузией, после отправления НАТО по известному адресу, не решается возразить самому Ющенко и униженно просит разрешения, на возврат Черноморского флота на российскую базу в Севастополе.
    Не правда ли реалистичная картина?
    Цитата Сообщение от SEVER-VS Посмотреть сообщение
    Да здравствует король...
    Это небольшой парадокс - сколько раз говорили - "Зачем Черноморский флот? Чёрное море - лужа, запертая Турцией - зачем он нужен?" Оказывается нужен.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.08.2008 в 00:31.

16. Вверх #8076
    Постоялец форума
    Ну так практически все развитые страны сказали, что слишком жестко "щупали". Допустим была агрессия Грузии против незванных "миротворцев", но ответ был неадекватен по силе и продолжительности. В Поти зачем было идти?
    Правильно. Была агрессия Грузии против мирного населения ЮО и находившихся там миротворцев. Россия четко ответила - отбросила военных Грузии из ЮО и нанесла удары по объектам грузинской инфраструктуры. Ответ на агрессию должен быть не просто точно до сантиметра адекватным, а таким, чтобы отбить у агрессора все мысли о повторении агрессии. Россия именно так и ответила, причем по степени адекватности думаю еще очень даже умеренно. Большая часть грузинской армии сохранена, ни в одном грузинском городе и близко нет таких разрушений как в Цхинвали, российские военные оставались на территории Грузии до смешного короткое время, если сравнивать конфликт Грузии и ЮО с другими конфликтами в мире. Бомбежка инфраструктуры Грузии и изъятие ее военной техники призвана умерить военный пыл Грузии и полностью находится в плоскости операции по принуждению к миру.
    В Поти боев не было. Пришли - ушли и ничего страшного.
    ЗЫ. Когда в США взорвали 2 высотки, американцы вошли в Афганистан, раздолбали всю страну и продолжают оставаться там и по сей день. И что-то не слышно воплей о "неадекватности" их действий и превышения границ возможного. Хотя по поводу того кто, как и главное зачем взорвал эти пресловутые 2 высотки с каждым годом возникает все больше вопросов. Но это никак не влияет на первоначальное решение "наказать" Афганистан. Ну так то ж США, все ж понятно...
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 23.08.2008 в 00:26.

17. Вверх #8077
    но запрос на всякий случай отправило.
    Ну хоть потырендели для виду ,дак толку с этого........

18. Вверх #8078
    User banned
    ну вот зачем же так откровенно врать то? в начале недели показывали по интеру еханурова. он говорил что РФ прислало запрос на разрешение кораблям вернуться в севастополь.
    А кто-нибудь кроме вашего министра это подтвердил?

19. Вверх #8079
    Постоялец форума
    Вы читали мои посты? Про баланс на Кавказе, стабильность и совместную борьбу и США и РФ с терроризмом, например?
    Если я отвечаю на Ваш пост значит я его читал. И если реакция на мой пост в виде подобного вопроса выглядит странно. Лучше бы сказали, что конкретно Вас смущает в моем посте.

"мочить в сортире" это песня или шовинизм? А совместные учения РФ с НАТО против терроризма тоже песня? Теракты в Москве и на Кавказе тоже песня? Не надо лжи плз!!!
    Не понял. Где я лгу? Можете показать ложь в моем тексте?
    И не надо показательной возмущенности. Это не аргумент.

20. Вверх #8080
    Интересно а господа янки мочат в другом месте//очень мило с их стороны// и при чем здесь учения,......?
    "господа янки" есть сволочи не лучше Кремля, ну и? Причем тут политика терроризма всяких уродов из аль-каиды или каких то спецслужб?
    Тебе лучше война РФ с США + алькаиды с ними вместе взятыми
    или дружба РФ с США против терроризма?

Вот это оно самое ,теракты перевесят сто других улик ,как говорил
    господин Жиглов,а на счет лжи так на ней политика испокон веку стояла.....
    100% ты прав. Фиг с этой геополитикой, спецслужбы США, РФ, Израиля и др. стран лучше бы занимались преступниками(террористами), а не грызнёй между собой. Ты не согласен?

Ответить в теме
Страница 404 из 788 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права