Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, еще раз пардон, больше не буду!!!!
Только я до сих пор не разобралась как отвечать на отзывы в "моем кабинете", - старость не радость , извиняюсь...
Если подскажете, буду благодарна!!!!
На всякий случай, если до меня не дойдет опять как пользоваться, СПАСИБО всем огромное за отзывы, даже не думала, что стольким людям не безразлично....СПАСИБО!!!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
И я сюда притопала со своим дипресивным настроением.....В.В. сказал что светит мне лапара..а потом ЭКОИКСИ.....Сейчас месяц посижу на логесте а там дальше видно будет.....![]()
17.07.17
ой девоньки. нельзя быть таким параноиком. я себя этим загнала до состояния глубокой депрессии. делать ничего не могла. а щас, пока отдыхаем - жизнь оказалась сказкой, пусть не богатой, но все равно счастливой.
я уже молчу про отношения с мужем. когда не гонишься за овулькой - просто возвращаешься к медовому месяцу. жизнь прекрасна, на душе весна. чего и вам желаю.
Я была сегодня в храме на Соборке. Там кроме иконы Матронушки еще принимают заказы на сорокоусты, литургии и пр., которые будут служиться в России перед ее иконой. В другой темке нашла, что ей в 14.00 каждый день молебны служат.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
девочки, не знаю что делать.
спемана нигде нету, в одной аптеке сказали что он на переатестации????
что делать, что мужу пить.
Последний раз редактировалось Вреднюлька; 12.10.2010 в 17:20.
он каждый год на переатестацииЛибо искать по аптекам, либо есть другое лекарство похожее. Забыла название, но здесь очень часто упоминалось. Трибестан или что-то похожее.
Жить легко и радостно!
oksana69
К вам обращаюсь)))) Это хандра пройдет, а муж может уйти и не вернуться, т.что мысли плохие прочь и продолжать бороться.
Послушала Вас всех и начала сомневатся в докторе ,сейчас как назло не выходит яйцеклетка на охоту ,начала колоть прогестерон,,,,,,((((( Удивляюсь откуда у нас столько сил берется на эту борьбу за счастье стать матерью)))
berri85, не совсем поняла про яйцеклетку. Если не лопает фолликул, то разве прогестерон нужно колоть?
Жить легко и радостно!
а вот и я к вам...
была у РВ, вроде вышла все понятно, все логично. а сейчас под вечер начинает меня червячек точить....
наш диагноз сильно вязкая С, сказал показания к эко на коротком протоколе... меня вот чего смутило, я конечно кое какие анализы типа гормонов, цитологии и т.д такого простого посдавала, сейчас пойду на гистеру... сразу на нее.... а потом сразу на экошный протокол...
девочки что то как то все быстро и просто... вы столько онализов сдаете, узи постоянное. а мне вот так вот раз и все... неужели вязкость это прямая дорога на эко????
муж успокаивает, говорит значит нам не нужно 10 кругов ада проходить чтобы причину найти.... а мне прям "хочется" еще что нитьпосдавать чтобы быть уверенной что вариантов по другому просто нету....
а зачем УЗИ мониторинг при ЭКО? есть основной порядок анализов перед ЭКО, более сложные типа ШЛЯ-типирования делают как правило при замерших или срывах.... про вязкость - сказать не могу, у нас была другая проблема.... мне самой интересно, если только вязкость плохая, неужели медикаментами нельзя ее разжижить?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
эх полазила почитала что нельзя. если это переходит уже в хроническое изменения структуры С... РВ сказал что это наш вариант....
насчет узи мониторинга при эко это я как раз и хотела спросить еще не очень во всех тонкостях разобралась... я так понимаю что если выраженный мужской фактор, то нас бедняжечек уже и не мучают... гистера и все... в протокол??? а я то уже внутренне готовила на несколько месяцев без продыху...
значит есть повод рабоватся)))) что не так страшен черт....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки