Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 404 из 4116 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, еще раз пардон, больше не буду!!!!
    Только я до сих пор не разобралась как отвечать на отзывы в "моем кабинете", - старость не радость , извиняюсь...

Если подскажете, буду благодарна!!!!
    На всякий случай, если до меня не дойдет опять как пользоваться, СПАСИБО всем огромное за отзывы, даже не думала, что стольким людям не безразлично....СПАСИБО!!!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

3. Вверх #8062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно и мне пенделя, я конечно не реву, т.к на работе, но в душе плачу, я сижу в кабинете с одной девочкой, она вот только забеременила, я конечно за нее рада, но я не знаю теперь как смогу работать с ней в одном кабинете ( чисто на психологическом уровне), когда она была в процессе планирования мы с ней обсуждали общую для всех нас тему, теперь мне приходится с натянутой улыбкой слушать про боли в груди, утреннюю тошноту, про желание рыбки поесть, и наставления мне усиленно делать березку,
    что делать, как абстрагироваться от этого, я просто не знаю
    надо ей стул поменять на Ваш, говорят, после беременной на место сядешь и тоже забеременеешь!

4. Вверх #8063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз пардон, больше не буду!!!!
    Только я до сих пор не разобралась как отвечать на отзывы в "моем кабинете", - старость не радость , извиняюсь...

Если подскажете, буду благодарна!!!!
    На всякий случай, если до меня не дойдет опять как пользоваться, СПАСИБО всем огромное за отзывы, даже не думала, что стольким людям не безразлично....СПАСИБО!!!!!!
    надо брать себя в руки... и Вам, и мне, и всем остальным, кто депрессует. Как в том фильме: и тебя вылечат, и меня...

5. Вверх #8064
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    И я сюда притопала со своим дипресивным настроением.....В.В. сказал что светит мне лапара..а потом ЭКОИКСИ.....Сейчас месяц посижу на логесте а там дальше видно будет.....
    17.07.17

6. Вверх #8065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И я сюда притопала со своим дипресивным настроением.....В.В. сказал что светит мне лапара..а потом ЭКОИКСИ.....Сейчас месяц посижу на логесте а там дальше видно будет.....
    ну тогда и тебе не грусти, лапара - не страшно, практически не больно там иди знай раз и сама после лапары станешь счастливым пузатиком, и ЭКО с ИКСИ не понадобятся.

7. Вверх #8066
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой девоньки. нельзя быть таким параноиком. я себя этим загнала до состояния глубокой депрессии. делать ничего не могла. а щас, пока отдыхаем - жизнь оказалась сказкой, пусть не богатой, но все равно счастливой.
    я уже молчу про отношения с мужем. когда не гонишься за овулькой - просто возвращаешься к медовому месяцу. жизнь прекрасна, на душе весна. чего и вам желаю.

8. Вверх #8067
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я была сегодня в храме на Соборке. Там кроме иконы Матронушки еще принимают заказы на сорокоусты, литургии и пр., которые будут служиться в России перед ее иконой. В другой темке нашла, что ей в 14.00 каждый день молебны служат.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

9. Вверх #8068
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, не знаю что делать.
    спемана нигде нету, в одной аптеке сказали что он на переатестации????
    что делать, что мужу пить.
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 12.10.2010 в 17:20.

10. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    он каждый год на переатестации Либо искать по аптекам, либо есть другое лекарство похожее. Забыла название, но здесь очень часто упоминалось. Трибестан или что-то похожее.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Я была сегодня в храме на Соборке. Там кроме иконы Матронушки еще принимают заказы на сорокоусты, литургии и пр., которые будут служиться в России перед ее иконой. В другой темке нашла, что ей в 14.00 каждый день молебны служат.
    От... А почитать объявление на входе в храм? Да, каждый день в 14.00.

12. Вверх #8071
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    oksana69
    К вам обращаюсь)))) Это хандра пройдет, а муж может уйти и не вернуться, т.что мысли плохие прочь и продолжать бороться.

13. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    возле еврейской больници в аптеке он есть, и в гаевского вроде был
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #8073
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Послушала Вас всех и начала сомневатся в докторе ,сейчас как назло не выходит яйцеклетка на охоту ,начала колоть прогестерон,,,,,,((((( Удивляюсь откуда у нас столько сил берется на эту борьбу за счастье стать матерью)))

15. Вверх #8074
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    berri85, не совсем поняла про яйцеклетку. Если не лопает фолликул, то разве прогестерон нужно колоть?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #8075
    Частый гость Аватар для kseniia
    а вот и я к вам...
    была у РВ, вроде вышла все понятно, все логично. а сейчас под вечер начинает меня червячек точить....
    наш диагноз сильно вязкая С, сказал показания к эко на коротком протоколе... меня вот чего смутило, я конечно кое какие анализы типа гормонов, цитологии и т.д такого простого посдавала, сейчас пойду на гистеру... сразу на нее.... а потом сразу на экошный протокол...
    девочки что то как то все быстро и просто... вы столько онализов сдаете, узи постоянное. а мне вот так вот раз и все... неужели вязкость это прямая дорога на эко????
    муж успокаивает, говорит значит нам не нужно 10 кругов ада проходить чтобы причину найти.... а мне прям "хочется" еще что нитьпосдавать чтобы быть уверенной что вариантов по другому просто нету....

17. Вверх #8076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    позвони 1559 это справка, называешь препарат и они тебе скажут в какой аптеке есть и сколько стоит

18. Вверх #8077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    а вот и я к вам...
    была у РВ, вроде вышла все понятно, все логично. а сейчас под вечер начинает меня червячек точить....
    наш диагноз сильно вязкая С, сказал показания к эко на коротком протоколе... меня вот чего смутило, я конечно кое какие анализы типа гормонов, цитологии и т.д такого простого посдавала, сейчас пойду на гистеру... сразу на нее.... а потом сразу на экошный протокол...
    девочки что то как то все быстро и просто... вы столько онализов сдаете, узи постоянное. а мне вот так вот раз и все... неужели вязкость это прямая дорога на эко????
    муж успокаивает, говорит значит нам не нужно 10 кругов ада проходить чтобы причину найти.... а мне прям "хочется" еще что нитьпосдавать чтобы быть уверенной что вариантов по другому просто нету....
    ну, мне РВ сказал, что лучше бы было год назад мне прийти, т.к. в 33 года происходит что-то в организме женщине и шансы меньше, сейчас он сказал 45%, а в прошлом году было 60. так что решайте сами, есть у вас это время или нет. если никуда не спешите, то есть еще года 2.

19. Вверх #8078
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а вот и я к вам...
    а зачем УЗИ мониторинг при ЭКО? есть основной порядок анализов перед ЭКО, более сложные типа ШЛЯ-типирования делают как правило при замерших или срывах.... про вязкость - сказать не могу, у нас была другая проблема.... мне самой интересно, если только вязкость плохая, неужели медикаментами нельзя ее разжижить?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #8079
    Частый гость Аватар для kseniia
    эх полазила почитала что нельзя. если это переходит уже в хроническое изменения структуры С... РВ сказал что это наш вариант....
    насчет узи мониторинга при эко это я как раз и хотела спросить еще не очень во всех тонкостях разобралась... я так понимаю что если выраженный мужской фактор, то нас бедняжечек уже и не мучают... гистера и все... в протокол??? а я то уже внутренне готовила на несколько месяцев без продыху...
    значит есть повод рабоватся )))) что не так страшен черт....

21. Вверх #8080
    Не покидает форум Аватар для Jany
    эх полазила почитала что нельзя. если это переходит уже в хроническое изменения структуры С... РВ сказал что это наш вариант....
    насчет узи мониторинга при эко это я как раз и хотела спросить еще не очень во всех тонкостях разобралась... я так понимаю что если выраженный мужской фактор, то нас бедняжечек уже и не мучают... гистера и все... в протокол??? а я то уже внутренне готовила на несколько месяцев без продыху...
    значит есть повод рабоватся )))) что не так страшен черт....
    я в мае пришла, в течении недели сдала анализы, и в июне пошла в длинный, так что если чистый МФ - че тянуть и ждать? сразу за дело
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 404 из 4116 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права