http://instagram.com/myatabeautyroom
Год хожу к ней , со мной ещё три чел пришли - все довольны
Моя стрижка и брондирование:
![]()
|
http://instagram.com/myatabeautyroom
Год хожу к ней , со мной ещё три чел пришли - все довольны
Моя стрижка и брондирование:
![]()
Последний раз редактировалось Маня; 14.09.2016 в 08:29.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Последний раз редактировалось Маня; 15.09.2016 в 06:55.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста мастеров, которые работают с безамиачными красками CHI или Paul Mitchell в районе Черемушек или Таирова. Заранее спасибо!
вот в теме мамочки с поселка котовского нашла рекомендации и собрала себе, могу поделиться
могу дать номера своих девочек, что косметолог, что*парикмахер*(я делаю стрижки и кератин) просто профи, и мастера своего дела. А самое главное у косметолога-я прям душой отдыхаю, а иногда могу и подремать. Массаж лица это улет в космос. Музычка играет ненавязчивая, птички поют=я там отдыхаю и отключаюсь. Все расскажет и покажет,что делает, какие маски...новые технологии-ультразвук кислород, опен-пор,маски,чистка и тд. Все стерильно. И Света (косметолог) оч порядочный и внимательный человек. Размеренная, не спешит,всегда уделит внимание. Кабинет хороший, кушетка, одноразовые материалы. Работает на высоцкого.
По волосам у меня тоже Света-на заболотного/днепро. Очень приятная девочка и грамотный специалист. Если стрижка-то волосик к волосику, если кератин, то дает столько-сколько нужно-на материале не экономит.
Света-косметолог-высоцкого,21. Салон "New Spa"-098-487-77-60
Света-парикмахер, заболотного, салон "FASHION STYLE"-050-207-56-72-по четнымМахачкалинская1, салон The best, Оля работает по нечетным числам.
0977462337 Лариса, ко мне приходит домой, очень толковая*парикмахер. Видя человека, может подсказать, что идет ему, что нет. Видела, что стрижет и мужчин, но жто нужно уточнять у нее
https://vk.com/muahmila
Последний раз редактировалось lensya; 20.09.2016 в 08:39.
дамочки дорогие, подскажите мастера по коротким стрижкам, пожалуйста![]()
Всем доброго дня! Девочки, может кто знает хорошего мастера на Черемушках, который стрижет опасной бритвой и умеет услышать пожелания клиента? )) буду очень признательна )
Посоветуйте опытного мастера на пос.Котовского,центре, которая посоветует стрижку и цвет волос.У меня отросшее мелирование,но хочу перекраситься в другой цвет.(Цена имеет значение.)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорогого мастера по мужским стрижкам для подростка, на Таирово!
Мне на поселке Котовского нравится салон Мания.Но!Только у хозяйки если стричься(Оля).Отлично она меня постигла,прям ну оч нравилось.Но тааак долго потом отрастали волосы)))но это скорей плюс чем минус тем у кого стрижка))
А вот остальных девочек с этого же салона не рекомендую...постригла одна меня(не могу вспомнить имя),молодая,темненькая..ужас(у меня до сих пор чувство,что у меня посеченные волосы...так профилировала((
Стерво? Та трошки да
Добрый день. Посоветуйте мастера для стрижки каскад на длинные волосы+мелирование. С адекватной ценой. Лучше Черемушки, но могу поехать и в другой район. Раньше стриглась у Люси, которая работала в Еврейском центре, но ее номер теперь не отвечает. Заранее благодарна за информацию.
Посоветуйте, пожалуйста, мастера в центре, с адекватными ценами и с руками из нужного места, который умеет делать шатуш или балаяж.
С меня - плюсики)
не так все плохо)))тут зависит от мастера,как он работает,длина волос,сколько лет и чем красился клиент,и что хочет)))если 20 лет краситься в черный цвет,дома,еще и волос восточный,до попы,например,и вдруг ,тут в блондинку белоснежную)))))это оочень сложно,дорого,и есть нюансы)))
Девочки, очень хочу поменять стиль кардинально, сменить цвет на оригинальное что-то.... Добавить пару ярко-цветных прядей или же что-то другое. Может предложите/посоветуете хорошего стилиста?
Социальные закладки