Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 403 из 521 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10405
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я видела работы Каниковской, мне нравится. Прайс там зашкаливающий
    Елена, ну нона ведь не первый год работает... Учеников у нее сколько - а это главный показатель успеха мастера, по-моему. Могла бы уже и не стричь - но любит ведь. А брать дешевле за полтора часа своей жизни - ниже ее достоинства (ведь начинала с обычной парикмахерской с милым коллективом).
    Да и выглядит всегда отлично - подает пример клиентам.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    А чего так?)) Зависть?
    Чего вдруг?)))
    Я не мастер, чтоб завидовать ее славе))))
    Видела ее работы. И подруга моя у нее лишилась волос после окраски, прямо во время мытья головы...
    Каниковская убежала рыдать, а администратор выставил счет за стрижку и окрашивание)))))))
    Долгая история.
    Еще пара зареванных клиенток, отбили у меня желание сесть к ней в кресло.
    Потому, простите, есть у меня причины НЕ считать Каниковскую мастером высокого класса.

3. Вверх #8043
    Ягода Маринка

та ладно)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Елена, ну нона ведь не первый год работает... Учеников у нее сколько - а это главный показатель успеха мастера, по-моему. Могла бы уже и не стричь - но любит ведь. А брать дешевле за полтора часа своей жизни - ниже ее достоинства (ведь начинала с обычной парикмахерской с милым коллективом).
    Нет, ну хороший парикмахер, это важно, но это никак не небожитель, тратящий свою драгоценную жизнь на клиентов, которые, почему то не переписали на него квартиру, и не продали почку, что б он их постриг.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Чего вдруг?)))
    Видела ее работы. И подруга моя у нее лишилась волос после окраски, прямо во время мытья головы...
    Каниковская убежала рыдать, а администратор выставил счет за стрижку и окрашивание)))))))
    Долгая история.
    Потому, простите, есть у меня причины НЕ считать Каниковскую мастером высокого класса.
    Я думаю у самого талантливого мастера, при чем любого дела - бывали "косяки". У врача, косметолога, парикмахера, повара, швеи, строителя, юриста.. Каждый может ошибиться. Несправедливо судить о мастере лишь по его неудачам. Я не ее клиент, никогда и не стремилась.. Работы ее видела, что то лучше, что то хуже. Но многие, являются ее клиентами годами. Будь она мыльным пузырем как мастер и учитель- уже б лопнула давно))
    Вот как то так, такое утреннее несогласие))

6. Вверх #8046
    Частый гость
    Согласна с Вами- она фанат своего дела. "Не первый год работает"- то да, но это ниочем не говорит)) стаж хорош когда к нему плюсуется талант, отношение, стремление и постоянная учеба. Это для любой профессии. То, что она начинала с привоза вызывает только уважение тк очень многие со стажем по уровню там и остались)) Хожу к Марине много лет. После её стрижки даже через 2,3,4 месяца на голове стрижка которая красиво отрастает и можно не укладывать. И самое удивительное- понтов у нее нет... ну, нет!!! для нее все одинаковы и те у кого есть деньги и те кто наскребает на неё. Стоит она своих денег как ни крути))

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я думаю у самого талантливого мастера, при чем любого дела - бывали "косяки". У врача, косметолога, парикмахера, повара, швеи, строителя, юриста.. Каждый может ошибиться. Несправедливо судить о мастере лишь по его неудачам. Я не ее клиент, никогда и не стремилась.. Работы ее видела, что то лучше, что то хуже. Но многие, являются ее клиентами годами. Будь она мыльным пузырем как мастер и учитель- уже б лопнула давно))
    Вот как то так, такое утреннее несогласие))

Вика, у мастера, который еще в процессе учебы могут быть косяки.
    Но когда мастер считает уже себя Мастером, учит остальных и ставит цену выше многих, не могут быть косяки подобные тому, что случилось с Дашей.
    Это ее история, как ушла без волос после покраски в блонд.
    Она пришла к зарекомендованному, хваленному многими мастеру и ушла без волос.
    Хм.. ничего себе такой косяк.

И где ее ученики, которых она учит?
    Я уже 2 года в безуспешных поисках толкового мастера))))

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вика, у мастера, который еще в процессе учебы могут быть косяки.
    Но когда мастер считает уже себя Мастером, учит остальных и ставит цену выше многих, не могут быть косяки подобные тому, что случилось с Дашей.
    Это ее история, как ушла без волос после покраски в блонд.
    Она пришла к зарекомендованному, хваленному многими мастеру и ушла без волос.
    Хм.. ничего себе такой косяк.

И где ее ученики, которых она учит?
    Я уже 2 года в безуспешных поисках толкового мастера))))
    Мне ее школа не по душе, я не интересуюсь ее учениками. Но, ежели я не ошибаюсь, то Миша, тот который сменив место работы - поднял цены вдвое (ну твоя история выше) - вроде как ее ученик.
    И почему ты считаешь, что у Мастера не может быть ошибок? я не думаю, что она передержала краску клиентке, что у нее отпали волосы. Или какой то невероятный % окислителя добавила.
    И да, когда я за день 3 раза осветлялась блондераном выводя черный цвет, то после второго раза мастер категорически отказывалась делать это в третий раз и я сказала, что это будет под мою ответственность, мол я в отрочестве и не такое проделывала и при чем самыми дешевыми красками и т.д. и знаю, что ничего не отпадет у меня. Ну и так и было. Волосы на месте, черный цвет ушел.
    А у той же Натали нашей- отпали челка и виски. Она вообще по своему протоколу из черного выходила и мастер ей нужен был как исполнитель. Наверное она себе не желала отпавших волос..
    Возможно у Даши какая то особенность волос.. Возможно она до этого что-то делала с волосами, что так вышло. Возможно Каниковская таки ошиблась и намудрила с концентрацией красителя. Но ошибаются ВСЕ, кто ЧТО-ТО делает. А она таки делает. И кроме отзыва Даши, у меня есть впротивовес отзывы о ее мастерстве.
    И да, а ты видела результат этот, ну когда без волос? а то это ведь относительно очень.. Скажи мне это моя мама спустя 5 мин выйдя из салона в истерике, я бы даже и не приняла всерьез, т.к она оч эмоциональна и склонна через призму положит или отрицат эмоций воспринимать те или иные события и может быть необъективна.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 06.09.2016 в 10:32.

9. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Хочу вывести черный цвет, уже имею представление КАК. Но почитала тему и ...призадумалась...челки,виски выпадают..мама мия. Девочки,шо делать?

10. Вверх #8050
    Посетитель Аватар для Quasar
    Чего вдруг?)))
    Долгая история.
    Напортачила ,так ещё деньги взяла,шикарный мастер....
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

11. Вверх #8051
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Хочу вывести черный цвет, уже имею представление КАК. Но почитала тему и ...призадумалась...челки,виски выпадают..мама мия. Девочки,шо делать?
    Наращивание волос в помощь)

12. Вверх #8052
    Не покидает форум
    И мне порекомендуйте мастера для стрижки вьющихся волос, желательно в центре.

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Выводила свой черный, самостоятельно дома, ремувером марки брелил (это было ещё лет пять назад )) , ничего не отвалилось ) получилось раза с третьего волосы рыжеватого оттенка ) но если сомневаетесь в своих силах ))) , то лучше к мастеру )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

14. Вверх #8054
    Новичок
    Посоветуйте ,плиз,хорошего парикмахера -стилиста на Таирово...

15. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для Нужная
    Цитата Сообщение от Людмила77777 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,плиз,хорошего парикмахера -стилиста на Таирово...
    Тот же вопрос встал, очень нужен хороший мастер на Таирова

16. Вверх #8056
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Вы бы пришли к такому мастеру, в салон "без понтов" и со средним уровнем косметики ?
    Я ходила к такой, без понтов. Только она в декрет ушла. И теперь я за окрашивание корней только другой краской и укладку плачу в 2 раза дороже, чем за краску, стрижку и укладку у Яковенко Юли.
    Новая девочка хороша как колорист, цвет с первого раза подобрала один в один, не могу сказать ничего плохого. Но разница более чем в 2 раза больно бьет по карману.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #8057
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А на поселке Котовского есть хорошие мастера??

18. Вверх #8058
    Ягода Маринка

Дорогие мастера!

С праздником вас!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Дорогие мастера!
    С праздником вас!!
    О, Боже! я как обычно забыла. СПАСИБО!
    п.с. А я на диету решила сесть сегодня.

20. Вверх #8060
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, реквизитами хорошего мастера в центре. Абсолютно спокойно отнесусь, если он будет без громкого имени, большого количества учеников и т.д. Цена для меня имеет значение, поэтому с учетом этого фактора. А, и без большой любви к филировочным ножницам. Нужна стрижка без выкрутас и новомодных трендов (волосы длинные, прямые, тонкие, натуральные). Заранее благодарна.

и мне, пожалуйста! давно уже ищу...
    хочу распрощаться с длиной и хочется сделать этот серьезный шаг с кем-то достойным

Ответить в теме
Страница 403 из 521 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права