|
Спасибо, конечно, но я получаю ежедневные сводки по Турции, а также и другую информацию, там пока все хорошо и стабильно, поэтому я и сижу в Казахстане, там больше проблем. Я имел в виду, что не могу оценить, как события, связанные с турецкой экономикой, мировым кризисом освещаются в турецких СМИ, поскольку не владею турецким языком на достаточно хорошем уровне. Давно прошу, чтобы мне присылали дайджест прессы на английском, но пока не мычат, не телятся, гады!Турции колебания курса от 1,45 до 1,5 за последние полгода. Это не очень много. На продуктах отечественного производителя не сказывается, а импорт привязывают к курсу.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ну что значит реальная цена? нет такого понятия. есть "рыночная цена" - это столько, сколько готовы заплатить на рынке. иди убеди на "Привозе" или в "Таврии" продавцов, что реальная цена мяса 20 грн.
искусственно доллар можно сделать и по 63 коп (привет СССР!), но только купить его нельзя за эти деньги
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А вот нифига. Реальный курс доллара поддерживается не товарами, а силами ВМФ США, поэтому реальная цена доллара - это мир в стране, а это дорогого стОит
Господа, просьба. Я тут решил в выборах поучаствовать, а меня у Кыци в штабе припрягли 30 анкет заполнить "Коло друзив".
Кому не жалко, скиньте в личку свои координаты (ФИО, телефон) и если позвонят, подтвердите что таки да, анкету заполняли, и вона у вас в серци![]()
Последний раз редактировалось al_ks; 20.12.2009 в 22:28.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Говорят для того, что бы от себя отвести недовольства людей, у нас же как, только выборы так и грязи кучу друг на друга вываливают, что определенно не делает чести ни одному из политиков. У нас народ просто терпеливый очень, где в какой стране народ позволит так издеваться над собой?
Социальные закладки