|
А если сказать, что денег нет? Да и вообще, никто не может что-то Вас заставить сделать, пишите отказ и всё. А из-за этого не дать больничный лист не имеют право.
Я своему доктору сразу сказала, что буду сдавать все анализы, которые бесплатные, на платные денег нет )) И всё, ни разу ко мне никаких претензий, даже на бесплатный торч дала направление ))))
А бакпосев в р.д. сдавала за 80 грн.
[MOD] подпись удалена
девочки,а на каком сроке вы мазки сдаете, да и еще по таким сумашедшим ценам? мне просто моя Г ничего не выписывает кроме как постоянно сдавать кровь,на то,на се.даже никакх витаминов.ничего. по-моему в консультации все анализы должны быть вообще бесплатными.
Нет, но скажу, как юрист, что институт прописки у нас отменен и Вы имеете право стать на учет в любую жк и рожать в любом рд, независимо от прописки или проживания. Если начинают говорить что-то по этому поводу — требуйте отказ письменный от них. Не напишут, потому, что права не имеют. Я даже комиссию мед. так проходила, видели прописку и начинали воду варить, но после требования письменного отказа принимали, осматривали и желали здоровья)
у меня мазки были хорошие ,но на бак посев все равно меня отправила,хотя я у нее спрашивала,это ведь не обязательно?,она отвечала,что надо и обязательно.Хотя за мазки сказала,что очень хорошие..Это я за первые рассказываю.Сейчас будут вторые и говорила 300грн.Как-то все со всеми у них по разному и как хотят так и назначают анализы.Не понимаю я ничего,и цены у всех разные, девочки тут пишут.
афигеть,что у 8 жк и скрининги сдаются??? я как дура бегаю по частным лабораториям и сдаю за сумашедшие деньги, потому что Г дает туда направление.
девочки я сдала скрининг 2 триместра в онтис лаб в эту среду (25), звоню им сегодня и спрашиваю когда будет готов мой анализ,они мне говорят что возможно в след-ю пятницу,вообщем я открыла рот,высказала все что я думаю, что за такие деньги вы полторы недели делаете этот несчастный анализ и т.д.и мне сказали что в понедельник я могу прийти и забрать результаты.а вот теперь сижу и думаю,они не могут мне назло за то что я на них наорала написать мне специально какую-то ерунду нехорошую в анализе?
Социальные закладки