Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 404 из 613 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 12258
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Вот и я завтра иду к Ведмидь, мне декретный открывать. Тоже сказала второй раз бакпосев сдавать ( в первом ничего не было и в роддоме, когда на сохранении лежала тоже сдавала). Попробую как-то отказаться, а то 300грн неохота платить
    У нее сложно от чего-то отказываться,она всегда настаивает на анализах,даже тех,которые необязательны могут быть,но попытаться можно!

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    У нее сложно от чего-то отказываться,она всегда настаивает на анализах,даже тех,которые необязательны могут быть,но попытаться можно!
    А если сказать, что денег нет? Да и вообще, никто не может что-то Вас заставить сделать, пишите отказ и всё. А из-за этого не дать больничный лист не имеют право.
    Я своему доктору сразу сказала, что буду сдавать все анализы, которые бесплатные, на платные денег нет )) И всё, ни разу ко мне никаких претензий, даже на бесплатный торч дала направление ))))
    А бакпосев в р.д. сдавала за 80 грн.
    [MOD] подпись удалена

3. Вверх #8063
    Новичок
    девочки,а на каком сроке вы мазки сдаете, да и еще по таким сумашедшим ценам? мне просто моя Г ничего не выписывает кроме как постоянно сдавать кровь,на то,на се.даже никакх витаминов.ничего. по-моему в консультации все анализы должны быть вообще бесплатными.

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите толкового врача что бы стать на учет по беременности.Чтобы лишнего не грузил.
    Я у Якименко стою. Врач очень хороший. Кроме того, то, что я сдавать не хотела — отказывалась. В принципе, лишним, можно сказать, ничем не грузит.

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от Alenka 23 Посмотреть сообщение
    девочки,а на каком сроке вы мазки сдаете, да и еще по таким сумашедшим ценам? мне просто моя Г ничего не выписывает кроме как постоянно сдавать кровь,на то,на се.даже никакх витаминов.ничего. по-моему в консультации все анализы должны быть вообще бесплатными.
    Должны, только не все у нас так, как должно быть. Мне пришлось переконфликтовать со всей ЖК, прежде, чем сдавала анализы бесплатно)

6. Вверх #8066
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Должны, только не все у нас так, как должно быть. Мне пришлось переконфликтовать со всей ЖК, прежде, чем сдавала анализы бесплатно)
    Очень прошу Вас,поделитесь опытом, к ак удалось и какие именно анализы бесплатно сдали?

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Очень прошу Вас,поделитесь опытом, к ак удалось и какие именно анализы бесплатно сдали?
    Торч сдавала(но только когда в консультации появились), анализ крови на группу, антитела. Я слышала что ВИЧ, первый скрининг сдавали тоже в консультации.

8. Вверх #8068
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Не сдавала бакпосев, только мазки. Сказала, если мазки будут хорошие, то бакпосев сдавать не будем))(

9. Вверх #8069
    А сейчас в 8 торчи по гос.программе есть?

10. Вверх #8070
    Посетитель Аватар для Juliet
    А сейчас в 8 торчи по гос.программе есть?
    Вчера сдавала кровь, возле кабинета висит объявление, что ТОРЧи по гос. программе до 1.08 не принимаются

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Вчера сдавала кровь, возле кабинета висит объявление, что ТОРЧи по гос. программе до 1.08 не принимаются
    Спасибо) шоб они пропали((госпрограммы у нас-зашибись

12. Вверх #8072
    Писала отказ от сдачи в связи с отсутствием денег на анализы, сразу гос.программы находились и анализы становились бесплатными, только за своими перчатками и шприцом стали посылать.

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Писала отказ от сдачи в связи с отсутствием денег на анализы, сразу гос.программы находились и анализы становились бесплатными, только за своими перчатками и шприцом стали посылать.
    а вы по прописке?

14. Вверх #8074
    а вы по прописке?
    Нет, но скажу, как юрист, что институт прописки у нас отменен и Вы имеете право стать на учет в любую жк и рожать в любом рд, независимо от прописки или проживания. Если начинают говорить что-то по этому поводу — требуйте отказ письменный от них. Не напишут, потому, что права не имеют. Я даже комиссию мед. так проходила, видели прописку и начинали воду варить, но после требования письменного отказа принимали, осматривали и желали здоровья)

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Не сдавала бакпосев, только мазки. Сказала, если мазки будут хорошие, то бакпосев сдавать не будем))(
    у меня мазки были хорошие ,но на бак посев все равно меня отправила,хотя я у нее спрашивала,это ведь не обязательно?,она отвечала,что надо и обязательно.Хотя за мазки сказала,что очень хорошие..Это я за первые рассказываю.Сейчас будут вторые и говорила 300грн.Как-то все со всеми у них по разному и как хотят так и назначают анализы.Не понимаю я ничего,и цены у всех разные, девочки тут пишут.

16. Вверх #8076
    Новичок
    афигеть,что у 8 жк и скрининги сдаются??? я как дура бегаю по частным лабораториям и сдаю за сумашедшие деньги, потому что Г дает туда направление.

17. Вверх #8077
    Новичок
    девочки я сдала скрининг 2 триместра в онтис лаб в эту среду (25), звоню им сегодня и спрашиваю когда будет готов мой анализ,они мне говорят что возможно в след-ю пятницу,вообщем я открыла рот,высказала все что я думаю, что за такие деньги вы полторы недели делаете этот несчастный анализ и т.д.и мне сказали что в понедельник я могу прийти и забрать результаты.а вот теперь сижу и думаю,они не могут мне назло за то что я на них наорала написать мне специально какую-то ерунду нехорошую в анализе?

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    афигеть,что у 8 жк и скрининги сдаются??? я как дура бегаю по частным лабораториям и сдаю за сумашедшие деньги, потому что Г дает туда направление.
    сама сдавала в частных клиниках, а потом в очереди услышала что девочка сдает тут же на месте в ЖК

19. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для Juliet
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    сама сдавала в частных клиниках, а потом в очереди услышала что девочка сдает тут же на месте в ЖК
    мне кажется эти анализы можно сдать и в ЖК, но отправят их в лабораторию Ярославна, кот. при 9 ЖК, не зря прайс висит перед входом в кабинет. Там вроде дешевле, чем в других частных лабораториях, но далеко не бесплатно...

20. Вверх #8080
    мне вот тоже направление врач давала все время в Смартлаб ,за сумашедшие деньги сдавала,не знала,что они у нас могут сдаваться ,не от врача своего узнала это,а из форум тут.

Ответить в теме
Страница 404 из 613 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права