|
Здравствуйте, ради любопытства подскажите сколько времени в ЖК № 8 вам выдавали больничный лист .. мне пришлось ждать 2 недели ((это нормально или нет, потому что на работе были шокированы .. учитывая что по закону в течение трех дней выдают
Обычно выдают примерно через неделю, а по закону они должны выдать больничный в течении 14 дней, но в этом месяце затянулся процесс, так как роддом на помывку закрыт и все в отпуске, не могли печати все поставить. у меня на работе тоже все прозревали, вот в пятницу только забрала больничный, 3 недели делали.
девочки, скажите пожалуйста, кто стоит на учёте у Опенчук М.А.?
девочки, обязательно ли надо сдавать мочу на стерильность в "Ярославне" или можно написать отказ?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
@ Конфуций
Подскажите, а курсы при жк платные?
Девчонки 3 вопроса:-D отзывы о враче ГородИнская Инна Анатольевна и в отпуске ли Горецкая,и сколько обошлась кровь и з вены и бакпосев из влагалища,спс:-D
Девочки подскажите толкового врача что бы стать на учет по беременности.Чтобы лишнего не грузил.
Девочки скажите,за вторые мазки тоже 300грн.платили?а то моя Ведмидь мне сказала,чтобы я 300 принесла за мазки,это вторые.У кого как?
Девчонки 2 вопроса:-D отзывы о враче ГородИнская Инна Анатольевна и в отпуске ли Горецкая?
у моей Литовченко я все мазки сдавала по 250 грн..
Социальные закладки