Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 404 из 6449 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 128963
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Носила котика снова к врачу, кот с утра орал, есть просил, я сказала свекрови, что ему нельзя, так подняась на второй этаж на кухню за переноской, а она пришла ко мне и дала ему еды. Блин, да она кормила мне кота только тогда, когда я куда-то уезжала, своих кормит через раз, а тут такая "забота" вдруг. Ну что за человек, еле сдержалась, чтобы не наорать на нее, но мой взгляд о многом ей сказал, та даже хлеба купить забыла попросить
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #8062
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, что опять педикулез в школах? я пропустила..у нас в той тоже была эпидемия во 2м или 3м классе..думала с ума сойду..
    Да нет, это я про наш сад написала и маму, которая водила дочь с живностью в садик. А у нас мужа малая за 1,5 года 5 раз малого заразила, пока я вход в нашу квартиру ей не запретила, эпидемия-эпидемией, но не столько же раз за такое время, она е сама и разносить могла, т.к. я когда звонила бывшей и орала, какого она нам такую дочь привла, та ответила, что чего я так злюсь, у малой же вшей мало осталось. Ну что я могла ще сказать, свой мозг не вставиш Вот из-за такого ухода за детьми и эпидемии потом.

3. Вверх #8063
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    salaka, с именинником!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #8064
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!!
    А у меня настроение на нуле...Провела ночью сынулю в рейс...Кадетом...Аж на 6 месяцев...Сама понимаю,что он на это учился...Не могу ничего с собой поделать...С тем, что муж моряк,я смирилась,а вот малый...Ну никак...А теперь и мужу вот-вот в рейс...И буду я одна куковать, мужичков своих дожидаючись...Эх,жизнь моя,жестянка...
    Держись, Ориш! Сил тебе и терпения! А сыну легкого и хорошего рейса!

Вот прочитала твое сообщение, представила твое состояние и эмоции и аж самой тоскливо стало... Если малый захочет быть моряком, то наверное не пущу. Разве что на тот момент муж в моря ходить перестанет, тогда так и быть разрешу сыну ходить, а то одной без своих мужичков совсем тяжело будет морально...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #8065
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Носила котика снова к врачу, кот с утра орал, есть просил, я сказала свекрови, что ему нельзя, так подняась на второй этаж на кухню за переноской, а она пришла ко мне и дала ему еды. Блин, да она кормила мне кота только тогда, когда я куда-то уезжала, своих кормит через раз, а тут такая "забота" вдруг. Ну что за человек, еле сдержалась, чтобы не наорать на нее, но мой взгляд о многом ей сказал, та даже хлеба купить забыла попросить
    мдя конешно...я бы в такой ситуации спросила, почему она это сделала, когда я предупредила, что коту нельзя есть и послушала б объяснения...

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Если малый захочет быть моряком, то наверное не пущу. Разве что на тот момент муж в моря ходить перестанет, тогда так и быть разрешу сыну ходить, а то одной без своих мужичков совсем тяжело будет морально...
    а к жене жить тоже не пустишь?

7. Вверх #8067
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а к жене жить тоже не пустишь?
    жена то святое и первостепенное, без этого никак! а вот без моря можно и обойтись выбрав другую профессию))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #8068
    Счастье в глазах
    Орина, держись!!! Сынуле легкого, спокойного рейса!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #8069
    мдя конешно...я бы в такой ситуации спросила, почему она это сделала, когда я предупредила, что коту нельзя есть и послушала б объяснения...
    так спросила, сказала ,что помочь от всей души Ну я ответила, что вы, наверное, перепутали, хотели сказать напакостить от всего сердца. Хорошо, что кот только принюхивался и не успел попробовать, а то я бы не знаю, че ей сделала.

10. Вверх #8070
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    так спросила, сказала ,что помочь от всей души Ну я ответила, что вы, наверное, перепутали, хотели сказать напакостить от всего сердца. Хорошо, что кот только принюхивался и не успел попробовать, а то я бы не знаю, че ей сделала.
    да, сложный у тебя случай, конечно... ИМХо, грубая демонстрация стремленя всё делать по-своему и полный игнор к твоему мнению

11. Вверх #8071
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Муж в Бразилии, с обезьянами знакомится, но надеюсь, что к Новому Году будет. Девочки, кто спрашивал про магнитики с надписями
    "На ночь не жрать" и "Еда после 18 не выдается". Я их покупала в переходе возде жл вокзала, там были и другие интересные варианты

Melodiya, а вариант отдельного проживания не светит?

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Кто спрашивал как меня зовут, НАТАША. Но у нас с сестрой один ник на форуме и меня и ее устраивает. Так что если вдруг непонятки, то это она. Но мы друг с другом в темах не перисекаемся. Очень разные.
    Спасибо за компанию.

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Кто спрашивал как меня зовут, НАТАША. Но у нас с сестрой один ник на форуме и меня и ее устраивает. Так что если вдруг непонятки, то это она. Но мы друг с другом в темах не пересикаемся. Очень разные.
    Спасибо за компанию.

14. Вверх #8074
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #8075
    а вот от меня тоже для умиления http://youtu.be/69xgSi0Z55g

16. Вверх #8076
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!!
    А у меня настроение на нуле...Провела ночью сынулю в рейс...Кадетом...Аж на 6 месяцев...Сама понимаю,что он на это учился...Не могу ничего с собой поделать...С тем, что муж моряк,я смирилась,а вот малый...Ну никак...А теперь и мужу вот-вот в рейс...И буду я одна куковать, мужичков своих дожидаючись...Эх,жизнь моя,жестянка...

нда, времечко идет... я помню, как ты его встречала... Семь футов морячку, легкого рейса и быстрой карьеры! а проводишь мужа - правильно девочки сказали, останется больше времени на себя. Главное - не зацикливаться на тяжелых мыслях, гнать и гнать их от себя, отвлекаться! Удачи и терпения тебе!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #8077
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, собирают мне шкаф - я сейчас задохнусь от запаха носков и пота ((((((((( Уже и окна ВСЕ открыла (благо на улице тепло), но квартира односторонняя, нифига толком не проветривается Поскорей бы управились уже.
    бедняга)))))))) Сочувствую, но насмешила)))))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик!
    Малая пришла от свекрови и начала рвать кашей...Сразу дала сорбенты,легла спать поздно,т.к.долго жаловалась на боль в животике и головке-буду скоро будить..
    как же меня эти болячки замотали...
    Последний раз редактировалось eksklusiv; 21.10.2011 в 16:28.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Муж в Бразилии, с обезьянами знакомится, но надеюсь, что к Новому Году будет. Девочки, кто спрашивал про магнитики с надписями
    "На ночь не жрать" и "Еда после 18 не выдается". Я их покупала в переходе возде жл вокзала, там были и другие интересные варианты

Melodiya, а вариант отдельного проживания не светит?
    Так мы в соседней квартире. Хотя меня уже посещают мысли переехать, все чаще и чаще, но муж часто носить ей продукты точно не будет, не теплые у них отношения, она его недолюбливает с детства, хоть и родной сын (видать из-за его отца, они и дня вместе не прожили), и квартиру племяннице оставила, а не сыну, а та в крыму, а я, если буду жить не в этом доме, тоже не буду ей таскать продукты, у меня и так забот выше крыши, да и не заслужила она такого внимания с моей стороны, а тут рядышком, принесу уже, что делать, и иногда хоть немнго приберу, а то у нее в квартире Я ее сразу жалела, как только переехали, не понимала, почему у мужа с ней такие отношения, а потом все увидела сама, когда начались наезды просто так и особенно отношение к ребенку ( у кого-то в 3 года читает, кто-то в шахматы играет, те еще какие-то, а наш самый нетакой)

20. Вверх #8080
    ИМХо, грубая демонстрация стремленя всё делать по-своему и полный игнор к твоему мнению
    Да тут уже не к мнению, а нанесение вреда здоровью кота, знает же, что кот очень болен, уже 5 месяцев раз в неделю точно в ветеринарке, только-только увидели улучшения после операции. Я вот второй раз за год на два дня еду к бабушке, которой 81 и все делает сама, стирает вручную + воду из колодца таскает, у них в их половине села полопали трубы и уже пару лет никто не ремонтирует, но выслушиваю, что бросаю ее на произвол судьбы, так мне что, вообще никуда не поехать, иначе "нечеловечная", как же она без посыльного останется

Ответить в теме
Страница 404 из 6449 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права