Вот отлично тебя понимаю!
Мы усыпляем бешеных и больных животных, мы им не позволяем размножаться и находим 1001 причину "за". Здравый рассудок! Люди - те же животные... или нет?)
Мы толерантно позволяем больным психически и морально и часто физически серьезно иметь детей, их право, мы не в праве... так то оно так... только это преступление перед этими детьми, за которых общество не хочет брать ответственность, обществу они не нужны (усыновляют больных и неблагополучных редко), бюджет выделяет на них крохи и дело сделано... эти крохи потом перекроят, дальше совершеннолетие и здравствуй психушка или дом престарелых на всю оставшуюся, как правило, недолгую жизнь... Зато все гуманные и добрые) все верующие и милосердные) полная ветклиника в очереди на кастрацию с любимцами... а люди по боку... когда касается кармана каждого и его жилплощади (зверинец не хотим)), быстро решаем, сколько котят и щенят, кому иметь... а если до наркоманов, психических и прочих, мы сразу не в праве, это ж не у нас на глазах дети пухнут с голоду у пьяной мамаши, пусть рожает еще...
Аня, вот я за кастрацию! Особенно педофилов, насильников и прочих моральных уродов... а то ж их еще дуры ждут, рожают, шо б жешь не погибло ценное ДНК...
Всем он известен, только прикидываются, что не знают и не понимают)) Это наличие ответственности и любви... если с этим порядок, личность взрослая и осознанная, запас любви есть и избыток, необходимость делиться и выражать... вперед и с песней!
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки, мы так фиг знает до чего договоримся.
Схаменіться! будьте люди, Бо лихо вам буде.(с)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ауру- на все 100%
Вот, к стати на тему - годных и не годных, достойных и недостойных, есть хороший фильм.
Гаттока.
та ладно)) не волнуйтесь так за этих полудегенератов. кому тогда такие монстры как нарко и фарм торговля будут спуливать свой товар. такие нужны и их ясный пень никто косить не будет
Девочки, в репку все написали, права и слишком резка... это у меня так вышло) я не совсем точно выразилась, никого не осуждаю за его позицию и все имеет место быть под солнцем. Хотела сказать, хотим мы того или нет, обществу когда-то придется решить этот вопрос.
Он возникает у каждого животного вида, мы не исключение и просто еще не доросли)) Люди придумали религию, общественные нормы, мораль... все это прекрасно прикрывает равнодушие к обществу в целом (особенно к тем, кто далек от нас). Животные в этом плане с групповым сознанием привыкли бороться за выживание вида... Когда людей начнет беспокоить вопрос здоровья вида как такового, а не в рамках отдельно малых групп, придут и к тому, что рожать кому-угодно и в каких-угодно условиях будет отказано. И это не будет порицаться и считаться фашизмом или еще чем. Так я себе думаю) по логике вещей в природе))
мы слишком далеко зашли. миром правят деньги. магнаты не откажутся от своих сверх прибылей ради того, чтоб у кого то там было здоровое потомство.
взять даже самый малый пример- распространенные у нас наркоторговцы цыгане, никто из низ никогда не употребляет этого сам. здоровые как кони. так что увы- каждый сам за себя
Перечислите весь список, пожалуйста, кого надо кастрировать/стерилизовать.
Наркоманов
Алкашей
Педофилов
Морально, психически и физически больных (этот пункт подробнее, что входит в группу физического и морального нездоровья, примеры).
Рожающих за детское пособие
Недостаточно ответственные и без запаса любви
Кого еще?
А так же очень интересно кто именно должен принимать и нести ответственность за это решение. И кто должен его исполнять. Ну явно не вы на диване. Должен быть какой-то специальный человек, который сделает это за вас, примет решение, что вот этот алкоголик никогда не сможет завязать и никогда не будет достоин потомства, привяжет извивающегося и визжащего человека к креслу и принудительно стерилизует.
Это так же нелепо, как и крики "да их всех к стенке надо и расстрелять". Конкретно вы готовы ставить и стрелять? И конкретно вы не боитесь, что следующих вас поставят и расстреляют/стерилизуют? Планета как никак перенаселена, особо радикально настроенные граждане уже давно считают, что стерилизовать надо всех после первых родов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто исполнять всегда найдется. посмотри алкаева- расстрельная команда. насчет того кто принимать... с этим конечно сложнее.
есть генетические болячки, есть приобретенные. по псих диагнозу я бы всех стерелизовала. до детского пособия всех. а так бы просто пособие сняла после года и 3 ребенка вообще. нормальным же не надо, а животным как раз. вот чтоб соблазна не было.
бросающих в рд детей тоже неплохо бы.
у меня все.
да , готова ))Конкретно вы готовы ставить и стрелять? И конкретно вы не боитесь, что следующих вас поставят и расстреляют/стерилизуют?
не боюсь , что меня расстреляют / стерилизуют .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Дельфийка, как понимаю, твои вопросы мне?))
Не так остро... все понимают, о чем я и что написала. Когда-то мечтала быть хирургом и десантником. Могу кастрировать и поставить к стенке без проблем, если общество мне даст на это право и заплатит зарплату))) Общество должно решать и нести ответственность. Кто раньше отвечал за смертную казнь? Кто проводил расстрел? На основании каких законов? Ее ж не так давно отменили. Ничего.. многие были против отмены...
Если спросить лично меня, я не могу представлять все общество, но я бы голосовала за то, чтоб не давать шанс тем, кто безнадежен. Тяжелая шизофрения, например, алкоголизм приведший к такому состоянию, что здоровое потомство просто невозможно, да и желания лечиться тоже нет, наркомания с необратимыми изменениями психики и мозга, тяжелые наследственные заболевания, серийные убийцы, педофилы... блин, начинаешь перечислять и понимаю, что все всё понимают и так.... хотите играть в добрых и считать, что мир только лучше от того, что мы закрываем глаза и всем обществом в целом принимаем выбор таких людей рожать, потом бросать (в лучшем случае) и воспитывать на свое усмотрение, фактически издеваться над другим живым существом (это если по-честному)... пусть так... все добрые, а я нет... я не знаю, какая я... мне жаль этих детей, и помочь им всем разом нельзя, кроме как ограничить рождаемость...
а я мечтала когда то на судмедэксперта пойтии не пошла только из за проблем по здоровью на конкретно тот момент.
так что... такое дело...думаю кто- всегда найдется. а когда- когда будет закон на эту тему. ибо пока это другая квалификация за сие деяние
Пару лет назад смотрела сюжет в новостях о многодетной неблагополучной семье. У них пять детей (!) Не дом а сарай, у самого маленького памперс неделю не менялся точно. Ещё у одного ребенка порок сердца, как выяснили потом в больнице. Все дети голодные, грязные, оборванные..."Счастливые Родители" синие, едва могли говорить. И вот мамаша опять в положении, а аборт она делать не хочет, потому как в прошлый раз она делала, так чуть живая осталась. Детей у них забрали конечно. ..
И таких примеров очень много, к сожалению...
Такие особи достойны быть родителями?
Это Одесса, детка!
Мы так разоткровенничались, свекровь ОБ будет искать киллера, а тут уже целый отряд готов...)))))))))
Социальные закладки