Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4039 из 6065 ПерваяПервая ... 3039 3539 3939 3989 4029 4037 4038 4039 4040 4041 4049 4089 4139 4539 5039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,761 по 80,780 из 121291
  1. Вверх #80761
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Смысл был в том, что если у вас плохо воспитанный ребенок (из-за отсутствия терпения и желания им заниматься) то нефиг заводить второго. Но я последнее время Савельеву плохо воспринимаю - отписалась.
    Ааа. Ну у меня крикун, почти не говорит, истерики, походу у меня фиаско.
    И да, точно фиаско, я не знаю, кто такая Савельева.
    Походу я сегодня не в духе)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #80762
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Не ты одна))) Я тоже не знаю кто это такая.
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #80763
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мась, там гэть была другая ситуация, не надо вот так.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #80764
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а почему собственно не в праве !
    когда соседка наркоманка или алкаша плодит себе подобных , которые потом грабят , убивают . а мы тут такие гуманные и толерантные , как мы ей можем указывать .
    может подумаем о своих детях , которым завтра с этими "детками" в одном мире жить .

а бы таких кастрировала как животных .
    Вот отлично тебя понимаю!
    Мы усыпляем бешеных и больных животных, мы им не позволяем размножаться и находим 1001 причину "за". Здравый рассудок! Люди - те же животные... или нет?)
    Мы толерантно позволяем больным психически и морально и часто физически серьезно иметь детей, их право, мы не в праве... так то оно так... только это преступление перед этими детьми, за которых общество не хочет брать ответственность, обществу они не нужны (усыновляют больных и неблагополучных редко), бюджет выделяет на них крохи и дело сделано... эти крохи потом перекроят, дальше совершеннолетие и здравствуй психушка или дом престарелых на всю оставшуюся, как правило, недолгую жизнь... Зато все гуманные и добрые) все верующие и милосердные) полная ветклиника в очереди на кастрацию с любимцами... а люди по боку... когда касается кармана каждого и его жилплощади (зверинец не хотим)), быстро решаем, сколько котят и щенят, кому иметь... а если до наркоманов, психических и прочих, мы сразу не в праве, это ж не у нас на глазах дети пухнут с голоду у пьяной мамаши, пусть рожает еще...
    Аня, вот я за кастрацию! Особенно педофилов, насильников и прочих моральных уродов... а то ж их еще дуры ждут, рожают, шо б жешь не погибло ценное ДНК...

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, где тот уровень "нормальности", который определяет возможность рожать.
    Многие считают, что не имея своего жилья не стоит этого делать. Кто-то определяет исходя из уровня стабильного дохода. Кто-то наличием полной семьи. Кто-то , вообще считает, что одного ребенка достаточно, просто потому что он так решил. Мне так моя свекровь и сказала: зачем тебе второй ребенок, если уже есть один ( Не смотря на наличие, квартиры, машин и стабильного дохода).
    Всем он известен, только прикидываются, что не знают и не понимают)) Это наличие ответственности и любви... если с этим порядок, личность взрослая и осознанная, запас любви есть и избыток, необходимость делиться и выражать... вперед и с песней!
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #80765
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Девочки, мы так фиг знает до чего договоримся.
    Схаменіться! будьте люди, Бо лихо вам буде.(с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #80766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Еще в первоцй теме писала, как свекровь была против рождения нашего первенца и денег предлагала на искуственные роды в 8 месяцев. Мол декретных не платят и времена тяжелые. И дальше рассказывала, как дльняя родственница в 15 родила хорошенькую девочку, все счастливы и она регулярно её навещает. Ну ладно. Потом с такой же радостью свекровь рассказывала про второго ребенка, как она рада и что готовит очередной подарок, мол мужа нет и помочь нужно. У нас второй 5 лет не получался (разница 8 между мальчишками) и как-то муж заговорил о втором ребенке. Ну та давай возмущаться про нестабильность и т.д. Он и спрашивает, чего она так радуется неблагополучной троюродной племяннице, которая в 3-й раз в положении и так против своих внуков? Ответ до сих пор цитируем: "патамушта у них есть карова!"
    Та третья и все последующие беременности не заканчивались родами, и честно уже смешно, как только у *** появляется новый ухажер нам сообщается о великой радостии сейчас свекровь очень переживает, что после 2-х внематочных "вона" не может родить очередному зеку на побывке.
    звездочка не хочет поехать ее поддержать не словом, а делом? а то сначала таких больше харит что у чужих происходит, а потом сильно удивляются что семья на них болт кладет

7. Вверх #80767
    Не покидает форум
    Ауру- на все 100%

8. Вверх #80768
    Живёт на форуме
    Вот, к стати на тему - годных и не годных, достойных и недостойных, есть хороший фильм.
    Гаттока.

9. Вверх #80769
    Не покидает форум
    та ладно)) не волнуйтесь так за этих полудегенератов. кому тогда такие монстры как нарко и фарм торговля будут спуливать свой товар. такие нужны и их ясный пень никто косить не будет

10. Вверх #80770
    Девочки, в репку все написали, права и слишком резка... это у меня так вышло) я не совсем точно выразилась, никого не осуждаю за его позицию и все имеет место быть под солнцем. Хотела сказать, хотим мы того или нет, обществу когда-то придется решить этот вопрос.
    Он возникает у каждого животного вида, мы не исключение и просто еще не доросли)) Люди придумали религию, общественные нормы, мораль... все это прекрасно прикрывает равнодушие к обществу в целом (особенно к тем, кто далек от нас). Животные в этом плане с групповым сознанием привыкли бороться за выживание вида... Когда людей начнет беспокоить вопрос здоровья вида как такового, а не в рамках отдельно малых групп, придут и к тому, что рожать кому-угодно и в каких-угодно условиях будет отказано. И это не будет порицаться и считаться фашизмом или еще чем. Так я себе думаю) по логике вещей в природе))

11. Вверх #80771
    Не покидает форум
    мы слишком далеко зашли. миром правят деньги. магнаты не откажутся от своих сверх прибылей ради того, чтоб у кого то там было здоровое потомство.
    взять даже самый малый пример- распространенные у нас наркоторговцы цыгане, никто из низ никогда не употребляет этого сам. здоровые как кони. так что увы- каждый сам за себя

12. Вверх #80772
    Модератор

Перечислите весь список, пожалуйста, кого надо кастрировать/стерилизовать.
    Наркоманов
    Алкашей
    Педофилов
    Морально, психически и физически больных (этот пункт подробнее, что входит в группу физического и морального нездоровья, примеры).
    Рожающих за детское пособие
    Недостаточно ответственные и без запаса любви
    Кого еще?

А так же очень интересно кто именно должен принимать и нести ответственность за это решение. И кто должен его исполнять. Ну явно не вы на диване. Должен быть какой-то специальный человек, который сделает это за вас, примет решение, что вот этот алкоголик никогда не сможет завязать и никогда не будет достоин потомства, привяжет извивающегося и визжащего человека к креслу и принудительно стерилизует.
    Это так же нелепо, как и крики "да их всех к стенке надо и расстрелять". Конкретно вы готовы ставить и стрелять? И конкретно вы не боитесь, что следующих вас поставят и расстреляют/стерилизуют? Планета как никак перенаселена, особо радикально настроенные граждане уже давно считают, что стерилизовать надо всех после первых родов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #80773
    Не покидает форум
    кто исполнять всегда найдется. посмотри алкаева- расстрельная команда. насчет того кто принимать... с этим конечно сложнее.
    есть генетические болячки, есть приобретенные. по псих диагнозу я бы всех стерелизовала. до детского пособия всех. а так бы просто пособие сняла после года и 3 ребенка вообще. нормальным же не надо, а животным как раз. вот чтоб соблазна не было.
    бросающих в рд детей тоже неплохо бы.
    у меня все.

14. Вверх #80774
    Не покидает форум
    Конкретно вы готовы ставить и стрелять? И конкретно вы не боитесь, что следующих вас поставят и расстреляют/стерилизуют?
    да , готова ))
    не боюсь , что меня расстреляют / стерилизуют .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #80775
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто исполнять всегда найдется. посмотри алкаева- расстрельная команда. насчет того кто принимать... с этим конечно сложнее.
    есть генетические болячки, есть приобретенные. по псих диагнозу я бы всех стерелизовала. до детского пособия всех. а так бы просто пособие сняла после года и 3 ребенка вообще. нормальным же не надо, а животным как раз. вот чтоб соблазна не было.
    бросающих в рд детей тоже неплохо бы.
    у меня все.
    Можно приплюсовать сюда тех, у кого ребенок/дети голодные, грязные, неухоженные, побитые.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #80776
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    да , готова ))
    не боюсь , что меня расстреляют / стерилизуют .
    И что тебя останавливает, раз уж готова?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #80777
    Дельфийка, как понимаю, твои вопросы мне?))
    Не так остро... все понимают, о чем я и что написала. Когда-то мечтала быть хирургом и десантником. Могу кастрировать и поставить к стенке без проблем, если общество мне даст на это право и заплатит зарплату))) Общество должно решать и нести ответственность. Кто раньше отвечал за смертную казнь? Кто проводил расстрел? На основании каких законов? Ее ж не так давно отменили. Ничего.. многие были против отмены...
    Если спросить лично меня, я не могу представлять все общество, но я бы голосовала за то, чтоб не давать шанс тем, кто безнадежен. Тяжелая шизофрения, например, алкоголизм приведший к такому состоянию, что здоровое потомство просто невозможно, да и желания лечиться тоже нет, наркомания с необратимыми изменениями психики и мозга, тяжелые наследственные заболевания, серийные убийцы, педофилы... блин, начинаешь перечислять и понимаю, что все всё понимают и так.... хотите играть в добрых и считать, что мир только лучше от того, что мы закрываем глаза и всем обществом в целом принимаем выбор таких людей рожать, потом бросать (в лучшем случае) и воспитывать на свое усмотрение, фактически издеваться над другим живым существом (это если по-честному)... пусть так... все добрые, а я нет... я не знаю, какая я... мне жаль этих детей, и помочь им всем разом нельзя, кроме как ограничить рождаемость...

18. Вверх #80778
    Не покидает форум
    а я мечтала когда то на судмедэксперта пойти и не пошла только из за проблем по здоровью на конкретно тот момент.
    так что... такое дело...думаю кто- всегда найдется. а когда- когда будет закон на эту тему. ибо пока это другая квалификация за сие деяние

19. Вверх #80779
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Пару лет назад смотрела сюжет в новостях о многодетной неблагополучной семье. У них пять детей (!) Не дом а сарай, у самого маленького памперс неделю не менялся точно. Ещё у одного ребенка порок сердца, как выяснили потом в больнице. Все дети голодные, грязные, оборванные..."Счастливые Родители" синие, едва могли говорить. И вот мамаша опять в положении, а аборт она делать не хочет, потому как в прошлый раз она делала, так чуть живая осталась. Детей у них забрали конечно. ..
    И таких примеров очень много, к сожалению...
    Такие особи достойны быть родителями?
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #80780
    Мы так разоткровенничались, свекровь ОБ будет искать киллера, а тут уже целый отряд готов...)))))))))

Ответить в теме
Страница 4039 из 6065 ПерваяПервая ... 3039 3539 3939 3989 4029 4037 4038 4039 4040 4041 4049 4089 4139 4539 5039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права